Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > FPS Shooters > Counter - Strike > Counter Strike 1.6
Присоединяйся к нам



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2009, 15:07   #1
Местный
 
Аватар для HydraQ
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 133
Репутация: 67
Автор По умолчанию

Проблемы CS на Win7


1. Разработчики Видеокарт
Если у вас видеокарта от ATI то лучше не ставить себе Windows 7 , т.к. в ней нет OpenGL. И не какие дрова не помогут. Без него игра будет не игра, а сплошное мучение, кому интересно могут попробовать в настройках видео CS выбрать Direct3D или Software.
Eсли у вас видеокарта NVIDIA то по этому поводу можете не беспокоиться , т.к. в видеокартах NVIDIA , OpenGL уже встроен. [Сам на сталкивался]

2. Частота обновления экрана
Тут зависит от вашего монитора и частоты на которой вы играете. Многие запускают CS с параметром -freq 100, это что бы изображение в CS было с частотой 100 герц , что бы вы видели свои 100 fps Т.е. если у вас монитор слабоват , и в Windows вы сидите на разрешении 1280x1024 , и максимальная частота для этого разрешения которую поддерживает ваш монитор 60 герц , то запуская CS в котором разрешение к примеру 800x600 (а на этом разрешении ваш монитор держит 100 герц) без параметра -freq 100 вы видите изображение с частотой 60 герц , и даже настроив CS что бы он выдавал 100 fps из них вы уведите тока 60.
Для этого и ставился параметр -freq 100, предварительно поставив галочку в "Монитор" "Скрыть режимы которые монитор не может использовать".
В Windows 7 эту галочку не как не поставить , и из-за этого ваш CS будет запускаться в окне.
Это решается или заменой -freq 100 на 85 или 75 смотря сколько ваш монитор поддерживает. Или вообще убрать этот параметр, но тогда вы потеряете в играбельности. Можно конечно разрешение рабочего стола постоянно менять до мизерного и запускать CS... но это запарно для тех у кого много значков на рабочем столе. [Ниже опишу как всё таки добиться 100hz но с небольшим гемором]

3. Проблема с агентом
И третья проблема , ломал голову долго. То CS запускается и все работает нормально , то бац запускаешь CS начинаешь коннектиться и в самый последний момент , когда уже должно зайти на сервер , CS виснет.
Оказывается есть какая то несовместимость с Mail.RU Agent! Я так и не понял при чем он тут, но что бы играть в CS нужно обязательно выключить Агент. [Не смог устранить =\ ]

И так , чтобы всё таки выставить 100hz на Рабочем столе , и офк в CS , нужно:
  1. Качаем и распаковываем архив [Ссылки скрыты от гостей.]
  2. Запускаем Phoenix.exe и нажимаем иконку реестра
  3. Нажимаем иконку карандаш, чтобы перейти в режим редактирования
  4. Меняем параметры EDID в соответствии с тем, что вам нужно
  5. Особое внимание уделите вкладке Standard Timings tab.
  6. На вкладке Detailed Timing blocks 2-4 находится ряд интересных дополнительных опций.
  7. Сохраняем EDID как .dat файл
  8. Скачиваем и устанавливаем [Ссылки скрыты от гостей.]
  9. Открываем сохраненный .dat в Monitor Asset Manager и убеждаемся , что тот не выдал ошибку (Если выдал значит что-то делаете неправильно)
  10. Проверяем в таблице справа действительно ли добавились разрешения с 100hz
  11. Выбираем Create INF... из меню file и сохраняем (Теперь это ваш новый драйвер для монитора)
  12. Открываем Пуск, в строке поиска вводим devmgmt.msc и нажимаем Enter
  13. В диспетчере устройств ищем наш монитор и нажимаем "Обновить драйвер"
  14. Нажимаем "Выполнить поиск драйверов на этом компьютере -> Выбрать драйвер из списка уже установленных драйверов -> Установить с диска -> Обзор". Выбираем наш файл .INF и нажимаем Далее.
  15. Перезагружаемся и выставляем нужную частоту обновления экрана как обычно , и наслаждаемся результатом
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.12.2009, 15:31   #2
Освоившийся
 
Аватар для NiiV
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 1,471
Репутация: 312
По умолчанию

а на висту есть такаяже ###ь?
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.12.2009, 21:31   #3
Местный
 
Аватар для HydraQ
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 133
Репутация: 67
Автор По умолчанию

что именно? о_О
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.12.2009, 14:40   #4
Освоившийся
 
Аватар для Ilya89
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Москва, Россия
Сообщений: 703
Репутация: 470
Отправить сообщение для Ilya89 с помощью ICQ
По умолчанию

вин 7 сосет хрюша и виста руль
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 27.12.2009, 21:57   #5
Рядовой
 
Аватар для кеке
 
Регистрация: 26.10.2008
Адрес: Алмата
Сообщений: 48
Репутация: 15
Отправить сообщение для кеке с помощью ICQ
По умолчанию

не.... 7 рулит ...я тоже голову ломал пока не выключил агент и скайп.... и да 7 не стабильно рабоаетт со скацпом 4.0 поэтому надо ставить 4.1 ....
__________________
Основная заповедь:
Играй в своё удовольствие и да не мешай ты получать удовольствие от игры другим, какими б силами ты не совладал (С) *rull*
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 27.12.2009, 22:16   #6
Lost


 
Аватар для N.e.o.
 
Регистрация: 20.08.2009
Адрес: Matrix
Сообщений: 1,028
Репутация: 802
По умолчанию

Кликните на для просмотра офф топика
  Ответить с цитированием Наверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ilya89 (27.12.2009), SweetOK (04.01.2010), UnDeaDRoCUser (27.12.2009)
Старый 03.01.2010, 13:00   #7
Новичок
 
Аватар для MCTrue
 
Регистрация: 02.01.2010
Адрес: Novokuznetsk
Сообщений: 8
Репутация: 2
Отправить сообщение для MCTrue с помощью Skype™
По умолчанию

Самый оптимальный вариант это SP 2 или SP 3, лагов даже меньше чем у висты
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.01.2010, 13:02   #8
Освоившийся
 
Аватар для NiiV
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 1,471
Репутация: 312
По умолчанию

еще бы меньше думать нада хр жрет 300 оперативы када виста стабильно 600
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.01.2010, 01:24   #9
Бан
 
Аватар для ReimS
 
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 9
Репутация: 7
По умолчанию

С третьей проблемой столкнулся пару дней назад, долго понять не мог, что случилось.
Потом просто на просто переустановил на хрюшу сп3 и все опять летает )
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.01.2010, 01:35   #10
Бан
 
Аватар для Bishop
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 659
Репутация: 587
Отправить сообщение для Bishop с помощью ICQ Отправить сообщение для Bishop с помощью Skype™
По умолчанию

Да потому , что качать надо не бута версии а готовые финальные сборки , где всё работает ...
На счет проблем с КСом это да , ижу играю на software'ире не пользуюсь не скайпом не агентом , но КС иногда зависает было 2 или 3 раза .
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.01.2010, 01:51   #11
Освоившийся

 
Аватар для $ini$teR
 
Регистрация: 24.11.2008
Адрес: Apple City
Сообщений: 911
Репутация: 547
Отправить сообщение для $ini$teR с помощью ICQ Отправить сообщение для $ini$teR с помощью MSN Отправить сообщение для $ini$teR с помощью Skype™
По умолчанию

незнаю как у вам, у мня на 7ке Ultimate все нормуль с CS 1.6 :), были проблемы с обновлением стима, выставил низкий приоритет в диспеера задачь и все тип-топ;)
__________________
LIFER :)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.01.2010, 17:26   #12
Рядовой
 
Аватар для кеке
 
Регистрация: 26.10.2008
Адрес: Алмата
Сообщений: 48
Репутация: 15
Отправить сообщение для кеке с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от $ini$teR Посмотреть сообщение
незнаю как у вам, у мня на 7ке Ultimate все нормуль с CS 1.6 :), были проблемы с обновлением стима, выставил низкий приоритет в диспеера задачь и все тип-топ;)
вот с этим я с тобой согласен такая же фигня была ... также сделал помогло... !
__________________
Основная заповедь:
Играй в своё удовольствие и да не мешай ты получать удовольствие от игры другим, какими б силами ты не совладал (С) *rull*
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.01.2010, 21:18   #13
Бан
 
Аватар для vladyan
 
Регистрация: 03.01.2010
Адрес: Novosibirsk
Сообщений: 24
Репутация: -5
По умолчанию

У меня была одна проблема, не ставился opengl мод, решил переустановкой драйверов на видеокарту.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.01.2010, 01:50   #14
Местный
 
Аватар для lexaban
 
Регистрация: 09.04.2009
Адрес: CCCR
Сообщений: 116
Репутация: 31
Отправить сообщение для lexaban с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KiTaFuKa Посмотреть сообщение
вин 7 сосет хрюша и виста руль
это было давно... купил ноут стояла Windows 7 Домашняя базовая с наклейкой под ноутом лицензионной... дак летает так как я на хп не лазил + за месяц комп еще не разу не завис...кс в начале не пошла... но запустив ее в режиме совместительства все тип - топ... Это вам не виста)

Добавлено через 1 минуту
для сравнения это как черно белая и цветная мобилка... дак вот XPюшка терь черно белая)
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось lexaban; 09.01.2010 в 01:51. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.01.2010, 14:06   #15
Рядовой
 
Аватар для just be
 
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 18
Репутация: -2
По умолчанию

lol, виста в миллиард раз хуже windows 7, сам на 7 с xp перешел, так как надоела одна система, на которой уже 5 лет сидел...
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +4.