Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > FPS Shooters > Counter - Strike > Counter Strike 1.6
Присоединяйся к нам



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2010, 15:06   #16
Освоившийся
 
Аватар для NiiV
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 1,471
Репутация: 312
По умолчанию

тут графические команды)
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 08.01.2010, 15:09   #17
Бан
 
Аватар для Class1cxD
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 209
Репутация: 74
По умолчанию

Кликните на для просмотра офф топика
  Наверх
Старый 08.01.2010, 15:17   #18
Освоившийся
 
Аватар для NiiV
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 1,471
Репутация: 312
По умолчанию

вот нарыл в кс у себя))) net_graph 3 (включить) net_graphwidth 150 (двигать влево вправо) чем больше тем левее
удачи....
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 08.01.2010, 16:09   #19
Бан
 
Аватар для vladyan
 
Регистрация: 03.01.2010
Адрес: Novosibirsk
Сообщений: 24
Репутация: -5
По умолчанию

С чего ты взял, что надо fps_max 101 ? Потому, что у всех про в конфиге 101 ? Fps_max 100 будет тоже самое...
  Наверх
Старый 08.01.2010, 16:10   #20
Освоившийся
 
Аватар для NiiV
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 1,471
Репутация: 312
По умолчанию

нет не будет) по дефолту в кс нормальных 101 и вабще не срать ли скока ? 1 еденица...
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Class1cxD (08.01.2010)
Старый 08.01.2010, 17:18   #21
Матерый

 
Аватар для «VlasteliN»
 
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 289
Репутация: 126
По умолчанию

вообще никакой разницы, чтоб не парится надо выставить значения 999.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 09.01.2010, 11:50   #22
Гость_за_инактив
 
Аватар для Do6poe3JIO
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
По умолчанию

с 999, у тебя будет глючить кс
  Наверх
Старый 09.01.2010, 11:52   #23
Освоившийся
 
Аватар для NiiV
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 1,471
Репутация: 312
По умолчанию

не будет тк больше 100 всеравно не поднимится
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 09.01.2010, 14:10   #24
Рядовой
 
Аватар для just be
 
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 18
Репутация: -2
По умолчанию

Ну у меня на компьютере в cs изначально 100 фпс показывает, поэтому в настройки видюхи не лезу, команды прописываю в cfg только эти:
ex_interp 0.1
fps_max 101
cl_updaterate 101
cl_cmdrate 100
cl_rate 20000
rate 25000
ну и размер прицела, сенс, ник

Остальное дефолт...
  Наверх
Старый 09.01.2010, 22:16   #25
Гость_за_инактив
 
Аватар для Do6poe3JIO
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
По умолчанию

на видюхе нвидиа 8600GT чето не могу настроить 100фпс, а дрова обязательно ставить 44,3
  Наверх
Старый 09.01.2010, 22:49   #26
Гость_за_инактив
 
Аватар для sh1n3
 
Регистрация: 21.11.2008
Адрес: Garena gaming community
Сообщений: 43
Репутация: 47
Отправить сообщение для sh1n3 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NiiV Посмотреть сообщение
не будет тк больше 100 всеравно не поднимится
если провисать в консоли
developer 1 то подниметься
__________________
imma sh1n3
  Наверх
Старый 10.01.2010, 07:23   #27
Рядовой
 
Аватар для just be
 
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 18
Репутация: -2
По умолчанию

Больше 100 фпс физика игры вообще меняется....Становится намного хуже, чем со 100фпс
  Наверх
Старый 11.01.2010, 18:51   #28
Бан
 
Аватар для gamerkz
 
Регистрация: 11.04.2009
Адрес: Apple City
Сообщений: 129
Репутация: 49
Отправить сообщение для gamerkz с помощью ICQ Отправить сообщение для gamerkz с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Do6poe3JIO Посмотреть сообщение
на видюхе нвидиа 8600GT чето не могу настроить 100фпс, а дрова обязательно ставить 44,3
у меня тоже такая! все норм вроде тянет
  Наверх
Старый 12.01.2010, 10:21   #29
Матерый

 
Аватар для «VlasteliN»
 
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 289
Репутация: 126
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Do6poe3JIO Посмотреть сообщение
на видюхе нвидиа 8600GT чето не могу настроить 100фпс, а дрова обязательно ставить 44,3
Это бред! надо ставить последние дрова и вырубить верт сглажывание и в конфиге прописать maxfps999
и в итоге выдаст 100 фпс
также если developer 1 прописать то пинг значительно повысится до максимального значения (в пределах 200-400) и фпс будет мрачно колебатся в зависимости от нагрузки.
но смысла нету фпс поднимать выше 100 так как разницы никакой не почувствуется, есть смысл поднимать до предела фпс если хочется померится с кем то читами )))
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось «VlasteliN»; 12.01.2010 в 10:25.
  Наверх
Старый 05.02.2010, 20:16   #30
Гость_за_инактив
 
Аватар для Hybrid
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 37
Репутация: 8
Отправить сообщение для Hybrid с помощью ICQ Отправить сообщение для Hybrid с помощью Skype™
По умолчанию

Я бы к "Настройке CS 1.6" добавил бы еще подбор сенсы, девайсов, разрешение, разгон порта.
  Наверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +4.