Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > WarCraft 3 > WarCraft 3 Программы
Присоединяйся к нам



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2008, 03:10   #1
Рядовой
 
Аватар для aresssss
 
Регистрация: 13.12.2008
Сообщений: 18
Репутация: -5
Автор По умолчанию

хммм..


А есть прога чтобы менять апм в доте? В нете искал чет там го*но одно ><
__________________
Мне чужого не надо, но свое я возьму-чьё бы оно ни было!!!!!! *yo* *yo* *yo*
  Наверх
Старый 02.03.2009, 15:37   #2
Рядовой
 
Аватар для Makca
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 16
Репутация: 0
По умолчанию

Я слышел на развитие есть такая !
Но на счет доты мне кажется нет такой !
И ваще это тупо =)
  Наверх
Старый 02.03.2009, 16:21   #3
Заблокирован


 
Аватар для ToRik
 
Регистрация: 07.10.2008
Адрес: Казахстан - Караганда
Сообщений: 283
Репутация: 419
Отправить сообщение для ToRik с помощью ICQ Отправить сообщение для ToRik с помощью Skype™
По умолчанию

aresssss, Что то я тебя не понял, АПМ зависит от того как ты играешь тоесть как ты часто и быстро кликаешь в игре от этого и показываеться в минуту самый лучший результат, так вот как понять ставить АПМ, что это тебе даст?
  Наверх
Старый 07.03.2009, 19:25   #4
Гость_за_инактив
 
Аватар для Korido
 
Регистрация: 06.01.2009
Адрес: За гаражами
Сообщений: 168
Репутация: 54
Отправить сообщение для Korido с помощью ICQ Отправить сообщение для Korido с помощью MSN
По умолчанию

смысл в этой проге?
понтаваться? ....
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 07.03.2009, 21:28   #5
Рядовой
 
Аватар для aresssss
 
Регистрация: 13.12.2008
Сообщений: 18
Репутация: -5
Автор По умолчанию

Хотел друга удивить :):)
Кликаю Кликаю больше 120 не получается *( о_О
__________________
Мне чужого не надо, но свое я возьму-чьё бы оно ни было!!!!!! *yo* *yo* *yo*
  Наверх
Старый 08.03.2009, 01:40   #6
Гость_за_инактив
 
Аватар для Korido
 
Регистрация: 06.01.2009
Адрес: За гаражами
Сообщений: 168
Репутация: 54
Отправить сообщение для Korido с помощью ICQ Отправить сообщение для Korido с помощью MSN
По умолчанию

я 140 както делал
помоему фишка с геомансером все осталась?
Кликните на для просмотра офф топика
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 08.03.2009, 02:24   #7
Старожил

 
Аватар для HinoRyuu
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 531
Репутация: 148
Отправить сообщение для HinoRyuu с помощью ICQ Отправить сообщение для HinoRyuu с помощью Skype™
По умолчанию

Вроде непофиксили....
скриншот сделал на ноуте,а на ноуте ток версия 6.59b,но в c вроде неизменилось
Изображения
Тип файла: jpg apm.jpg (168.0 Кб, 21 просмотров)

Последний раз редактировалось HinoRyuu; 08.03.2009 в 02:35.
  Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Korido (08.03.2009)
Старый 08.03.2009, 02:56   #8
Гость_за_инактив
 
Аватар для Korido
 
Регистрация: 06.01.2009
Адрес: За гаражами
Сообщений: 168
Репутация: 54
Отправить сообщение для Korido с помощью ICQ Отправить сообщение для Korido с помощью MSN
По умолчанию

aresssss, удивляй своего друга таким способом :D
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 08.03.2009, 03:37   #9
Старожил

 
Аватар для HinoRyuu
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 531
Репутация: 148
Отправить сообщение для HinoRyuu с помощью ICQ Отправить сообщение для HinoRyuu с помощью Skype™
По умолчанию

Удивить можно друга скорее тока апм,а вот игрой...ИМХО для меня гео один из самых сложных героев_)
  Наверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +4.