Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Наш Портал > О портале D3Scene.Ru > Поддержка
Присоединяйся к нам

Поддержка Можешь задать здесь любой вопрос, и на него постараются ответить. [Вопросы касающиеся игр или около игровой темы должны задаваться в разделах этой игры]



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2010, 11:18   #1
Бан
 
Аватар для DesSaR
 
Регистрация: 24.06.2009
Адрес: ~ALmaTY~
Сообщений: 459
Репутация: 244
Отправить сообщение для DesSaR с помощью ICQ
Автор По умолчанию

Проблема с загрузкой


В общем, сижу с безопасного режима )
Проблема в том, что при нормальной загрузке после окошка приветствия выходит сообщение :
Цитата:
exploler.exe - ошибка приложения
Ошибка при инициализации приложения (0хс0000142). Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК"
Нажимаю "ОК" и ноль эмоций.
Пытаюсь восстановить систему в безопасном режиме - не дает....
Посоветуйте что делать )
  Наверх
Старый 15.01.2010, 11:27   #2
Освоившийся


 
Аватар для ParniSha
 
Регистрация: 11.10.2009
Адрес: Panama
Сообщений: 648
Репутация: 475
По умолчанию

винду снеси и не парся) проблемы с компом недавно были) за час всё переустановил) вот щас на 7ке сижу - всё по кайфу)))
  Наверх
Старый 15.01.2010, 11:28   #3
Местный
 
Аватар для ~Lor|)
 
Регистрация: 20.06.2009
Сообщений: 49
Репутация: 54
Отправить сообщение для ~Lor|) с помощью ICQ Отправить сообщение для ~Lor|) с помощью Skype™
По умолчанию

есть прога AVZ4
там зайди восстановление системы и выбери 9 и 16 пункты
  Наверх
Старый 15.01.2010, 11:33   #4
Бан
 
Аватар для WelaskisS
 
Регистрация: 03.12.2009
Адрес: Казахстан
Сообщений: 206
Репутация: 152
Отправить сообщение для WelaskisS с помощью ICQ
По умолчанию

Сделать привод CD загрузочным, вставить дистрибутив Win XP SP2 перегрузить комп, начинаешь установку, (когда еще синий экран и внизу загружаются файлы) После загрузки файлов выскакивает надпись "Вас приветствует программа установки" надо нажать "ввод" а не "R". Далее принять лицензию F8 и внизу будет строчка "Поиск ранее установленных Windows" после чего выскакивает окно C:\windows "Microsoft Windows XP Professional RU" Вот тут надо нажать "R"
Начнется установка в режиме восстановления. Тут все установленные программы и настройки сохраняются.
  Наверх
Старый 15.01.2010, 11:33   #5
Бан
 
Аватар для DesSaR
 
Регистрация: 24.06.2009
Адрес: ~ALmaTY~
Сообщений: 459
Репутация: 244
Отправить сообщение для DesSaR с помощью ICQ
Автор По умолчанию

Переустановить винду - самый легкий способ
Мне же нужно просто восстановить систему ... либо решить проблему и без восстановления.
  Наверх
Старый 15.01.2010, 11:36   #6
Бан
 
Аватар для WelaskisS
 
Регистрация: 03.12.2009
Адрес: Казахстан
Сообщений: 206
Репутация: 152
Отправить сообщение для WelaskisS с помощью ICQ
По умолчанию

DesSaR у тебя ошибка exploler.exe или explorer.exe?
  Наверх
Старый 15.01.2010, 11:39   #7
Бан
 
Аватар для DesSaR
 
Регистрация: 24.06.2009
Адрес: ~ALmaTY~
Сообщений: 459
Репутация: 244
Отправить сообщение для DesSaR с помощью ICQ
Автор По умолчанию

exploler.exe которая вылазиет сразу после приветствия и все ...
На фоне моя рабочая картинка и больше ничего нет...
рабочий стол тобишь не открывается

Добавлено через 5 минут
Скачал [Ссылки скрыты от гостей.] этот авз но ничего не понял

Последний раз редактировалось DesSaR; 15.01.2010 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Старый 15.01.2010, 11:44   #8
Именно тут нужен jQuery



 
Аватар для DeRZoST2
 
Регистрация: 09.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,181
Репутация: 901
Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью ICQ Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DesSaR Посмотреть сообщение
В общем, сижу с безопасного режима )
Проблема в том, что при нормальной загрузке после окошка приветствия выходит сообщение :

Нажимаю "ОК" и ноль эмоций.
Пытаюсь восстановить систему в безопасном режиме - не дает....
Посоветуйте что делать )
[HIDE="458"]если так подумать, то виновата какая то из програм, зайди в безопасный режим, перепиши все процессы, потом зайди в нормальный и позакрывай неизвестные, далее найди прогу boostspeed, поставь, запусти, выбери вкладку настройки системы, и там Auslogic Startup Manager поудаляй в ней из авторана неизвестные программы (обычно я всегда так делаю и помогает)

ой я начал писать не понял что ты даж в безопасный зайти не можешь
[/HIDE]

я даже предпологаю как прога (вирус) работает,
вариант 1 как артмани только изменяет все подряд адреса из за чего эксплорер падает
вариант 2 просто 2 проги (эксплорер и вирь) деруться за 1 место по важности на твоём супер компьютере)
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.][Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось DeRZoST2; 15.01.2010 в 11:48.
  Наверх
Старый 15.01.2010, 11:47   #9
Бан
 
Аватар для DesSaR
 
Регистрация: 24.06.2009
Адрес: ~ALmaTY~
Сообщений: 459
Репутация: 244
Отправить сообщение для DesSaR с помощью ICQ
Автор По умолчанию

DeRZoST2 хайд не вижу
посоветовал бы чтонибудь
по### вирус это или нет.
  Наверх
Старый 15.01.2010, 11:48   #10
Именно тут нужен jQuery



 
Аватар для DeRZoST2
 
Регистрация: 09.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,181
Репутация: 901
Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью ICQ Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DesSaR Посмотреть сообщение
exploler.exe которая вылазиет сразу после приветствия и все ...
На фоне моя рабочая картинка и больше ничего нет...
рабочий стол тобишь не открывается

Добавлено через 5 минут
Скачал [Ссылки скрыты от гостей.] этот авз но ничего не понял
exploler - это нифига не экспорер так что скачай total commander раз уж раб стол не пашет найди этот exploler и сотри нах (потому что я предпологаю у тебя и поиск не пашет)
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.][Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 15.01.2010, 11:50   #11
Бан
 
Аватар для DesSaR
 
Регистрация: 24.06.2009
Адрес: ~ALmaTY~
Сообщений: 459
Репутация: 244
Отправить сообщение для DesSaR с помощью ICQ
Автор По умолчанию

Нашел в этом авз восстановление системы )
Но там нету пункта №16 там их всего 12 ))
Лорд помагай ...
  Наверх
Старый 15.01.2010, 11:50   #12
Рядовой
 
Аватар для 4tlant
 
Регистрация: 18.12.2009
Адрес: atlanta
Сообщений: 22
Репутация: 23
Отправить сообщение для 4tlant с помощью ICQ
По умолчанию

хм попробуй восстановить систему с диска
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.][SIGPIC][/SIGPIC]
  Наверх
Старый 15.01.2010, 11:50   #13
Именно тут нужен jQuery



 
Аватар для DeRZoST2
 
Регистрация: 09.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,181
Репутация: 901
Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью ICQ Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DesSaR Посмотреть сообщение
DeRZoST2 хайд не вижу
посоветовал бы чтонибудь
по### вирус это или нет.
ну для начала скачай cureit проскань комп
а потом обратись к ниву он известный доктор айсломался для компа)

Добавлено через 4 минуты
я вспомнил кое что
99% что поможет

ctrl-alt-del - Диспетчер задач - Новая задача - regedit
Ищем и УДАЛЯЕМ:
HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/WindowsNT/CurrentVersion/Image File Execution Options/explorer.exe
HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/WindowsNT/CurrentVersion/Image File Execution Options/iexplorer.exe
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
в ключе Shell Shell ставим - explorer.exe

есть вероятность что в ключе Shell Shell написан exploler.exe
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.][Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось DeRZoST2; 15.01.2010 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Старый 15.01.2010, 11:55   #14
Освоившийся

 
Аватар для FromShadow
 
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 322
Репутация: 336
По умолчанию

Что вообще за приложение это такое exploler? Судя по тому что гугл настойчиво пытается исправить exploler на explorer, то думаю это какой то вирусняк, который вьелся в систему... Возможно ты попытался его удалить антивирем, вот и начались проблемы... просмотри автозапуск в реестре... Так же возможно, что exploler это какой то фейковый модуль который подгружает explorer, по этому на всякий просмотри еще список модулей подгружаемых им...(для этого много разнообразных программ...)
  Наверх
Старый 15.01.2010, 11:55   #15
Бан
 
Аватар для DesSaR
 
Регистрация: 24.06.2009
Адрес: ~ALmaTY~
Сообщений: 459
Репутация: 244
Отправить сообщение для DesSaR с помощью ICQ
Автор По умолчанию

оке, качаю эту прогу )
посотрим что получится....
  Наверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +4.