Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Free chat > Флейм
Присоединяйся к нам



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2009, 17:36   #1
Именно тут нужен jQuery



 
Аватар для DeRZoST2
 
Регистрация: 09.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,181
Репутация: 901
Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью ICQ Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Лаба по программированию)))


Думаете программистам легко придумывать алгоритмы и реализовывать) вот одна из лаб которую мне задавали)))
Задание
Код:
1.      Заданы два упорядоченных по возрастанию одномерных целочисленных массива А и В, состоящие из N элементов каждый. 
·                   Объединить элементы этих двух массивов в один также упорядоченный по возрастанию массив ( примените алгоритм сортировки последовательным слиянием).
·                   Сформируйте массив из равных элементов массивов А и В( пересечение двух массивов).
·                   Удалите из массива А элементы равные элементам В (вычитание из А массива В).
·                   Найдите самую длинную подпоследовательность в массиве А, состоящую из нечетных чисел.
А вот код который я задрался делать))

PHP код:
program Project2;
{
$APPTYPE CONSOLE}
uses
  SysUtils
;
type
Mat
=record
Mas
:array of integer;
N:integer;
end;
var
A1,A2,B:Mat;
i,k,g,t:integer;

procedure Sort(const A:Mat);
var
min,i,j,buf:integer;
begin
for i:=0 to A.N-do begin
  min
:=i;
  for 
j:=i+1 to A.N-do begin
    
if A.Mas[j]<A.Mas[minthen min:=j;
    
buf:=A.Mas[i];
    
A.Mas[i]:=A.Mas[min];
    
A.Mas[min]:=buf;
  
end;
end;
end;
function 
FindEl(A:Mat;k:integer):boolean;
var
i:integer;
b:boolean;
begin
b
:=false;
for 
i:=0 to A.N-do begin
  
if A.Mas[i]=k then
    b
:=true;
end;
Result:=b;
end;
procedure MasDel(const A:mat;k:integer);
var
i:integer;
buf:integer;
b:boolean;
begin
i
:=0;
b:=true;
while (
b) and (i<=A.N) do begin
if (A.Mas[i]=kthen
b
:=false
else
inc(i);
end;
if 
not b then begin
buf
:=i;
for 
i:=buf to A.N-do
A.Mas[i]:=A.Mas[i+1];
end;
end;
begin
  
//создание заполнение
  
write('Vvedite razmer 1 massiva: ');
  
readln(A1.N);
  if 
A1.N<1 then
    writeln
('Razmer massiva dolzen bit bolse 0');
  
SetLength(A1.Mas,A1.N);
  
write('Vvedite razmer 2 massiva: ');
  
readln(A2.N);
  if 
A2.N<1 then
    writeln
('Razmer massiva dolzen bit bolse 0');
  
SetLength(A2.Mas,A2.N);
  
writeln('Vvedite elementi 1 massiva:');
  for 
i:=0 to A1.N-do
    
read(A1.Mas[i]);
    
  
writeln('Vvedite elementi 2 massiva:');
  for 
i:=0 to A2.N-do
    
read(A2.Mas[i]);
  
//сортировка обоих массивов
  
Sort(A1);
  
Sort(A2);
  
writeln;
  
//вывод отсортированных массивов
  
writeln('2 sortirovannih massiva:');
  for 
i:=0 to A1.N-do
  
write(A1.Mas[i],' ');
  
writeln;
  for 
i:=0 to A2.N-do
  
write(A2.Mas[i],' ');
  
writeln;
  
writeln;
  
//создания 3 массива из 2 методом слияния
  
B.N:=A1.N+A2.N;
  
SetLength(B.Mas,B.N);
  
i:=0k:=0;
  while (
i<=A1.N-1) and (k<=A2.N-1) do begin
  
if (A1.Mas[i]<A2.Mas[k]) then begin
  B
.Mas[i+k]:=A1.Mas[i];
  
inc(i);
  
end
  
else begin
  B
.Mas[i+k]:=A2.Mas[k];
  
inc(k);
  
end;
  
end;
  if (
i<A1.N-1then begin
  t
:=k;
  for 
k:=i to A1.N-do
  
B.Mas[t+k]:=A1.Mas[k];
  
end else
  if (
k<A1.N-1then begin
  t
:=i;
  for 
i:=k to A2.N-do
  
B.Mas[t+i]:=A2.Mas[i];
  
end;
  
//вывод 3 массива
  
writeln('Vivod 3 massiva:');
  for 
i:=0 to B.N-do
  
write(B.Mas[i],' ');
  
writeln;
  
writeln;
  
//пересечение двух массивов
  
g:=0;
  for 
i:=0 to A1.N-do begin
    
for k:=0 to A2.N-do begin
      
if (A1.Mas[i]=A2.Mas[k]) and (B.Mas[g-1]<>A1.Mas[i]) then begin
      B
.Mas[g]:=A1.Mas[i];
      
inc(g);
      
end;
    
end;
  
end;
  
// вывод пересечённого массива
  
writeln('Perese4ennii massiv:');
  for 
i:=0 to g-do
  
write(B.Mas[i],' ');
  
writeln;
  
writeln;
  
// Удалить из A B
  
B.N:=A1.N;
  
SetLength(B.Mas,B.N);
  for 
i:=0 to B.N-do
  
B.Mas[i]:=A1.Mas[i];
  
g:=0;
  for 
i:=0 to A2.N-do begin
    
if FindEl(A1,A2.Mas[i]) then begin
    MasDel
(B,A2.Mas[i]);
    
B.N:=B.N-1;
    
SetLength(B.Mas,B.N);
    
inc(g);
    
end;
  
end;
  
//Вывод A-B
  
writeln('A-B:');
  for 
i:=0 to B.N-do
  
write(B.Mas[i],' ');
  
writeln;
  
writeln;
  
g:=0;
  
t:=0;
  for 
i:=0 to A1.N-do begin
  
if ((A1.Mas[imod 2) <> 0) and ((A1.Mas[i+1mod 2) <> 0then
  inc
(g)
  else if 
t<g then
  t
:=g;
  
end;
  
writeln('Podposledovatelnost:');
  
write(t+1);
  
writeln;
  
writeln;
  
readln;
  
readln;
end
в аттачах скомпилированный код)) программка короче
ужас я задолбался его исправлять но зато сейчас вроде нормально работает)
Вложения
Тип файла: rar Project2.rar (22.0 Кб, 7 просмотров)
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.][Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 28.12.2009, 17:39   #2
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

В резултате прога о чем?
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Ответить с цитированием Наверх
Старый 28.12.2009, 17:39   #3
Именно тут нужен jQuery



 
Аватар для DeRZoST2
 
Регистрация: 09.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,181
Репутация: 901
Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью ICQ Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью Skype™
Автор По умолчанию

в заданиях написано о чём
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.][Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 28.12.2009, 17:44   #4
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

Задание даже не понял...
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Ответить с цитированием Наверх
Старый 28.12.2009, 18:45   #5
Mr. Pink


 
Аватар для Desu_Is_A_Lie
 
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: Tver', Russian Federation
Сообщений: 608
Репутация: 300
Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью ICQ Отправить сообщение для Desu_Is_A_Lie с помощью MSN
По умолчанию

Была такая же штука, правда не лаба, а просто задание.
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +4.