Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Наш Портал > О портале D3Scene.Ru > Поддержка
Присоединяйся к нам

Поддержка Можешь задать здесь любой вопрос, и на него постараются ответить. [Вопросы касающиеся игр или около игровой темы должны задаваться в разделах этой игры]



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2010, 10:13   #1
Местный
 
Аватар для ~Lor|)
 
Регистрация: 20.06.2009
Сообщений: 49
Репутация: 54
Отправить сообщение для ~Lor|) с помощью ICQ Отправить сообщение для ~Lor|) с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Проблема


Вообщем проблема такая вчера поймал какието вируса что ли
Агент включаю и пишет идет загрузка!!! и все дальше не идет
На 2 компе по сети который он вообще приключение сразу выключается
пробовал переустановить пишет Internal program error Unable to load translation resource
Как можно простто восстановить папку system32 если диск этой винды есть!!!

кто поможет в долгу не остнусь
с меня +3
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.01.2010, 14:30   #2
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,238
Репутация: 1411
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

again use , restore system
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
~Lor|) (25.01.2010)
Старый 25.01.2010, 14:44   #3
Местный
 
Аватар для ~Lor|)
 
Регистрация: 20.06.2009
Сообщений: 49
Репутация: 54
Отправить сообщение для ~Lor|) с помощью ICQ Отправить сообщение для ~Lor|) с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от UnDeaDRoCUser Посмотреть сообщение
again use , restore system
я винду снес =))
а подробнее можно чтобы следущий раз сделать :D
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.01.2010, 14:46   #4
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,238
Репутация: 1411
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

Сделай восстановление системы и все. Только контрольную точку выбирай ближе к сегодняшней дате, но когда в тот момент ПК еще стабильно работал .
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.01.2010, 14:50   #5
Местный
 
Аватар для ~Lor|)
 
Регистрация: 20.06.2009
Сообщений: 49
Репутация: 54
Отправить сообщение для ~Lor|) с помощью ICQ Отправить сообщение для ~Lor|) с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от UnDeaDRoCUser Посмотреть сообщение
Сделай восстановление системы и все. Только контрольную точку выбирай ближе к сегодняшней дате, но когда в тот момент ПК еще стабильно работал .
проблема в том что вот что пишет

после перезагрузки таже тема
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.01.2010, 14:59   #6
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,238
Репутация: 1411
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

гг, тогда только реинсталл винды, была такая трабла.
ПС Еще я только форматнул.
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.01.2010, 15:04   #7
Освоившийся
 
Аватар для NiiV
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 1,471
Репутация: 312
По умолчанию

скачай AVZ проверь комп на макс параметрах, еще можешь кур ит или AVP от касперского они должны все найти если известная ###ня
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.01.2010, 15:28   #8
Местный
 
Аватар для ~Lor|)
 
Регистрация: 20.06.2009
Сообщений: 49
Репутация: 54
Отправить сообщение для ~Lor|) с помощью ICQ Отправить сообщение для ~Lor|) с помощью Skype™
Автор По умолчанию

я пробовал AVZ ну чета не чо не помогло
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 27.01.2010, 07:06   #9
Гость_за_инактив
 
Аватар для shaman-i
 
Регистрация: 13.01.2010
Адрес: Russia
Сообщений: 4
Репутация: 0
Отправить сообщение для shaman-i с помощью ICQ
По умолчанию

винда то зверь поди ставь нормальную, у меня пиратка но не сборка работает норм, хотя я уже на 7 перешел ну и дебиан как вторая ось стоит, каспером пробегись или нодом4
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 27.01.2010, 09:05   #10
Освоившийся
 
Аватар для Ilya89
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Москва, Россия
Сообщений: 703
Репутация: 470
Отправить сообщение для Ilya89 с помощью ICQ
По умолчанию

shaman-i, епта, какой зверь, где ты увидел, что он зверя юзает, на последнем звере такой темы даже нет.

А про линукс ваще загнул, как будто он уже в повседневную жизнь у нас вошел. о_О
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось Ilya89; 27.01.2010 в 09:16.
  Ответить с цитированием Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ShaDow "N.E" (27.01.2010), ~Lor|) (27.01.2010)
Старый 27.01.2010, 09:42   #11
Гость_за_инактив
 
Аватар для shaman-i
 
Регистрация: 13.01.2010
Адрес: Russia
Сообщений: 4
Репутация: 0
Отправить сообщение для shaman-i с помощью ICQ
По умолчанию

KiTaFuKa ты телепат? если не зверь то сборка точно какая то
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 27.01.2010, 09:46   #12
Освоившийся
 
Аватар для Ilya89
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Москва, Россия
Сообщений: 703
Репутация: 470
Отправить сообщение для Ilya89 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shaman-i Посмотреть сообщение
ты телепат?
жалко,что нет


Цитата:
Сообщение от shaman-i Посмотреть сообщение
если не зверь то сборка точно какая то
Почему сразу сборка то, мб у него просто тема такая установлена. оО


~Lor|), какая у тебя винда?
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 27.01.2010, 09:49   #13
Гость_за_инактив
 
Аватар для shaman-i
 
Регистрация: 13.01.2010
Адрес: Russia
Сообщений: 4
Репутация: 0
Отправить сообщение для shaman-i с помощью ICQ
По умолчанию

в такой ситуации я бы как вариант посмотрел какие службы запущены возможно какая то отключена, вирусня мало вероятно (хотя хз) больше даже не знаю что и подсказать
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Ilya89 (27.01.2010)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +4.