Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > FPS Shooters > Counter - Strike > Counter Strike 1.6
Присоединяйся к нам



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2010, 19:10   #16
Гость_за_инактив
 
Аватар для fam0uz
 
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию

Пишите где пашет)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 24.01.2010, 23:49   #17
Гость_за_инактив
 
Аватар для K.!.S
 
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 46
Репутация: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NiiV Посмотреть сообщение
этот плагин стоит не везде..
Я так понимаю, что если не пишет в ответ на uaio_menu "неизвестная команда", то плагин установлен?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 10.02.2010, 14:51   #18
Гость_за_инактив
 
Аватар для feks2007
 
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

А так себя разбанить на серваках можно?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.03.2010, 22:43   #19
Рядовой
 
Аватар для Mistral
 
Регистрация: 23.10.2009
Сообщений: 41
Репутация: 5
Отправить сообщение для Mistral с помощью ICQ Отправить сообщение для Mistral с помощью Skype™
По умолчанию

напишите пару норм сервов где дырка робит ))
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 27.03.2010, 03:50   #20
Гость_за_инактив
 
Аватар для axelious
 
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 40
Репутация: 1
По умолчанию

на "норм серверах" такой лажы не бывает.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 27.03.2010, 07:57   #21
Рядовой
 
Аватар для Mistral
 
Регистрация: 23.10.2009
Сообщений: 41
Репутация: 5
Отправить сообщение для Mistral с помощью ICQ Отправить сообщение для Mistral с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от axelious Посмотреть сообщение
на "норм серверах" такой лажы не бывает.
ну так естесна небывает ;) зато на серверах где админы нубоваты в настройках это будет работать ;) только я пока еще не 1 не нашел
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 31.03.2010, 21:35   #22
Матерый

 
Аватар для Mayaaami
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 362
Репутация: 116
Отправить сообщение для Mayaaami с помощью ICQ
По умолчанию

ЯСТРЕБ, если не получается как раз сервак нормальный =)
__________________
[IMG]http://******.net/upload/04a253fc.gif[/IMG]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.04.2010, 17:54   #23
Матерый

 
Аватар для «VlasteliN»
 
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 289
Репутация: 126
По умолчанию

на 1.6 это непашет а вот в ксс пашет
взгляните повнимательнее на скриншот в первом посте, это явно не кс 1.6
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.04.2010, 19:20   #24
Бан
 
Аватар для ManiaKI.no4aH
 
Регистрация: 13.02.2009
Адрес: 436
Сообщений: 330
Репутация: 76
Отправить сообщение для ManiaKI.no4aH с помощью ICQ Отправить сообщение для ManiaKI.no4aH с помощью MSN
По умолчанию

Так это всётаки на 1.6 или Сорс? Хотелось бы услыашть ответ автора темы.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.04.2010, 17:56   #25
Матерый

 
Аватар для «VlasteliN»
 
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 289
Репутация: 126
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ManiaKI.no4aH Посмотреть сообщение
Так это всётаки на 1.6 или Сорс? Хотелось бы услыашть ответ автора темы.
Автор темы сам не знает, имхо не девует что копипастит.
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
ManiaKI.no4aH (08.04.2010)
Старый 07.04.2010, 23:49   #26
Рядовой
 
Аватар для JoNny24
 
Регистрация: 27.01.2010
Адрес: Texas
Сообщений: 41
Репутация: 3
По умолчанию

в кс 1.6 работает! в соурсе не знаю,не играю
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 14.04.2010, 10:10   #27
Новичок
 
Аватар для MarShaLL
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию

а под AMX работает или вообще расскажите под какие сервы он ездит, только СОРС ?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 14.04.2010, 11:20   #28
Местный
 
Аватар для Pro.loG
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 94
Репутация: 73
Отправить сообщение для Pro.loG с помощью ICQ Отправить сообщение для Pro.loG с помощью Skype™
По умолчанию

проверил на 5 сервах лажовых не пашет чето(
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 19.04.2010, 06:57   #29
Новичок
 
Аватар для MarShaLL
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию

Да сека. Я думаю там цифру 90% надо махнуть на 0,9%
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 19.04.2010, 08:48   #30
Гость_за_инактив
 
Аватар для Melo
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 3
Репутация: -12
По умолчанию

в пабе где то нашли D и думаете что это пашет???
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +4.