Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > WarCraft 3 > WarCraft 3 Хаки
Присоединяйся к нам

WarCraft 3 Хаки Хаки, читы в Wc3



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2009, 11:38   #16
Гость
 
Аватар для |pgg|
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Как себе сделать динамический айпи?
  Наверх
Старый 07.01.2009, 11:39   #17
Освоившийся
 
Аватар для NiiV
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 1,471
Репутация: 312
По умолчанию

Turokk, всё также.
mp4_Xack, забудь про свою идею если стоят эти факторы то хакнуть есть тока 1 способ прийти к нему домой с флешкой и скопировать данные думаю тема закрыта

Добавлено через 23 секунды
plz_go_game, обратись к провайдеру
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось NiiV; 07.01.2009 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Старый 07.01.2009, 11:40   #18
Бан

 
Аватар для Turоk
 
Регистрация: 18.12.2008
Адрес: Where imagination becomes art
Сообщений: 204
Репутация: 85
По умолчанию

[Ссылки скрыты от гостей.] нужен adsl модем вроде я точно не знаю
  Наверх
Старый 07.01.2009, 11:41   #19
Освоившийся
 
Аватар для NiiV
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 1,471
Репутация: 312
По умолчанию

Turokk, ты не прав у всех динамический и на кабельном просто меняется раз в месяц
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 07.01.2009, 11:42   #20
Бан

 
Аватар для Turоk
 
Регистрация: 18.12.2008
Адрес: Where imagination becomes art
Сообщений: 204
Репутация: 85
По умолчанию

Для начала тебе надо узнать какой у тебя сейчас IP. Для этого подключись к интернету, зайди скажем на 2ip.ru, и там тебе покажут твой IP. Затем отключись от интернета, подключись заново и еще раз проверь свой IP. Если от отличается от прошлого, у вас динамический ip-адресс который назначается вам с каждым новым подключением к интернету. Если ip не изменился не стоит бить панику, еще не факт что у вас статика. Понаблюдайте за своим ip на более долгом отрезке времени, неделю или месяц. У меня например динамика, но ip меняется 1-2 раза в месяц.
Если ip не меняется, или вы точно уверены что у вас статика, получить динамику самому невозможно. Для решения проблемы смены ip могу предложить 2 варианта
  • Позвонить провайдеру и попросить сделать вам динамику (врядли прокатит)
    Поменять провайдера на другого (у которого есть динамика)
    Использовать прокси

Последний раз редактировалось Turоk; 07.01.2009 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Старый 07.01.2009, 20:09   #21
Бан
 
Аватар для Bishop
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 659
Репутация: 587
Отправить сообщение для Bishop с помощью ICQ Отправить сообщение для Bishop с помощью Skype™
По умолчанию

Тему клоус да и всё !
  Наверх
Старый 08.01.2009, 00:24   #22
Гость_за_инактив
 
Аватар для mp4_Xack
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Автор По умолчанию

ну а вдруг там какойнибудь ламер сидит и у него там ваще 35 лвл DD

Добавлено через 1 минуту
так че знает кто нибудь ??? или я зря зарегенился на этом сайте x

Последний раз редактировалось mp4_Xack; 08.01.2009 в 00:25. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Старый 08.01.2009, 00:55   #23
Местный
 
Аватар для Джой
 
Регистрация: 26.12.2008
Адрес: UA
Сообщений: 139
Репутация: 44
Отправить сообщение для Джой с помощью ICQ
По умолчанию

[Ссылки скрыты от гостей.] советую лучше найти знакомого хакера или программиста
  Наверх
Старый 10.01.2009, 21:14   #24
Гость_за_инактив
 
Аватар для mp4_Xack
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Автор По умолчанию

Artur_17, а как пользоваться радмином объясни чето я там не могу понять......

Добавлено через 2 минуты
программист врядли поможет у меня много кентов программистов

Последний раз редактировалось mp4_Xack; 10.01.2009 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Старый 10.01.2009, 21:43   #25
Бан
 
Аватар для Bishop
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 659
Репутация: 587
Отправить сообщение для Bishop с помощью ICQ Отправить сообщение для Bishop с помощью Skype™
По умолчанию

пареньтыреально такую оинею нисешь , что мир еще не ведовал !
  Наверх
Старый 10.01.2009, 22:25   #26
Гость
 
Аватар для Artur_17
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Coвершенно согласен
  Наверх
Старый 27.01.2009, 17:06   #27
Мягкий бан
 
Аватар для gr8_Kurnulli
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 2
Репутация: -10
По умолчанию

Парни подскажите плиз, вот у меня чужой клиен ггц можно ли узнать пасс на аке?
  Наверх
Старый 27.01.2009, 19:27   #28
Освоившийся

 
Аватар для $ini$teR
 
Регистрация: 24.11.2008
Адрес: Apple City
Сообщений: 911
Репутация: 547
Отправить сообщение для $ini$teR с помощью ICQ Отправить сообщение для $ini$teR с помощью MSN Отправить сообщение для $ini$teR с помощью Skype™
По умолчанию

gr8_Kurnulli, вроде года полтора назад я как то один я рассшиврововал сохроненный в клиенте(но забытый) пароль друга, оторый он сам не помнил
зашивровона была в md5 кажеться, тогда было инструкция итп на форуме гарены об этом! а сейчас не помню! и нет ничего напоминяющий мне об этом, прога итп все осталось у друга на компе-_-, а друг уже давно сделал Апдейт компа)) так что как найду решение, напишу!

Может мб кто помнит об этой фиче...;)
__________________
LIFER :)
  Наверх
Закрытая тема

Метки
В ГАРЕНЕ ИМЕЕТСЯ В ВИДУ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +4.