Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > World Of Warcraft > Флейм и Обсуждение WoW > Профессии > First Aid
Присоединяйся к нам



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2008, 19:59   #1
Бан
 
Аватар для anarhia
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 66
Репутация: 65
Отправить сообщение для anarhia с помощью ICQ
Автор Радость

First Aid


Описание профессий / Первая помощь
Первая помощь (First Aid)
Хотите сохранять людям жизни? Собираетесь заниматься исцелением сильнейших отравлений и заживлять смертельные раны? Становитесь доктором! Навыки «Первой помощи» позволят создавать вам различные виды повязок, которые могут пригодиться в бою, как вам, так и вашим друзьям.

Основное преимущество этого навыка состоит в том, что выучив его вы получаете возможность подлечивать себя (и других) используя различные ингредиенты, которые можно достать почти на каждом углу. Вы, конечно же, можете выбрасывать весь побочный мусор, который попадается вам на пути, но лучше найдите ему лучшее применение - сделайте из него лечебные повязки.

Кто угодно может изучить навыки Первой Помощи, однако он больше всего подойдет тем профессиям игроков, которые изначально не имеют лечащих способностей. Например, такими классами персонажей являются Воины, Охотники, Колдуны, Разбойники и Маги.

Основы
Вам понадобятся несколько лишних очков умений, а также тренер (First Aid Trainer), который научит вас.

Рекомендуемая другая профессия
Нет

Дополнительная Информация
- Использования повязок невозможно во время битвы.

- Каждый игрок может получать помощь от доктора не чаще чем раз в минуту.

Примеры предметов
Противоядие (Anti-Venom)

Крепкая льняная повязка (Heavy Linen Bandage)

Шелковая повязка (Silk Bandage)

Крепкая шелковая повязка (Heavy Silk Bandage)
:P
  Наверх
Старый 30.12.2008, 09:00   #2
Не подтвердил E-mail
 
Аватар для Fisher
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 27
Репутация: 0
По умолчанию

выше перечисленные повязки это всё на First Aid150 а так если за орду гамать то после 150 лететь в Dustwollow Marsh там 2 - 3 книги покупаешь. После них делаешь квест на доктора в Арати. И на конец в Оутленде в ==>> Helfair Penensula ==>>Fallkon Wrath и там книги уже до 375 и усё собственно))
  Наверх
Старый 21.04.2009, 22:16   #3
Гость_за_инактив
 
Аватар для adro
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию

одна из самый любимых моих проф )) учитывая то что я играю Рогой , первая профа для рога
  Наверх
Старый 01.05.2009, 12:24   #4
Матерый

 
Аватар для Byter
 
Регистрация: 26.04.2009
Сообщений: 264
Репутация: 261
Отправить сообщение для Byter с помощью ICQ Отправить сообщение для Byter с помощью Skype™
По умолчанию

Основы первой помощи

Врачи используют одежду и остальные предметы и делают из них повязки и прочие лечебные вещи.
Дополнительная Информация

  • Поскольку первая помощь не относится к основным профессиям, она не занимает одной из двух отведенных для них ячеек, и любой игрок может свободно ее освоить. Некоторые считают, что первая помощь плохо сочетается с портняжным делом, потому, что на нее расходуется много ткани, однако, вы можете добыть достаточно материала, чтобы заниматься и тем, и другим.
  • Знание первой помощи - почти необходимое условие для рейда. Во время сражений с могучими монстрами от лидера рейда можно порой услышать - "Бинтуйтесь"! Даже классы, умеющие лечить, все равно могут получить выгоду от перевязок, потому что бинты сохраняют ману.
  • Бинты поддерживают заклинание и с течением времени исцеляют. Если перевязывающему или перевязываемому наносится урон во время перевязки, эффект прекращается. В любом случае, при перевязке цель получает негативный эффект "недавней перевязки". Очень неприятно бывает, когда начинаешь перевязку, получаешь ранение и в результате теряешь возможность делать перевязки в течение 60 сек. И бинт расходуется впустую, и цель не исцеляется до конца. Потому старайтесь делать перевязки, только когда вас не будут атаковать. Это не всегда возможно, особенно при перевязке на поле боя. Постарайтесь уйти и где-нибудь спрятаться или убежать от монстра до начала перевязки, чтобы снизить расход бинтов.
  • Вы можете перевязывать много целей подряд - например, себя, своего питомца и участников вашего отряда, если у цели нет ограничения "недавняя перевязка" - то есть, если они уже не перевязаны только что.
  • Рецепты изготовления плотных маготканевых бинтов, рунотканевых бинтов и плотных рунотканевых бинтов можно узнать у НИП-мастерового первой помощи вашей фракции в ходе задания.
  • Вам понадобится купить книгу Эксперта первой помощи чтобы набрать больше 125 ед. навыка первой помощи. Такие книги иногда попадаются на аукционах. Вам также понадобится купить инструкцию по изготовлению плотного шелкового бинта и инструкцию по изготовлению маготканевого бинта. Игрокам Альянса придется покупать книги у Денеба Уокера в крепости Штромгард в Нагорьях Арати. Найти его нелегко. Он сидит в самой крепости в безопасном месте в темном уголку за маленьким мостом. Игрокам Орды надо найти Балая Лок'Вейна в деревне Папоротники в Пыльной трясине.
  • Чтобы стать мастеровым первой помощи, требуется уровень не менее 35. Чтобы подняться в навыке первой помощи выше 225, вам нужно будет обучиться у доктора. Обучение включает специальную задачу по спасению пациентов за ограниченный перирод времени. Персонажи Орды должны пообщаться с доктором Грегори Виктором в городе Упавший Молот в Нагорьях Арати. Персонажам Альянса следует поговорить с доктором Густафом ван Хозеном в Пыльной Трясине.
  • На мастера первой помощи (300-375 ед. навыка) можно научиться на полуострове Ярого Пламени. Обучение происходит по книге "Мастер первой помощи - Домашний доктор". Эта очередная ступень мастерства дает вам доступ к двум мощным бинтам из пряжи Хаоса. Обе инструкции по изготовлению этих бинтов можно найти у одного и того же продавца.
Противоядие
Льняной бинт
Шерстяной бинт
Шелковый бинт
Маготканевый бинт
Рунотканевый бинт

Другие советы
  • Охотники и чернокнижники могут пользоваться бинтами для быстрого исцеления своих питомцев. Это весьма полезно, особенно при достижении уровня 60.
  • Выведите обозначения бинтов на панель команд, чтобы в случае необходимости быстро ими воспользоваться.
  • На полях боя продаются специальные бинты, которые могут только там и использоваться. Вы можете получить их только при необходимости воскресить бойцов вашей стороны. Они весьма полезны для игрока в И-И.
  • Бинты весьма полезны на уровне 60 и выше для классов, которые не могут лечить, таких, как лазутчики и воины. Чем раньше начнете практиковаться, тем лучше. Вы добываете много льна, который можно использовать для того, чтобы начать заниматься первой помощью. Отправляйтесь в город и найдите учителя как можно скорее!
  • Бинты исцеляют быстрее, чем еда, позволяя скорее вернуться в сражение.
  • Подсказка: проверяйте свой уровень навыка, чтобы не превысить его. Общая ошибка - не замечать, что текущий уровень навыка превышен. Это приводит к тому, что набранные сверх него единицы навыка не учитываются.

Последний раз редактировалось Byter; 01.05.2009 в 12:25.
  Наверх
Старый 18.08.2009, 20:59   #5
Местный
 
Аватар для lexaban
 
Регистрация: 09.04.2009
Адрес: CCCR
Сообщений: 116
Репутация: 31
Отправить сообщение для lexaban с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AnSaRiQ Посмотреть сообщение
если копи пастишь будь добр оставляй источник!
не поздновато ли ты проснулся? надо тему закрывать а этот флуд в топку
  Наверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +4.