Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > FPS Shooters > Battlefield > Battlefield Heroes
Присоединяйся к нам

Battlefield Heroes Многопользовательская онлайн-игра в жанре тактического шутера с элементами ролевой игры, в «мультипликационном» стиле.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2009, 17:04   #1
Местный
 
Аватар для Alexe17
 
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Казань
Сообщений: 86
Репутация: 45
Отправить сообщение для Alexe17 с помощью ICQ
Автор По умолчанию

О игре


Battlefield Heroes


Battlefield Heroes (BFH) — многопользовательская онлайн-игра в жанре тактического шутера с элементами ролевой игры, в «мультипликационном» стиле.
Игра является бесплатной. За плату (так называемые BattleFunds) игрок может приобрести дополнительные вещи для придания своему персонажу индивидуального облика и получает некоторые дополнительные опции. Долгое время игроки, использующие BattleFunds, не имели преимуществ перед теми, кто играл бесплатно. 30 ноября 2009 года во внутриигровом магазине произошло изменение цен и ассортимента товаров, которое сделало затруднительным для игроков без BattleFunds выбор оружия и покупку виджетов, позволяющих восстанавливать здоровье и ремонтировать технику.

Геймплей

На декабрь 2009 года в игре есть шесть карт — три пехотные (Coastal Clash, Riverside Rush, Victory Village) и три с боевой техникой (Buccaneer Bay, Seaside Skirmish,Sunset Showdown). На каждой карте имеется четыре флага, кроме Sunset Showdown (на ней 3 флага). Каждой стороны в команде могут одновременно играть до 8 человек. Обе команды в начале игры имеют по 50 «билетов», число которых уменьшается по мере гибели игроков. Вместо «ticket bleeding», имеющегося в других играх серии Battlefield, действует иная система — если одна команда удерживает 3 или 4 флага, то другая команда за каждого своего убитого игрока теряет два «билета», а не один.
За ранение и убийство солдат противника, захват флагов и использование специальных способностей персонаж приобретает опыт. После набора определённого количества опыта персонаж получает новый уровень (на ноябрь 2009 года максимальный уровень — 30). При достижении очередного чётного уровня даётся одно «очко героя» (Hero Point), которое можно потратить на улучшение одной из специальных способностей. Кроме того, за каждую игру, за каждый новый уровень и за выполненные миссии игрок получает «очки доблести» (Valor Points), которые расходуются в игровом магазине на приобретение оружия и других вещей.
Существуют миссии — мини-задания, которые можно выполнять для набора «очков доблести». Есть много различных миссий, большинство из них имеет четыре уровня сложности. В основном миссии заключаются в уничтожении определённым видом оружия указанного числа противников и/или нанесении определённого урона. Одновременно могут быть активны не более трёх миссий.
В сентябре 2009 года введены ранги престижа. После достижения 10 уровня персонаж начинает получать воинские звания за нанесённый противнику ущерб (при этом не учитываются очки за захват флагов и использование специальных способностей). После достижения высшего генеральского звания персонаж вновь становится рядовым, но уже следующего уровня; уровни обозначены римскими цифрами.

Фракции

В игре есть две фракции: Национальная армия (англ. National Army) и Королевская армия (англ. Royal Army). Национальная армия очень похожа на солдат Третьего рейха, тогда как Королевская армия — на армию Британии времен Второй мировой войны. Создавая персонажа в игре, игрок навсегда выбирает для него сторону и класс (персонажа). С одного аккаунта можно создать четырёх персонажей бесплатно и ещё двух за BattleFunds.
Карты

Каждая карта в игре имеет свои особенности. На каждой карте есть реки, озера или морские побережья. Еще одной особенностью является то, что все названия карт состоят из двух слов, начинающихся с одинаковой буквы (Coastal Clash — CC, Riverside Rush — RR).
  • Victory Village — небольшая пехотная карта без боевой техники. Изначально ни у одной команды нет захваченных точек.
    Особенности: карта представляет собой город, где на севере начинает Национальная армия, а на юге Королевская армия. Своего рода «границей» между ними являются две точки — площадь перед церковью и баррикады на дороге. Последние очень важны, так как на этой точке могут воскрешаться бойцы обоих команд (на площади это не происходит, так что команда, контролирующая баррикады, в той или иной степени контролирует центр карты) .
    Техника (на команду): 1 автомобиль.
  • Buccaneer Bay — карта с техникой. Изначально у каждой команды есть одна точка и своего рода резервная база, которую не может захватить противник.
    Особенности: карта представляет собой полуостров, где на востоке начинает Национальная армия, а на западе Королевская. Посередине карты есть две точки — город и разбитый корабль, за которые и происходят основные бои. На карте много гор, скал и выступов, что создаёт хорошие условия для снайперов. Наличие самолётов позволяет забраться на высокие скалы, куда нельзя добраться пешком.
    Техника (на команду): 2 танка, 2 самолета, большое количество автомобилей, которые помимо начальных баз появляются в корабле.
  • Coastal Clash — пехотная карта без боевой техники. Изначально у каждой команды одна точка захвачена и есть резервная точка, которую не может захватить противник.
    Особенности: карта представляет собой небольшой прибрежный городок, где на юге начинает Национальная армия, а на севере Королевская армия. Границей между противниками являются две точки — мельница и укрепленный пункт на возвышенности.
    Техника (на команду): 3 автомобиля; ещё 2 генерируются у мельницы после захвата.
  • Seaside Skirmish — самая большая карта в игре, ориентированная на использование техники.
    Особенности: обширные открытые пространства для танковых маневров (в отличие от Buccaneer Bay, где достаточно большие открытые пространства есть только возле кора### и перед базой Королевской армии). В центре карты есть деревня, в которой есть две точки — пригород и маяк. Национальная армия стартует на западе, Королевская — на востоке. У каждой команды изначально захвачена точка и есть резервная база.
    Техника (на команду): 3 танка, 2 самолета, 4 автомобиля; 1 танк и 1 автомобиль генерируются у маяка после захвата и 1 танк и 1 автомобиль после захвата пригорода. Таким образом, команда, захватившая всю деревню, может иметь в своём распоряжении сразу 5 танков.
  • Riverside Rush — самая маленькая карта в игре, появилась в сентябре 2009 года. Пехотная карта без техники. Изначально нет захваченных точек.
    Особенности: в отличии от всех остальных, имеет форму не ромба, а квадрата. Карта является городом с пересохшим руслом реки посередине, которое делит город на две части. Карта имеет большое количество всевозможных укрытий для пехоты. Начальная расстановка войск аналогична Coastal Clash.
    Техника (на команду): нет.
  • Sunset Showdown — по размерам карта чуть меньше Seaside Skirmish, в центре карты стоит город с вышкой (церковь из VV).
__________________
Искусство программиста - заставить компьютер делать все то, что вам делать лень!

Последний раз редактировалось Alexe17; 23.12.2009 в 17:11.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.01.2010, 10:08   #2
Местный
 
Аватар для Vendetta
 
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: Surgut city
Сообщений: 114
Репутация: 142
По умолчанию

Угрушка то неплохая, жаль графа так се а в целом нормик!
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.02.2010, 15:25   #3
Гость_за_инактив
 
Аватар для amnezi
 
Регистрация: 01.02.2010
Адрес: Лас Вегас
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию

Это новинка чтоли? А где можно скачать в личку ссылку киньте
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.02.2010, 17:07   #4
Гость_за_инактив
 
Аватар для accky10lvl
 
Регистрация: 01.02.2010
Адрес: Квартира,дом,хата,комната,уголок.
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Q: Где мне купить игру?
D3: Игру можно скачать(она бесплатная) с официального сайта battlefieldheroes.com

Последний раз редактировалось UnDeaDRoCUser; 01.02.2010 в 17:43.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.02.2010, 14:05   #5
Гость_за_инактив
 
Аватар для Dogmat1991
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

Игра просто супеР! затягивает :D
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.02.2010, 00:09   #6
Бан


 
Аватар для AMG
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 451
Репутация: 218
По умолчанию

Согласен игрушка кулл, немного по смыслу напоминает л2 или вов профыф лвл, в торенте можно скачать в поиске введите battlefieldheroes
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 06.02.2010, 11:47   #7
Бан
 
Аватар для ManiaKI.no4aH
 
Регистрация: 13.02.2009
Адрес: 436
Сообщений: 330
Репутация: 76
Отправить сообщение для ManiaKI.no4aH с помощью ICQ Отправить сообщение для ManiaKI.no4aH с помощью MSN
По умолчанию

Раньше было интересно играть. А сейчас ГАВНО. Всё оружее покупается на 1 день или за бабло. Т.е. я должен играть 2-3 дня, чтоыбы потом бегать 1 день с новым стволом. Про новые карты вообще молчу...
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 24.06.2010, 12:59   #8
Бан
 
Аватар для bambucha
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

Всё оружее покупается на 1 день или за бабло
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +4.