Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > Другие игры
Присоединяйся к нам

Другие игры Обсуждение уязвимостей, читов, геймплея всех остальных игр для консолей и PC, etc.



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2008, 21:02   #1
Гость
 
Аватар для CTAC
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Red alert 3


Red Alert 3

Итак дорогие форумчане теперь по гарене можно играть Red Alert 3!В связи с чем я и создал эту тему.Я расскажу собственно об этой игре и о том,что надо сделать,чтобы играть в нее по гарене.
Итак начнем.

Command & Conquer: Red Alert 3


ИНФОРМАЦИЯ ПО ИГРЕ
Жанр: RTS
Разработчик: EA Los Angeles
Издатель: Electronic Arts
Cистемные требования:
ОС — Windows XP / Vista (32-Bit)
Процесссор — XP: 2.0 ГГц (Intel Pentium 4; AMD Athlon 2000+; многоядерные процессоры) / Vista: 2.2 ГГц (Intel Pentium 4/AMD Athlon 2200+/многоядерные процессоры)
Оперативная память — XP/Vista: 1 Гб
Жесткий диск — Media: 6.0 Гб / EA Link: 12.0 Гб
Видеокарта — NVIDIA GeForce 6800, ATI Radeon X1800 или лучше
Звуковая карта — совсместимая с DirectX 9.0c (для корректной работы Creative Sound Blaster Audigy под Vista требует процессор не слабее Intel P4 2.6 ГГц, Yamaha Xwave-512 не поддерживается)
Коллективный режим — до 8 человек, скорость — 512 Kbps
Опционально — VoIP гарнитура
Описание:
Долгожданное возвращение. После семи лет ожидания история Red Alert получила продолжение. В новой игре есть все, за что поклонники любили предыдущие части: фирменный юмор, отточенный до блеска абсурд и эпический сюжет. Благодаря современным технологиям Red Alert 3 дополняет внушительный список своих достоинств передовой графикой и уникальной возможностью проходить кампанию вдвоем.
B результате нескольких лет столкновений союзники вот-вот добьются победы. Укрывшееся за стенами Кремля советское командование прибегает к последнему средству – экспериментальной установке, благодаря которой можно совершать путешествия во времени. Задание: вернуться в прошлое и ликвидировать Альберта Эйнштейна до того, как он создаст технологии, которые в настоящем помогают союзникам добиться победы. После выполнения задания советское руководство обнаруживает, что позиции союзников на мировой арене заметно ослабли. Однако празднование омрачается новостью о появлении новой супердержавы, обладающей мощными технологиями, – таинственной Империи восходящего солнца. Добро пожаловать в Третью мировую войну.
В игре Red Alert 3 у каждой из трех сторон конфликта будет своя кампания с тщательно продуманным сюжетом. Вам предстоит объединяться с союзником, совместно координировать военные действия и вырабатывать общую стратегию в каждом эпизоде кампании. Вы можете играть с друзьями через Интернет или выбирать одного из ИИ командующих, каждый из которых обладает своим стилем игры и особенностями.
Многие стратегические игры в реальном времени не уделяют большого внимания морским сражениям, чего не скажешь о Red Alert 3. Теперь океаны – источники важных ресурсов, и учитывая тот факт, что многие боевые единицы могут передвигаться по воде или под водой, игроки, которые не станут уделять должное внимание океанам и морям, будут испытывать немалые трудности, пытаясь завоевать мировое господство.

► Возвращение Red Alert! 7 лет забвения – и вот вновь на прилавках популярнейшая в истории проекта Command & Conquer серия игр, которая в прошлом разошлась в количестве 25 миллионов дисков. Red Alert 3 – это старый добрый юмор, забавный сюжет и активный процесс игры, направленный на стремительные боевые действия. Кроме того, в игре произошли изменения – совместный режим кампаний, кампании с тщательно проработанным сюжетом, особое внимание уделяется операциям на море.

► Совместный режим – каждый эпизод игры создавался с расчетом на совместный режим игры. Объединяйтесь с вашими друзьями или ИИ союзниками (всего 9), каждый из которых имеет свой стиль игры и особенности, которые могут пригодиться в той или иной ситуации.

► Кто повелевает морями, тот владеет миром – впервые в истории доминирование на море так же важно, как доминирование на суше или в воздухе. Добейтесь стратегического преимущества, имея возможность совершать нападение с любого направления.

► Новая угроза с востока – Империя восходящего солнца – это новая технологическая угроза, боевые единицы которой объединяют в себе элементы боевых искусств, фантастики и роботостроения. Боевые единицы Империи могут менять внешний вид и специализируются на морских сражениях.

► Звездный состав – самый крупный звездный состав в истории Command & Conquer – более 60 минут видеороликов.


Скачать Command & Conquer:Red Alert 3:

[Ссылки скрыты от гостей.] gbная версия(пиратка,для тех кто хочет скорее порубиться в долгожданную игру)

[Ссылки скрыты от гостей.] -6gbная(Тип:лицензия)

[Ссылки скрыты от гостей.] это для фанатов игры,там есть видео о создании игры и т.д.)

[Ссылки скрыты от гостей.] это руссификтор который заменит исключительно всё(звук,текст)

Итак вы скачали игру и хотите поиграть в гарене:
-Для этого вам понадобится патч 1.0.3
скачать его можно здесь-http://www.igromania.ru/Games/Red_Alert_3/Patches/?fileid=9390
и собственно crack
который можно скачать тут-http://www.mininova.org/tor/1986492
Потом указывете в настройках путь к exe файлу игры-Всё,можно запускать!
Играйте и выигрывайте!Удачи!
источник:[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 28.12.2008, 21:15   #2
Освоившийся
 
Аватар для NiiV
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 1,471
Репутация: 312
По умолчанию

Это надо было писать до появления а то я её уже почти прошёл!
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +4.