Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > Garena Gaming Community > Garena Флейм и Обсуждение
Присоединяйся к нам

Garena Флейм и Обсуждение Разговоры на свободные темы ggc



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2010, 20:25   #16
Гость_за_инактив
 
Аватар для !OrOHeK!
 
Регистрация: 27.11.2009
Сообщений: 1
Репутация: -1
По умолчанию

каво забанят отпишитесь плз
  Наверх
Старый 31.01.2010, 21:06   #17
Рядовой
 
Аватар для Dan4ic
 
Регистрация: 15.06.2009
Адрес: Казахстан
Сообщений: 15
Репутация: 0
Отправить сообщение для Dan4ic с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
EXP не идет... В клиенте показывает что прибавляется... делаю реджоин и все обнуляется...
тоже заметил. EXP не капает...
  Наверх
Старый 31.01.2010, 22:05   #18
Гость_за_инактив
 
Аватар для FUnThENoOB
 
Регистрация: 31.01.2010
Адрес: Земля
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

В клиенте вообще стоит на 0 как было так и соталось... Вообщем лучше астрал ((
  Наверх
Старый 31.01.2010, 22:43   #19
Местный
 
Аватар для BlinK
 
Регистрация: 04.12.2009
Адрес: KZ
Сообщений: 145
Репутация: 21
По умолчанию

100\15 min не дает!!!
Думаю нет смысла его юзать!
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]
  Наверх
Старый 01.02.2010, 02:34   #20
Гость_за_инактив
 
Аватар для !OrOHeK!
 
Регистрация: 27.11.2009
Сообщений: 1
Репутация: -1
По умолчанию

да всё норм експа идёт, тока бана боюсь))
  Наверх
Старый 01.02.2010, 08:15   #21
Гость_за_инактив
 
Аватар для Diplomats
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 0
Репутация: 0
Радость

У меня такая проблема народ!!!!!!!!!!


запускаю load garena hack там выходит меню english и Portu нажимаю англиский вожу логин и виснет все помогите что делать аааааааааа
  Наверх
Старый 01.02.2010, 12:19   #22
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Diplomats, Еще раз попробуй скачать и установить заного.
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Наверх
Старый 01.02.2010, 13:23   #23
Гость_за_инактив
 
Аватар для Catal1st
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 0
Репутация: 0
По умолчанию

лол просит апдейт!!
  Наверх
Старый 01.02.2010, 13:36   #24
Гость_за_инактив
 
Аватар для KillJoy
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 3
Репутация: -1
По умолчанию

У меня експа капает ))) 50 в 15 мин как часы )))
  Наверх
Старый 01.02.2010, 17:00   #25
Гость_за_инактив
 
Аватар для Markys
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

просит апдейт че делать теперь?
  Наверх
Старый 01.02.2010, 17:06   #26
Гость_за_инактив
 
Аватар для accky10lvl
 
Регистрация: 01.02.2010
Адрес: Квартира,дом,хата,комната,уголок.
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию

Всё прикрыли походу или просто надо самому как то обновить её.. подскажите
  Наверх
Старый 01.02.2010, 18:01   #27
Рядовой
 
Аватар для CRUNK
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 13
Репутация: 6
Отправить сообщение для CRUNK с помощью ICQ
По умолчанию

Проще говоря с обновленной гарены берем все файлы где написано апдейт и кидаем в папку с хаком и все прекрасно работает!!!!!!!!!!!!!
__________________
[SIGPIC]http://s57.radikal.ru/i157/1001/39/a968d352b21a.jpg[/SIGPIC]
  Наверх
Старый 01.02.2010, 18:48   #28
Гость_за_инактив
 
Аватар для Hybrid
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 37
Репутация: 8
Отправить сообщение для Hybrid с помощью ICQ Отправить сообщение для Hybrid с помощью Skype™
По умолчанию

Говно, не пашет нефига. update.xml и update.dat скинуть - *****, не помогает.
Хак походу вообще фейк
  Наверх
Старый 01.02.2010, 18:49   #29
Рядовой
 
Аватар для CRUNK
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 13
Репутация: 6
Отправить сообщение для CRUNK с помощью ICQ
По умолчанию

Hybrid ну если ты до такой степени нублан то еще ети скинь update2.exe Update.exe
__________________
[SIGPIC]http://s57.radikal.ru/i157/1001/39/a968d352b21a.jpg[/SIGPIC]
  Наверх
Старый 01.02.2010, 19:03   #30
Гость_за_инактив
 
Аватар для Hybrid
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 37
Репутация: 8
Отправить сообщение для Hybrid с помощью ICQ Отправить сообщение для Hybrid с помощью Skype™
По умолчанию

Насколько ты убог и глуп, школоло
  Наверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +4.