Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Наш Портал > Инфоблок D3 > Архив новостей
Присоединяйся к нам



 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2010, 09:54   #226
Гость_за_инактив
 
Аватар для skol
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 4
Репутация: 3
По умолчанию

Да у нево нет прироста експа зато он акки не тырит=)))

Добавлено через 30 секунд
и сколько вам повторять что експ хак палитса легко=)

Добавлено через 2 минуты
ето раньше Гаренским админам было начхать на ГХ, а щас много кто ево юзать начал у них колды перестали покупать вот они и борятса=)))

Последний раз редактировалось skol; 16.01.2010 в 09:56. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Старый 16.01.2010, 12:30   #227
Гость_за_инактив
 
Аватар для Incog
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 0
Репутация: 0
По умолчанию

Всё работает отлично! Спасибо огромное!
  Наверх
Старый 16.01.2010, 14:58   #228
Гость_за_инактив
 
Аватар для Catal1st
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 0
Репутация: 0
По умолчанию

MIB, ты вообще читаешь вышенаписанные посты перед тем как отвечать? Мне кажеться нет ! Я написал что Нету смысла в Хаке если там нету Функции 50xp /15min я не сказал что там что-то не пашет !!!! Я скачал Frame Запустил всё пашет в румы заходит внеочереди пинг цифрами, Но нету самого основного это 50xp/15min Не говорю уже о мега Експе которой никогда не пользовался !!! вот и всё !

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от skol Посмотреть сообщение
Да у нево нет прироста експа зато он акки не тырит=)))

Добавлено через 30 секунд
и сколько вам повторять что експ хак палитса легко=)

Добавлено через 2 минуты
ето раньше Гаренским админам было начхать на ГХ, а щас много кто ево юзать начал у них колды перестали покупать вот они и борятса=)))
НУ так можно скачать отдельно мх и юзать !!! наф тот пинг цифрами? или заходить в руму внеочереди если можно без труда и так зайти ??? тоесть ну ниочём.... Нету смысла в сегоднешних Гх. Не судите строго,глаголю правду !:27:

Добавлено через 4 минуты
Я юзал Гх с 9 лвла !!! и юзал его каждый день до того дня когда уже перестали его ну совокупности делать Полноценным тоесть не работал уже 50/xp 15 min И я набил 28 лвл !! никогда не банили !! Не говорите что я лаккер !! В High Lvl Room висел !!! И всё хорошо досихпор!

Последний раз редактировалось Catal1st; 16.01.2010 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Старый 16.01.2010, 15:05   #229
Бан
 
Аватар для Bishop
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 659
Репутация: 587
Отправить сообщение для Bishop с помощью ICQ Отправить сообщение для Bishop с помощью Skype™
Автор По умолчанию

помойму дерзость выкладывал темку про #####ов -> !!!!!!!!!! =DDDDDD
  Наверх
Старый 16.01.2010, 19:00   #230
Местный
 
Аватар для lexaban
 
Регистрация: 09.04.2009
Адрес: CCCR
Сообщений: 116
Репутация: 31
Отправить сообщение для lexaban с помощью ICQ
По умолчанию

я дык 41 набил)) хоть и не в какиъ румах не сидел мог и больше дак думал это уже наглость) не смеши))

Добавлено через 1 минуту
на форуме 30+ просто так раздают))
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось lexaban; 16.01.2010 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Старый 17.01.2010, 03:42   #231
Рядовой
 
Аватар для Ram!
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 16
Репутация: 0
По умолчанию

А стоит ли ждать 50xp/15min ? Если да то хотяб приблизительную дату,пожайлуста. :)
  Наверх
Старый 17.01.2010, 07:15   #232
Старожил


 
Аватар для sr.core-_-
 
Регистрация: 07.08.2009
Адрес: Великобритания
Сообщений: 467
Репутация: 177
Отправить сообщение для sr.core-_- с помощью ICQ Отправить сообщение для sr.core-_- с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ram! Посмотреть сообщение
А стоит ли ждать 50xp/15min ? Если да то хотяб приблизительную дату,пожайлуста. :)
TDT хак скачай там уже есть 50 эксп - 15 минут!

Потом как выйдет CjFor'овский, так и скачаешь его...

А о дате хз!
  Наверх
Старый 18.01.2010, 17:35   #233
Гость_за_инактив
 
Аватар для Skamax
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 0
Репутация: 0
По умолчанию

в гарене пашет отлично - спс
но если хоть раз запустить его то на баттл нет уже не зайдёт пишет типо ошибка проверки версии. помогает переустановка варика(
  Наверх
Старый 18.01.2010, 17:43   #234
Освоившийся

 
Аватар для $lima$ik
 
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: ♥_♥
Сообщений: 553
Репутация: 638
Отправить сообщение для $lima$ik с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
но если хоть раз запустить его то на баттл нет уже не зайдёт пишет типо ошибка проверки версии. помогает переустановка варика(
на то он и называется Garena Hack
__________________
тут могли быть сисечьки
  Наверх
Старый 18.01.2010, 19:29   #235
Гость_за_инактив
 
Аватар для kanysh
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 0
Репутация: 0
По умолчанию

по4ему мх не павет в 6.65,
там пиветс9 ьь вц3 ис руннинг, плеасе цлосе ит бефоре стартинг вц3"
ну 9 так и сделал запустил мх бефоре вц3 а он "вц3 ис нот фоунд, плеасе селецт ё вц3 инсталлатион фолдер"
4е делат подскайите???

Последний раз редактировалось UnDeaDRoCUser; 18.01.2010 в 19:35.
  Наверх
Старый 18.01.2010, 20:31   #236
Гость_за_инактив
 
Аватар для skol
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 4
Репутация: 3
По умолчанию

Хм мего иностраный О_о но я ево понял пропиши варик в реестре regSetup для варика поищи=)
  Наверх
Старый 19.01.2010, 15:03   #237
Гость_за_инактив
 
Аватар для warlock007
 
Регистрация: 01.11.2009
Сообщений: 0
Репутация: 0
По умолчанию

Хак рабочий
  Наверх
Старый 19.01.2010, 20:22   #238
Освоившийся

 
Аватар для $lima$ik
 
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: ♥_♥
Сообщений: 553
Репутация: 638
Отправить сообщение для $lima$ik с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Хак рабочий,но когда прописывают -ah то выкидывает ))
была такая же трабла, как оказалось это не из-за хака а просто патч 24с либо паленый либо криво поставил)))) с многих мап выкидывало, при просмотре реплеев когда убирал галку с "тумана войны" тоже выкидывало - перекачал новый варик с установленным патчем - теперь все гуд :)
__________________
тут могли быть сисечьки
  Наверх
Старый 19.01.2010, 20:33   #239
Гость_за_инактив
 
Аватар для Ganjybasuk
 
Регистрация: 07.07.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Вопрос

обясните плиз для чего нужен дебаггер?
  Наверх
Старый 19.01.2010, 22:50   #240
Бан
 
Аватар для stripejkee
 
Регистрация: 19.01.2010
Адрес: Moscow
Сообщений: 154
Репутация: 101
Отправить сообщение для stripejkee с помощью ICQ Отправить сообщение для stripejkee с помощью Skype™
По умолчанию

тут МЕ встроен?
  Наверх
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +4.