Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > WarCraft 3 > WarCraft 3 Общая тематика > База знаний
Присоединяйся к нам



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2009, 08:45   #1
Именно тут нужен jQuery



 
Аватар для DeRZoST2
 
Регистрация: 09.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,181
Репутация: 901
Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью ICQ Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Как настроить роутер для хоста в WC3 [D-LINK DI-604]


Открываем любой браузер и в строке адреса вводим 192.168.0.1, логин: admin, пароль: просто жмёте ок и всё.



Далее, выбираем advanced,application:



Далее, вбиваем как у меня на скрине:



Нажимаем Apply
Всё, настройка роутера завершена.

P.S. [Ссылки скрыты от гостей.]

P.P.S [Ссылки скрыты от гостей.]
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.][Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 24.12.2009, 09:39   #2
Освоившийся
 
Аватар для Ilya89
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Москва, Россия
Сообщений: 703
Репутация: 470
Отправить сообщение для Ilya89 с помощью ICQ
По умолчанию

Это неправильная настройка, надо не порты открывать, а в DMZ локальный IP прописывать.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось Ilya89; 24.12.2009 в 09:42.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 24.12.2009, 12:36   #3
Именно тут нужен jQuery



 
Аватар для DeRZoST2
 
Регистрация: 09.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,181
Репутация: 901
Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью ICQ Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью Skype™
Автор По умолчанию

нада порты)
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.][Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 24.12.2009, 13:02   #4
Освоившийся
 
Аватар для Ilya89
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Москва, Россия
Сообщений: 703
Репутация: 470
Отправить сообщение для Ilya89 с помощью ICQ
По умолчанию

Ну если ты сам пробовал и у тебя так все работает, то пожалуйста, только все-таки зайди во вкладку DMZ и посмотри прописан ли там адрес...
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 24.12.2009, 13:35   #5
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

Когда меня коснулись проблемы хоста в бнэте, ни этот способ, не другие мне не помогли.
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Ответить с цитированием Наверх
Старый 24.12.2009, 14:25   #6
Освоившийся
 
Аватар для Ilya89
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Москва, Россия
Сообщений: 703
Репутация: 470
Отправить сообщение для Ilya89 с помощью ICQ
Злость

Цитата:
Сообщение от UnDeaDRoCUser Посмотреть сообщение
Когда меня коснулись проблемы хоста в бнэте, ни этот способ, не другие мне не помогли.
Потому что у тебя проблема в другом:

[Ссылки скрыты от гостей.]

Цитата:
Потенциальная причина 3.

У вас внутренний IP адрес, поэтому игроки баттл.нет не видят ваш компьютер.
Вам необходим внешний ip адресс.
С вопросами о вашем IP обращайтесь к провайдеру.
Скорее всего придется расколелиться за ip.
С внутренним IP «хостить» Вы сможете только в такой же как и у Вас внутренней сети.
«Хостер игр», как правило, тратит больше трафика, поэтому приготовьтесь к незначительному увеличению расходов на интернет.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
UnDeaDRoCUser (24.12.2009)
Старый 01.01.2010, 22:04   #7
Рядовой
 
Аватар для NoSFe[R]aTu
 
Регистрация: 08.07.2009
Сообщений: 31
Репутация: 11
По умолчанию

Порны нужно открывать ! У меня такая проблема была раньше на батл нет . Тогда просто случайно порт открыл...теперь хостю уже пол года как)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.01.2010, 22:29   #8
Освоившийся
 
Аватар для Ilya89
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Москва, Россия
Сообщений: 703
Репутация: 470
Отправить сообщение для Ilya89 с помощью ICQ
По умолчанию

фомы вы епть неверующие, если говорю надо DMZ открывать, значит так и надо...
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 02.01.2010, 02:35   #9
Именно тут нужен jQuery



 
Аватар для DeRZoST2
 
Регистрация: 09.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,181
Репутация: 901
Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью ICQ Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью Skype™
Автор По умолчанию

как я понял dmz перадесовываетвсе запросы на определенный комп при этом открывая все порты, того опасность вирей троянов и тп намного больше чем если я просто открою порт
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.][Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 02.01.2010, 04:42   #10
Освоившийся
 
Аватар для Ilya89
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Москва, Россия
Сообщений: 703
Репутация: 470
Отправить сообщение для Ilya89 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DeRZoST2 Посмотреть сообщение
как я понял dmz перадесовываетвсе запросы на определенный комп при этом открывая все порты, того опасность вирей троянов и тп намного больше чем если я просто открою порт
у мну вирей не было никогда
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 02.01.2010, 13:10   #11
Именно тут нужен jQuery



 
Аватар для DeRZoST2
 
Регистрация: 09.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,181
Репутация: 901
Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью ICQ Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью Skype™
Автор По умолчанию

вот именно) а у меня всё равно роутер не роутер вирей всё равно дохрена на компе) токо нив помогает чистить их)
пример:
есть прога антиламер и дофига подобий, а так же и я могу сделать тоже самое что палиться не будет,
чел подсунет тому кто дмз врубил антиламера впишет его айпи и начнёт над ним издеваться
отрубит звук клаву вырубит пуск, и он всё это сможет токо потому что дмз пропустит все пакеты на этот анти ламер,
а если он подсунет мне у меня может на компе и откроется порт, но не на роутере, чел введёт мой айпи и роутер просто не пропустит пакеты потому что порт у меня закрыт и я останусь целым и невредимым
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.][Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 02.01.2010, 15:27   #12
Освоившийся
 
Аватар для Ilya89
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Москва, Россия
Сообщений: 703
Репутация: 470
Отправить сообщение для Ilya89 с помощью ICQ
По умолчанию

юзайте норм провайдеров тада и вирей не будет, у меня пров все опасные порты блочит, даже сервер исходящей почты SMTP
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +4.