Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Наш Портал > О портале D3Scene.Ru > Поддержка
Присоединяйся к нам

Поддержка Можешь задать здесь любой вопрос, и на него постараются ответить. [Вопросы касающиеся игр или около игровой темы должны задаваться в разделах этой игры]



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2010, 15:23   #1
Гость_за_инактив
 
Аватар для Az[1]k
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: Астана
Сообщений: 27
Репутация: 11
Отправить сообщение для Az[1]k с помощью ICQ Отправить сообщение для Az[1]k с помощью Skype™
Автор Вопрос

Я насчет Хака TDT


Кароч я хотел зделать режион !
И тут ГХ ТDT пишит Connection error to the server !
У всех так а ? Или мб как то можно устранить проблему !
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Zver_ggc (15.01.2010)
Старый 15.01.2010, 15:26   #2
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,238
Репутация: 1411
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

Очень долго грузил, но все таки зашел.
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.01.2010, 15:30   #3
Бан
 
Аватар для Zver_ggc
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 16
Репутация: 10
По умолчанию

У мя тож еррор.=(
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.01.2010, 15:36   #4
Матерый

 
Аватар для FlopS
 
Регистрация: 17.06.2009
Адрес: DC-city
Сообщений: 219
Репутация: 151
Отправить сообщение для FlopS с помощью ICQ
По умолчанию

У меня еррор еще с позавчера) Попробуй Astral ГХ.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.01.2010, 15:52   #5
Бан
 
Аватар для Zver_ggc
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 16
Репутация: 10
По умолчанию

[Ссылки скрыты от гостей.]

у вас заходит?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.01.2010, 15:55   #6
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,238
Репутация: 1411
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

На сайте на заходит, на гх приконнектилось, только ждал чуть большу обычного.
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.01.2010, 16:03   #7
Бан
 
Аватар для Zver_ggc
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 16
Репутация: 10
По умолчанию

Вродь всё норм зашло.

Последний раз редактировалось Zver_ggc; 15.01.2010 в 16:24.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.01.2010, 16:16   #8
Матерый
 
Аватар для ShaDow "N.E"
 
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: Shymkent
Сообщений: 171
Репутация: 74
Отправить сообщение для ShaDow "N.E" с помощью ICQ
По умолчанию

у меня с самого начала erorr in conection...
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.01.2010, 16:37   #9
Новичок
 
Аватар для MCTrue
 
Регистрация: 02.01.2010
Адрес: Novokuznetsk
Сообщений: 8
Репутация: 2
Отправить сообщение для MCTrue с помощью Skype™
По умолчанию

У меня норм заходит.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.01.2010, 16:52   #10
Матерый

 
Аватар для kalbaser
 
Регистрация: 01.06.2009
Адрес: Мой адрес не дом и не улица
Сообщений: 309
Репутация: 91
Отправить сообщение для kalbaser с помощью Skype™
По умолчанию

У меня все отлично работает, и на сайт заходит...
__________________
- Пішла на базар, вроді ничого не купила, а 100 рублів нема.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.01.2010, 17:38   #11
Бан
 
Аватар для ЯСТРЕБ
 
Регистрация: 29.12.2009
Адрес: Витебск,Беларусь!
Сообщений: 86
Репутация: 16
Отправить сообщение для ЯСТРЕБ с помощью ICQ
По умолчанию

с 10 утра по Витебскому времени не мог зайти в ТДТ вот зашло в 16-00 ровно
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.01.2010, 18:31   #12
Гость_за_инактив
 
Аватар для WiSe|ROfL
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 0
Репутация: -4
По умолчанию

Народ кто пробывал делать функцию Rename в Garena TDT? Отпишитесь как делали!
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.01.2010, 18:37   #13
Освоившийся


 
Аватар для ParniSha
 
Регистрация: 11.10.2009
Адрес: Panama
Сообщений: 648
Репутация: 475
По умолчанию

у меня вообще не запускается(
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.01.2010, 18:47   #14
Матерый

 
Аватар для kalbaser
 
Регистрация: 01.06.2009
Адрес: Мой адрес не дом и не улица
Сообщений: 309
Репутация: 91
Отправить сообщение для kalbaser с помощью Skype™
По умолчанию

WiSe|ROfL, у меня работает отлично. Меняет имя в варике а не в гарене...
Я сделал себе ник Open и все в а### были)))
__________________
- Пішла на базар, вроді ничого не купила, а 100 рублів нема.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.01.2010, 19:45   #15
Местный
 
Аватар для BaSt10n
 
Регистрация: 11.06.2009
Адрес: Германия
Сообщений: 81
Репутация: 74
Отправить сообщение для BaSt10n с помощью Yahoo Отправить сообщение для BaSt10n с помощью Skype™
По умолчанию

Только что запустил все отлично и как обычно ,мы с пацанами в пятером писали опен)))
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +4.