Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > FPS Shooters > Call Of Duty > CoD 6: Modern Warfare 2
Присоединяйся к нам



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2010, 13:15   #31
Гость_за_инактив
 
Аватар для dvwest
 
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

захожу на Zero Gear on Steam но не фига не появляется!Чо делать?????
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 21.07.2010, 15:01   #32
Гость_за_инактив
 
Аватар для Gost00
 
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

Eror : Could not find zone "cod_pre_gfx_mp.ff"
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.07.2010, 12:19   #33
Бан
 
Аватар для |SUPER|Boy
 
Регистрация: 25.07.2010
Сообщений: 5
Репутация: -3
По умолчанию

игра супер но очень быстро проходимая за 4 часа прошел.Но через гарену не играет почему?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.08.2010, 17:42   #34
Гость_за_инактив
 
Аватар для Алексей7
 
Регистрация: 14.08.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

Люди у меня такая фигня когда запускаеш через steam ошибку cod_pre_gfx_mp.ff" выдаёт скажите чо делать???
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 27.08.2010, 21:33   #35
Гость_за_инактив
 
Аватар для hardfresh
 
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

Братва, ку! Я раньше на альтере играл, на пиратке, а теперь что, стим ставить надо? Если надо, дайти ссылку на него, какой нужен!
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 27.08.2010, 21:37   #36
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hardfresh Посмотреть сообщение
Братва, ку! Я раньше на альтере играл, на пиратке, а теперь что, стим ставить надо? Если надо, дайти ссылку на него, какой нужен!
Клиент можешь скачать тут, [Ссылки скрыты от гостей.] а так же там и зарегестрируешься.
*CLOSED*
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Ответить с цитированием Наверх
Старый 02.02.2011, 16:17   #37
Новичок
 
Аватар для Arm45
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

народ памагите у меня даже при запуски со Стима тока когда окно первое поивляется тама пишет ошибку (Error during initialization: No IWD files found in /main
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 30.03.2011, 18:26   #38
Местный
 
Аватар для paresseux
 
Регистрация: 02.03.2011
Адрес: Moscow
Сообщений: 125
Репутация: 46
По умолчанию

Щас есть способы запустить мультиплеер с пиратки?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 31.03.2011, 11:33   #39
Бан
 
Аватар для Gallamso
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 124
Репутация: 30
Отправить сообщение для Gallamso с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от paresseux Посмотреть сообщение
Щас есть способы запустить мультиплеер с пиратки?
способов нет насколько я знаю.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 31.03.2011, 14:00   #40
Новичок
 
Аватар для Griff
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

КАК запускаю игру вылетает ошибка-ERROR:Could not find code_pre_gfx_mp.ff-помогите что надо сделать((((((((ПОЖАЛУЙСТА.......
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 27.05.2011, 08:19   #41
Новичок
 
Аватар для НеВмЕнЯ!!!
 
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

а можно по русски написать что именно в стиме делать?он у меня на русском..
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.10.2011, 20:55   #42
Бан
 
Аватар для justDoit
 
Регистрация: 08.10.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

Ровняйте руки,господа
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.10.2011, 17:40   #43
Бан
 
Аватар для unlock
 
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 2
Репутация: -3
По умолчанию

ne rabotaet ne hooiya
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 30.05.2012, 21:32   #44
Новичок
 
Аватар для Борис2012
 
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

Я захожу в игру, нажимаю начать, пишет идёт подключение к IWNET и дальше ничего не происходит
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +4.