|
|
Присоединяйся к нам
![]() ![]() ![]() ![]() |
Lineage 2 Одна из популярнейших онлайн игр. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Бан
![]() |
![]() ![]() Взламываем сайт+ сервер на движке strees WEB!!
Для взлома StressWeb 7.0 Nulled нам нужен всего лишь браузер.
Открываем адрес нашей жертвы, например: ___http://sait.ru Далее к адресу приписываем: inc/wysiwyg/scripts/class.php Получаем: __http://sait.ru/inc/wysiwyg/scripts/class.php Еще: /inc/module/pol_java.php - для stress web 7.5 /inc/module/news.php - для 8.0 Делаем вход в систему. По умолчанию логин: 1, пароль: 1. (Если копия уже взломана, то взломщик вероятно уже сменил пароль и сломать не получится). И все таки если войти удалось, меняем логин и пароль путем редактирования файла class.php.(Иногда там тупит и неменяет=) Далее можем залить на машину жертвы любой файл и т.д., выполнить команды. Все зависит от рук, знаний и желания. Но есть и еще подсказка лазием по папкам и заходим в config_db там находим Логин ИП и Пароль от базы думаю дальше понятно что нужно делать. [Ссылки скрыты от гостей.] сдесь можна потренироватся если еще не взломали |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Бан
![]() |
![]() ![]()
Если ты шаришь то ты можешь слить себе всю бд сервера и там уже расшифровать хеши. можна устроить вообще вайп на сервере. Можна много чего главное на что хватит ваша фантазия.
Последний раз редактировалось Class1cxD; 03.01.2010 в 09:43. |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Рядовой
![]() |
![]()
у меня есть програмка heidisql через в ней вводиш ип порт акк базы конектишся ) если бы я шарил врятли бы у меня возникли вопросы ) напиши если нетрудно как и каким образом можно найти аккаунт к бд ибо я в папках все перешарил и ничего ненашел. напиши какие вариации можно сдлеать с сервером и тд рассширено опиши тему, если не трудно кончено ;) класс ксатит там нельзя изменить или удалить другие файлы :(
|
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Бан
![]() |
![]() ![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту в ручную искать Последний раз редактировалось Class1cxD; 03.01.2010 в 09:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Рядовой
![]() |
![]()
не ;) конкуретом я не буду ибо серверы который я пробую ломать нахдится в нутри мое сети и не кто кроме мое области не сможет зайти на них)) так что конкуренции я тебе не составлю ) может всетаки чуток обьясниш )))0
Добавлено через 3 часа 38 минут неужто нашел этот файлик ;) юзаю программу heidisql но она почемуто не джонится к бд подскажите в чем причина вот скрин [Ссылки скрыты от гостей.] Добавлено через 4 часа 3 минуты скрин спалился;) да и лано всеравно ;) ребят подскажите в чем дело Программка пишет мол немогу подключится к бд и все тут:( Последний раз редактировалось Mistral; 03.01.2010 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() |