Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Наш Портал > О портале D3Scene.Ru > Поддержка
Присоединяйся к нам

Поддержка Можешь задать здесь любой вопрос, и на него постараются ответить. [Вопросы касающиеся игр или около игровой темы должны задаваться в разделах этой игры]



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2010, 11:38   #1
Освоившийся

 
Аватар для FromShadow
 
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 322
Репутация: 336
Автор Вопрос

Сетевые атаки


Хотел узнать выше мнение... Это нормально что у меня за день происходит как минимум 5 подобных атак:
[Ссылки скрыты от гостей.]
И это при том, что я в каспере поставил "Добавить атакующий компьютер в список блокирования на 9999 минут"

Если не нормально, то с чем это связано и как с этим бороться?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.01.2010, 23:10   #2
Бан
 
Аватар для gamerkz
 
Регистрация: 11.04.2009
Адрес: Apple City
Сообщений: 129
Репутация: 49
Отправить сообщение для gamerkz с помощью ICQ Отправить сообщение для gamerkz с помощью Skype™
По умолчанию

касперски отстой! пользуйся доктор вебом!
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.01.2010, 23:12   #3
Освоившийся
 
Аватар для Ilya89
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Москва, Россия
Сообщений: 703
Репутация: 470
Отправить сообщение для Ilya89 с помощью ICQ
По умолчанию

Helkern - это какой то уже давнешний червь, всегда им все были атакованы, еще когда была прога касперский анти хакер или как она там называлась, так что все норм у тебя.

з.ы. кстати года 1.5 назад мне в аську постучался один чел и сказал, что он создатель данного червя....
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.01.2010, 03:08   #4
Рядовой
 
Аватар для DemonDIZI
 
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 32
Репутация: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KiTaFuKa Посмотреть сообщение
Helkern - это какой то уже давнешний червь, всегда им все были атакованы, еще когда была прога касперский анти хакер или как она там называлась, так что все норм у тебя.

з.ы. кстати года 1.5 назад мне в аську постучался один чел и сказал, что он создатель данного червя....
Ну если это давнейший червь, то касперский должен по идее заблокировать его, и потом вирус тревожить не должен:)
__________________
Заказ платной графики ( Банеры, шапки, и т.д.) - 367346282
Заливаю GGShells
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.01.2010, 11:41   #5
Освоившийся
 
Аватар для NiiV
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 1,471
Репутация: 312
По умолчанию

хелкен это кидо маскируется с твоей локалки к те лезет вирус отруби это уведомление и всё он и блокирует а ето просто отчет могу тебе сцитировать ответ хелперов по касперу

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
касперски отстой! пользуйся доктор вебом!
а ты своё мнение оставь при себе я лично веба в предпоследнюю очередь буду ставить перед нодом
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось NiiV; 07.01.2010 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.01.2010, 12:46   #6
Бан
 
Аватар для DTS|TrAvkA
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 2
Репутация: -3
По умолчанию

Эсли говорить то касперский неочень сам пользуюсь Nod32+сижу в сети всьо норм +пользуюсь cureit(Dr.Verb).
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.01.2010, 12:47   #7
Освоившийся
 
Аватар для NiiV
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 1,471
Репутация: 312
По умолчанию

дооо нод32 лучший вариан)))) а вот курит еще норм
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.01.2010, 13:49   #8
Матерая

 
Аватар для Solomir
 
Регистрация: 14.12.2008
Адрес: UA
Сообщений: 582
Репутация: 816
По умолчанию

FromShadow,у меня были подобные атаки,когда на D3 были неполадки,перед НГ.
Я скачала 2 проги:Spyware Terminator и SpyHunterSecurity.Почему две?Потому что каждая из прог реагирует на разных червей и шпионов.Терминатор нашел 9 червей на компе.В ней хорошо,то что она бесплатная и обновляется каждый день.Удалила,опять проверила-чисто.Включила Спайхантера.Нашел еще 3 червей,удалила их и все прекратилось.Проги работают очень шустро.Терминатор весь комп за 5 минут проштудировал,а хантер так вобще за 2-3 минуты.Это я сказала как вариант,можешь поробовать.Мне помогла и я довольна.Больше таких сообщений о атаке не вылазило.

P\S А теперь о касперском.Ну во-первых этот тупой флуд типа касперский плох-веб рулит,тут не уместен.Есть тема про антивири:там и высказуйтесь.И еще хочу добавить,что если он среагировал на атаку-это хорошо,а не плохо.Если вэб молчит-это не значит,что у Вас на компе нет червей.Может они уже потихоньку удаляют или крадут файлы.
Вот такое сочинение =)

Последний раз редактировалось Solomir; 07.01.2010 в 13:52.
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
FromShadow (07.01.2010)
Старый 07.01.2010, 22:46   #9
Освоившийся

 
Аватар для FromShadow
 
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 322
Репутация: 336
Автор По умолчанию

Проверил SpyHunterSecurity, нечего не нашло, с Терминатором какая то лажа... установил, запускаю, говорит что то там не запущено нужно переустановить, удаляю, переустанавлюю, и опять то же...
Кликните на для просмотра офф топика

Последний раз редактировалось FromShadow; 08.01.2010 в 02:30.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.01.2010, 22:58   #10
Бан
 
Аватар для ReimS
 
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 9
Репутация: 7
По умолчанию

И Так )
Установил Терминатора, начал сканить )
конечно не 5 минут, а уже прошло 7 минут = 52 % сканирования )))
вот только я понять не могу :

Просмотрено : х число файлов
Опознано : ""ППЦ МНОГО""
Проигнорированно : 0
Критические : 9 )

Опознано больше 500, критические 9, что мне делать ? )))

После этого Спай хантер не охото включать )
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.01.2010, 05:13   #11
Гость_за_инактив
 
Аватар для N|oooo|B
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 0
Репутация: 1
По умолчанию

Это У Тя Комп Ломанули ^_^ И Кароче Эт Этого Избавится Тока Если Поменять IP Потомушто Когда Комп Ломают Нада Ставить IP И Порт И Ты В Компе Жертвы Но Нада Знать Реальный IP
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.01.2010, 07:11   #12
Именно тут нужен jQuery



 
Аватар для DeRZoST2
 
Регистрация: 09.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,181
Репутация: 901
Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью ICQ Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FromShadow Посмотреть сообщение
Хотел узнать выше мнение... Это нормально что у меня за день происходит как минимум 5 подобных атак:
[Ссылки скрыты от гостей.]
И это при том, что я в каспере поставил "Добавить атакующий компьютер в список блокирования на 9999 минут"

Если не нормально, то с чем это связано и как с этим бороться?
mssql это база
врядли у тебя она есть
так что я даже не знаю зачем им атаковать пустой порт
думаю почисть комп (это к ниви))))))

Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от N|oooo|B Посмотреть сообщение
Это У Тя Комп Ломанули ^_^ И Кароче Эт Этого Избавится Тока Если Поменять IP Потомушто Когда Комп Ломают Нада Ставить IP И Порт И Ты В Компе Жертвы Но Нада Знать Реальный IP
не поможет) его айпи полюбому постоянно отсылается инжектору
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.][Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось DeRZoST2; 13.01.2010 в 07:11. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
FromShadow (13.01.2010)
Старый 13.01.2010, 07:22   #13
Гость_за_инактив
 
Аватар для MyGG.viper
 
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 2
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от N|oooo|B Посмотреть сообщение
Это У Тя Комп Ломанули ^_^ И Кароче Эт Этого Избавится Тока Если Поменять IP Потомушто Когда Комп Ломают Нада Ставить IP И Порт И Ты В Компе Жертвы Но Нада Знать Реальный IP
Посмеялся )
Если тот же бэкдор на компе поселится, смена IP тебе не поможет.
И далеко не всегда, если ты знаешь реальный IP ты можешь "ломануть" комп.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.01.2010, 07:23   #14
Именно тут нужен jQuery



 
Аватар для DeRZoST2
 
Регистрация: 09.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,181
Репутация: 901
Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью ICQ Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MyGG.viper Посмотреть сообщение
Посмеялся )
Если тот же бэкдор на компе поселится, смена IP тебе не поможет.
И далеко не всегда, если ты знаешь реальный IP ты можешь "ломануть" комп.
долеко можно ломануть всё если уметь) а это просто вирь
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.][Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.01.2010, 10:10   #15
Гость_за_инактив
 
Аватар для MyGG.viper
 
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 2
Репутация: 1
По умолчанию

ну-ну, особенно если там тот же outpost +D
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +4.