Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > Garena Gaming Community > Garena Флейм и Обсуждение
Присоединяйся к нам

Garena Флейм и Обсуждение Разговоры на свободные темы ggc



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2008, 00:41   #1
Освоившийся
 
Аватар для Ilya89
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Москва, Россия
Сообщений: 703
Репутация: 470
Отправить сообщение для Ilya89 с помощью ICQ
Автор Вопрос

CS 1.6 in Garena


Так друзья, насколько я вижу тут все опытные перцы в гарене, подскажите мне нубу, как в ней запустить нашу контру, я не могу там найти exe-файла именно cs 1.6, там только hl, и в результате запускается Half-Life. *sos*
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.12.2008, 08:29   #2
Освоившийся

 
Аватар для $ini$teR
 
Регистрация: 24.11.2008
Адрес: Apple City
Сообщений: 911
Репутация: 547
Отправить сообщение для $ini$teR с помощью ICQ Отправить сообщение для $ini$teR с помощью MSN Отправить сообщение для $ini$teR с помощью Skype™
Счастье

CS 1.6 in Garena


Ilya19, забей на КС по Гарене!!! Лучше играть на нормальных серваках, чем по гарене по этим причинам:
1. Много нубов итд
2. Если не нубы то читеры 90%))
3. ЫЫЫЫ
4. Нет хостов с нормально настроенным сервером КС!!!
5. Всетаки я помогу тебе))


FAQ

1.1 Качаете CS 1.6

а) качаете c нашего файл-архива - [Ссылки скрыты от гостей.]
б) устонавливаешь

1.2. Теперь надо пропатьчить

а) качаешь патч v22 - [Ссылки скрыты от гостей.]
б) Устонавливешь ее в директорию игры КС 1,6 (C:\Program files\Valve\)
1.3. настраиваешь CS 1,6 под Гарену
a) В самой гарене нажимаешь кнопку Settings(Настройки)
b) Нажимаешь кнопку Counter Strike 1.6
c) Указываешь путь к файлу hl.exe (C:\Program files\Valve\hl.exe)
d) Прописываешь в "Game Bootstrap"(Параметры запуска) "-game cstrike"

2.1. Как играть?

a) Заходишь в любую комнату категория CS 1.6
b) Жмешь "Start Game"(Пуск)
c) "Find Servers" => "LAN" - если видишь сервера то заходишь двойным кликом по серверу
e) Если не видишь то прописываешь в консоли CS 1,6 прописываете команду "slist" - без ковычек!
Появится список АИПИ адреса хостов
d) теперь в консоли пишешь "connect" и дальше IP.
Например: connect 192.168.29.60:27015


Как говориться Enjoy...!!!

Смотрю ты со Столицы, да тем более особенно московских серверов не мало)), зачем тебе на Гарене играть?

Вот на всякий случай серийник для CS 1.6
Код:
5RP2E - EPH3K - BR3LG - KMGTE - FN8PY

Последний раз редактировалось $ini$teR; 28.08.2009 в 14:06.
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Ilya89 (22.12.2008)
Старый 22.12.2008, 13:00   #3
Освоившийся
 
Аватар для Ilya89
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Москва, Россия
Сообщений: 703
Репутация: 470
Отправить сообщение для Ilya89 с помощью ICQ
Автор По умолчанию

$ini$teR, новая трабла, по инету если играть (не в гарене), то вообще не ищится никаких серваков, че за фигня вообще, не везет мне с кс.
Ad1O, ни так уж там и мало народу, я щас заходил серваков 8-9 рабочих и народу прилично на каждом было.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.12.2008, 13:03   #4
Освоившийся

 
Аватар для $ini$teR
 
Регистрация: 24.11.2008
Адрес: Apple City
Сообщений: 911
Репутация: 547
Отправить сообщение для $ini$teR с помощью ICQ Отправить сообщение для $ini$teR с помощью MSN Отправить сообщение для $ini$teR с помощью Skype™
По умолчанию

Ilya19, Илья для инета качай версию патчьа 27 и выше!
на Гарене 22 патчь))
__________________
LIFER :)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.12.2008, 13:09   #5
Местный
 
Аватар для Ad1O
 
Регистрация: 03.11.2008
Сообщений: 138
Репутация: 49
Отправить сообщение для Ad1O с помощью ICQ
Радость

Цитата:
Сообщение от Ilya19 Посмотреть сообщение
Сорь не врубился, а он есть в списке выше?
Самый нормальный патч это 29[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Ilya89 (22.12.2008)
Старый 22.12.2008, 13:15   #6
Освоившийся

 
Аватар для $ini$teR
 
Регистрация: 24.11.2008
Адрес: Apple City
Сообщений: 911
Репутация: 547
Отправить сообщение для $ini$teR с помощью ICQ Отправить сообщение для $ini$teR с помощью MSN Отправить сообщение для $ini$teR с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
а он есть в списке выше?
нет!!
я как уже говорил для тебя лудше всего будет играть в КС на московских серваках! я лично играю на казахстанском [Ссылки скрыты от гостей.]!
Найдешь их сайты, а там есть ЧаВо(все подробно написано, как играть на определенном сервере)
а просто по инету играть это тупо, уж поверь мне!!! очень много проблем!!!
1. Проблемы с патчьам, так как на разных серверах может стоять разный патчь!
2. Проблемы с анти-читами, так как на каждом сервера тоже разный античит
3. Если нет античита, то очень много нубов и читеров!!! ыы
4. Юзай Гугл...))) типо [Ссылки скрыты от гостей.]
__________________
LIFER :)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.12.2008, 13:21   #7
Местный
 
Аватар для Ad1O
 
Регистрация: 03.11.2008
Сообщений: 138
Репутация: 49
Отправить сообщение для Ad1O с помощью ICQ
Радость

Цитата:
Сообщение от $ini$teR Посмотреть сообщение
нет!!
я как уже говорил для тебя лудше всего будет играть в КС на московских серваках! я лично играю на казахстанском [Ссылки скрыты от гостей.]!
Найдешь их сайты, а там есть ЧаВо(все подробно написано, как играть на определенном сервере)
а просто по инету играть это тупо, уж поверь мне!!! очень много проблем!!!
1. Проблемы с патчьам, так как на разных серверах может стоять разный патчь!
2. Проблемы с анти-читами, так как на каждом сервера тоже разный античит
3. Если нет античита, то очень много нубов и читеров!!! ыы
4. Юзай Гугл...))) типо [Ссылки скрыты от гостей.]
Да МоСква сервер ето круто ПИНГ будет 10-20 максимум.Вот я в Омске живу нашел сервер наш так пинг 7-10 максимум))
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.12.2008, 13:22   #8
Освоившийся
 
Аватар для Ilya89
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Москва, Россия
Сообщений: 703
Репутация: 470
Отправить сообщение для Ilya89 с помощью ICQ
Автор По умолчанию

$ini$teR, ну я наверно не дурак всё-таки, я в CSS играл на ПГ.ру целый год, пока меня там не забанили, отличный сервак, также на СТРИМовских играл и по cs 1.6 и CSS, тоже отличные серваки, так что я уж разберусь, у меня щас вся проблема в основном в моем компе который у меня полетел.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.12.2008, 13:24   #9
Освоившийся

 
Аватар для $ini$teR
 
Регистрация: 24.11.2008
Адрес: Apple City
Сообщений: 911
Репутация: 547
Отправить сообщение для $ini$teR с помощью ICQ Отправить сообщение для $ini$teR с помощью MSN Отправить сообщение для $ini$teR с помощью Skype™
По умолчанию

Ad1O, вот я об этом говорю!!!))
у вас на каждом городе по много серверов
а у нас во всем КЗ всего 3 основных сервера)))
[Ссылки скрыты от гостей.], [Ссылки скрыты от гостей.], [Ссылки скрыты от гостей.]))))))

Добавлено через 1 минуту
Ilya19, steam это хорошо))))
__________________
LIFER :)

Последний раз редактировалось $ini$teR; 22.12.2008 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.12.2008, 14:57   #10
Освоившийся
 
Аватар для Ilya89
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Москва, Россия
Сообщений: 703
Репутация: 470
Отправить сообщение для Ilya89 с помощью ICQ
Автор По умолчанию

$ini$teR, не стим, а СТРИМ - это мой провайдер.

Ad1O, с этим патчем тоже самое.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.12.2008, 15:14   #11
Освоившийся

 
Аватар для $ini$teR
 
Регистрация: 24.11.2008
Адрес: Apple City
Сообщений: 911
Репутация: 547
Отправить сообщение для $ini$teR с помощью ICQ Отправить сообщение для $ini$teR с помощью MSN Отправить сообщение для $ini$teR с помощью Skype™
По умолчанию

Ilya19, о_О))) понятно_)) да слышал об этом провайдере)))
__________________
LIFER :)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.12.2008, 15:20   #12
Освоившийся
 
Аватар для Ilya89
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Москва, Россия
Сообщений: 703
Репутация: 470
Отправить сообщение для Ilya89 с помощью ICQ
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от $ini$teR Посмотреть сообщение
Ilya19, о_О))) понятно_)) да слышал об этом провайдере)))
195.34.7.16:27015
195.34.7.16:27016
195.34.7.16:27017
195.34.7.16:27018
195.34.7.16:27019

Можешь попробовать, там пинг отличный. ;)
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.12.2008, 17:16   #13
Освоившийся
 
Аватар для Ilya89
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Москва, Россия
Сообщений: 703
Репутация: 470
Отправить сообщение для Ilya89 с помощью ICQ
Автор По умолчанию

Вообщем так друзья, сообщаю о том, что CS 1.6, которая лежит в нашем архиве прекрасно работает в гарене без всяких патчей.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 21.02.2009, 07:41   #14
Гость_за_инактив
 
Аватар для Maestro_Isik
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: KZ, г.Актау!
Сообщений: 130
Репутация: 30
Отправить сообщение для Maestro_Isik с помощью ICQ Отправить сообщение для Maestro_Isik с помощью Skype™
По умолчанию

а хз я в гарене никогда не играл, и даж нету там желания гомать(:

Добавлено через 1 минуту
я по гарене не играл кс, и даже нету желания попробовать (:
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось Maestro_Isik; 21.02.2009 в 07:43. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 24.02.2009, 10:59   #15
Гость
 
Аватар для xanboss
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

не могу скачать КС ошибка 403((( чё делать?
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +4.