Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Торговля > Бесплатные раздачи и поощрения > Запросы
Присоединяйся к нам

Запросы Запросы или просьбы пользователей, касающиеся форума. [Запросы, касающиеся игр или игровой тематики, должны задаваться в разделах этой игры]



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2009, 10:06   #1
Гость_за_инактив
 
Аватар для Bulka
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 0
Репутация: 0
Автор По умолчанию

При игре с мх возникают проблемы - помогите...


не было не у кого такого что играешь с мх на батле потом зависает на секунд 5 и глюк происходит отоброжение все в квадратиках, сворачиваешь варик тоже зависает на 15 сек в этот момент ты лагаешь как бы для всех, разворачиваешь обратно в игру и все ок, потом через какое то время опять так и снова надо проходить эту процедуру, иногда вообще этого нет. У меня эта проблема и на 1.24b была... и сейчас на 1.24c
пользую мх от тирано с бендиком такая же хрень, как от этого избавиться? :50:
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 29.12.2009, 10:52   #2
Рядовой
 
Аватар для -YouRock
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 17
Репутация: 6
По умолчанию

Попробуй поиграть без мх, если эффект будет тот же, то скорее всего трабла в твоей видюхе.
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
UnDeaDRoCUser (29.12.2009)
Старый 29.12.2009, 11:12   #3
Гость_за_инактив
 
Аватар для GreKa|B$|
 
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Алматы
Сообщений: 5
Репутация: -1
По умолчанию

Попробуй ГУМХ от Бишопа
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 29.12.2009, 11:45   #4
Бан
 
Аватар для GoDOTA
 
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 1
Репутация: -3
По умолчанию

Так вот не надо с мх играть и все хорошо будет!)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 29.12.2009, 12:29   #5
Гость_за_инактив
 
Аватар для Bulka
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 0
Репутация: 0
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GreKa|B$| Посмотреть сообщение
Попробуй ГУМХ от Бишопа
дай ссылку плиз на него и работает ли он на 1.24c ?

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от -YouRock Посмотреть сообщение
Попробуй поиграть без мх, если эффект будет тот же, то скорее всего трабла в твоей видюхе.
когда без него играю все ок)

Последний раз редактировалось Bulka; 29.12.2009 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 29.12.2009, 13:50   #6
Mr. Pink


 
Аватар для Desu_Is_A_Lie
 
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: Tver', Russian Federation
Сообщений: 608
Репутация: 300
Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью ICQ Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью MSN
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GreKa|B$| Посмотреть сообщение
Попробуй ГУМХ от Бишопа
Вообще-то Garena Universal MapHack сделал GarenaHack-er, а не Бишоп.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 29.12.2009, 13:55   #7
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

Попробуй ГУМХ от Бишопа
+ Дурак чтоль?

Проблема в твоей системе, опереативка, видео, проц. У меня раньше такое было когда играл даже без тумана войны, т.к. больше ресурсов у ПК сжирается при таком режиме игры.
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Ответить с цитированием Наверх
Старый 29.12.2009, 14:01   #8
Гость_за_инактив
 
Аватар для Bulka
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 0
Репутация: 0
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от UnDeaDRoCUser Посмотреть сообщение
Попробуй ГУМХ от Бишопа
+ Дурак чтоль?

Проблема в твоей системе, опереативка, видео, проц. У меня раньше такое было когда играл даже без тумана войны, т.к. больше ресурсов у ПК сжирается при таком режиме игры.
4ядра, 4000 оперативы, geforce 9800gtx+ на 512mb видяха)
каких там ресурсов не хватать может? (
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 29.12.2009, 14:06   #9
Освоившийся


 
Аватар для ParniSha
 
Регистрация: 11.10.2009
Адрес: Panama
Сообщений: 648
Репутация: 475
По умолчанию

Кликните на для просмотра офф топика
  Ответить с цитированием Наверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
$lima$ik (29.12.2009), AsKaBak (04.01.2010), ShaDow "N.E" (04.01.2010)
Старый 30.12.2009, 09:27   #10
Гость_за_инактив
 
Аватар для skol
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 4
Репутация: 3
По умолчанию

Может быть ресет видяхи у моево друга также как и у тебя чипсет на видяхе греетса она ресет делает хоть у нево охладки на компу(можно боятса что комп льдом покроетса) Попробуй поставить кулер и полу повернотое крепление(вентелятор для охладки видяхи с наклоном на чипсет) Ресет у нево всеодно делаетса но не так часто, проблема современых видеокарт.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.01.2010, 21:24   #11
Рядовой
 
Аватар для masturma
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 10
Репутация: 7
По умолчанию

УУ меня такая же штука ток комп в розовых линиях и зависает а потом немогу включить комп на картинке с названием материнки в начале винды такие же линии и зависает 4гига оперативы джеворс на 1 гиг этио всё из за мх НАПОМОЩЬ.!
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +4.