|
|
Присоединяйся к нам
![]() ![]() ![]() ![]() |
Запросы Запросы или просьбы пользователей, касающиеся форума. [Запросы, касающиеся игр или игровой тематики, должны задаваться в разделах этой игры] |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость_за_инактив
|
![]() ![]() Парные тату
Хочу с девушкой сделать себе парные тату ..
Если есть чтото примечательное киньте плз ... в гугле нечего путёвого не нашол (
#3 |
Гость_за_инактив
|
![]() ![]()
любые варианты
от половин до одинаковых Добавлено через 30 секунд главное смысл и красота
imma sh1n3 Последний раз редактировалось sh1n3; 11.01.2010 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Освоившийся
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() вроде неплохо смотрится) Добавлено через 2 минуты ты хоть бы указал куда именно тату :) и что примерно тебе нужно)
тут могли быть сисечьки ![]() Последний раз редактировалось $lima$ik; 11.01.2010 в 19:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | sh1n3 (11.01.2010) |
![]() |
#5 |
Гость_за_инактив
|
![]() ![]()
желательно тату размером не более 15х15 см
вообщем принимаются все варианты ... просто я не пренадлежу к суб-культурам ... да и возраст мой 16 лет :D зы Слим начал твою 2ю сотню репы :D
imma sh1n3 Последний раз редактировалось sh1n3; 11.01.2010 в 19:39. |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Освоившийся
![]() ![]() |
![]()
ну я бы сделал что-то типо этого
![]() Голубь как символ мира Мир, чистота, любовь, безмятежность, надежда. Традиционный христианский символ Святого Духа и крещения. Существует легенда, что дьявол и ведьмы могут превратиться в любое существо, кроме голубя и овцы. Голубиное воркование связывают как с сексом, так и с рождением детей. Пара голубей – символ сексуальной гармонии; поэтому голубка стала персонификацией нежной жены. Голубь с лавровой ветвью – символ мира, голубь с рогом изобилия – счастливая случайность. На Востоке голубь – один из многих символов долголетия. p.s. завтра еще поищу чего-нить :)
![]() |
#8 |
Освоившийся
![]() ![]() |
![]()
тут вычитал идею про "замочек и ключик"
у 1 будет замок а у 2 ключик)))) типо неразлучны и все дела, а еще можно замок со вставленным в него ключем разделить на 2 части и каждому по 1 - вместе будете как 1 замок ![]()
#12 |
This? On Melancholy Hill
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Парные - это не обязательно что одна это продолжение другой.
У меня товарщи со своей девушкой сделали тату, японский или китайский иероглиф "любовь" у обоих одиныковые просто сделали в разных местах на теле.
![]() |
#14 |
Гость_за_инактив
|
![]() ![]() ![]() Вот дельфины точно не разлучны на протяжении все жизни) Татуировка дельфина означает и является символом радости и изобилия, она является вашим защитником и олицетворяет связь с водой, а также является свидетельством вашего интереса к жизни, пара же дельфинов означает неразлучность с любимым. А вообще можно сделать портретные или именные тату, тоже будет не плохо если стиль и место норм подобрать. P.S. Дельфинов колят обычно на щиколотку. |
![]() ![]() |
![]() |