Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Онлайн MMO игры > Aion > Aion Bots
Присоединяйся к нам

Aion Bots Боты.



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Причина Закрытия Темы:
Проект давно не обновлялся.
Старый 17.12.2009, 12:59   #1
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
Автор Сообщение

[Bot/Update] AION VIG BOT


AION VisualInGame BOT

Настройка клиента для правильной работы бота:
  1. Установите разрешение экрана 1280х1024
  2. Режим экрана - псевдополноэкранныйполноэкранный
  3. Яркость - 50% не больше не меньше. Даже на 1% не должно отличаться.
  4. Остальные настройки сделайте как на скриншоте [его уже нет.]

Как запустить бота:
  1. Если вы играете на оффициальном сервере, тогда из скаченного архива вам нужно в папку с игрой поместить папку под названием "bin32".
  2. Открыть папку bin32 и запустить фаил CopyWinmm.exe
  3. Если вы играете на бесплатном сервере, настройки выше выполнять не обязательно.
  4. Запускаете бота
  5. Далее у вас будет окошко с логином и паролем. Туда не нужно вводить логин и пароль от игрового аккаунта, а от аккаунта бота. На данный момент аккаунт 1 и он общий, поэтому заходы могут быть чуть долгими. Поэтому для входа используйте логин и пароль test.
  6. Далее нажимайте кнопку "Вход"
Всё, далее надо настраивать бота.

Настройка скиллов:


В этом боте скилы используются по приоритетам.
Приоритет убывает с лево на право.
Чтобы бот правильно использовал скилы нужно расположить их по уменьшению кулдауна, например:

_http://s42.radikal.ru/i098/0912/9d/4ed0f1db60fd.jpg

У первого скила откат 1 минута , у второго 10 сек, у третьего 1 сек.
Сначала бот попробует использовать 1-й скил, если он на откате то использует 2-й, если и он на откате то использует 3-й.

Как правильно настроить бота:
  1. Укажите тип клиента
    • Евро - для фришардовевроффа
    • Руофф - для руоффа
  2. Выберите кнопку атаки. Именно атаки а не скил. Если вы маг, то скил без комбо. Можете указать и атакующий, но комбо выполнятся не будут.
  3. Обязательно укажите хотябы 1 скилл.
  4. Если вы указали кнопку баффа, то обязательно укажите через сколько его баффать. Перед началом боя сами баффнитесь, если этот бафф держится долго.

Дополнительная информация:
  1. После запуска не открывайте другие приложения до тех пор, пока не остановите бота.
  2. Если вам не нужен скил 2,3... то просто оставьте поле пустым


Известные баги и недочеты:
Будут в ближайшее время исправлены.
  1. Не обходит препятствия
  2. Не рассчитан для игры за спиритмастера
  3. Клавиши "-" и "+" не работают.

Список версий и изменений:

v1.0.0.1

Цитата:
  • Теперь атакует мобов, которых раньше не атаковал
v1.0.0.2

Цитата:
  • Вертит камеру если не видит моба ( раньше стоял на месте и ждал появления). - продуктивнее кач :P
v1.0.0.3

Цитата:
  • Добавлена функция выбора клиента. Если вы играете на руоффе то выберите из списка "руофф", если на фришарде или евроофе, тогда "евро".
  • Если поле не заполнено бот вылетит.
v1.0.0.5

Цитата:
  • Добавлено меню, вскоре его заполним
  • Должно работать на руофе. Тестите пишите. Не пашет - шлите скрин и в таргете держите моба, поправим.
v1.0.0.6

Цитата:
  • Небольшое изменение для определения моба на руоффе
v1.0.0.8

Цитата:
  • Убран баг с перебором таргетов. Теперь он не должен оставлять мобу мало хп и бежать дальше нагибать
  • Добавлена инструкция. Надеюсь вы хоть её почитаете раз этот пост не хотите
  • Добавлены первые благодарности.
v1.0.0.9

Цитата:
  • добавлена поддержка евроруоффа
  • руофф тестил лично, кто не верит выложу видео
v1.0.1.1

Цитата:
  • теперь если хп меньше указанного он должен сесть, и в это время начинается хилка, то персонаж сядет после хилки, а не будет стоять до 100% хп как раньше.
  • оптимизировали бота для слабых компьютеров. скорее всего он не добивал моба и менял таргеты из-за того что компьютеры не успевали выполнять все действия на првоерку
v.1.0.1.2

Цитата:
  • Кнопка "СТОП" теперь работает корректно.
  • При смерте персонажа больше не будут вылитать ерроры
  • Теперь персонаж хилится во время боя. Данная проблема присутствовала на руофе. Нуждается в доп. тесте.
v.2

Цитата:
  • добавлена возможность использования скилов ctrl+клавиша и alt+клавиша
  • интерфейс стал более понятен
  • убрана ошибка с качем, когда персонаж не садился и бежал кач
  • и множество других изменений.
  • Статистика по качу будет доделана в следующих версиях.
v.2.0.0.1

Цитата:
  • проблема с дропом устранена. Теперь он его всегда подбирает а не открывает окошко
v.2.0.0.3

Цитата:
  • Добавили функцию загрузку\сохранений настроек.
  • Немного изменились названия в формах заполнения скиллов. Если будите читать правильно то дроп будет собирать.
  • Мелкие изменения
Крафт систему делать не будем. Это очень муторно и проверку на созданные вещи без пакетов сделать нереально. А с пакетами мы и пробовать не будем а то заноете что банят.
v.2.0.0.6

Цитата:
  • скилы юзаются по порядку
  • добавлена возможность выбора оформления программы
  • убрано окно логина и пароля
  • мелкие изменения
v.2.0.0.8

Цитата:
  • Добавлена поддержка патча 1.5.1.7
  • Координаты цели и игрока

v.2.0.0.9

Цитата:
  • Данный апдейт по многочисленным просьбам.
  • Добавлена поддержка патча 1.5.1.14


v.2.0.0.11

Цитата:
  • Добавлен новый метод сбора
v.2.0.0.12

Цитата:
  • поддержка патча 1.9.0.1

К сведенью:
  • бот не ловитне менятне отсылаетне проверяет и т.д. пакеты между сервером и клиентом.
  • бот не внедряется в клиент
  • бот не инжектит дополнительные файлыбиблиотеки в игру
  • бот не ворует и не отсылает ваши логины и пароли
  • бот не содержит вредоносного программного кода, качая его с нашего сайта, либо с этого поста вы всегда будете защищены от троянов, скачивание бота под другими ссылками не гарантирует его безопасность.

Бот работает с версиями:


1.5.0.6
1.5.1.4
1.5.1.5
1.5.1.6
1.5.1.7
1.5.1.8
1.5.1.14
1.9.0.1

Чтобы узнать версию вашего клиента зайдите в директорию игры и откройте фаил "version.ini" блокнотом или другой подобной программой. Там будет написана ваша версия.

[Ссылки скрыты от гостей.]

[Ссылки скрыты от гостей.]

[Ссылки скрыты от гостей.]

Скачать AioN VIG BOT v.2.0.0.12
[Ссылки скрыты от гостей.]
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]


Последний раз редактировалось UnDeaDRoCUser; 20.08.2010 в 11:34.
  Наверх
Старый 18.12.2009, 11:11   #2
Гость_за_инактив
 
Аватар для lebedos
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

кидает на страницу где ничего нет...
  Наверх
Старый 18.12.2009, 11:33   #3
Освоившийся
 
Аватар для NiiV
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 1,471
Репутация: 312
По умолчанию

архив выключен
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 18.12.2009, 11:44   #4
Гость_за_инактив
 
Аватар для lebedos
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

интересно а он включится когда-нибудь?
  Наверх
Старый 28.12.2009, 22:28   #5
Гость_за_инактив
 
Аватар для Niklan
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 4
Репутация: 1
По умолчанию

Автор топика. Добавть что теперь еще и версия 1.5.1.7 (клиента) поддерживается.
И уже есть 2.0.0.8 (бот) собственно который и добавляет эту возможность.
  Наверх
Старый 13.01.2010, 17:01   #6
Гость_за_инактив
 
Аватар для Faust03
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

люди непониаю как пользоваться ботом...можете дать ссылку на подробную инструкцию или написать её тут.просто очень всё неясно а тратить кучу времени-разбираться я не хочу.помогите пожалуста.прям всё от и до.!! интрукция для идиотов.кому не лень.для ру-офа
  Наверх
Старый 13.01.2010, 17:38   #7
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Цитата:
Как запустить бота:
Если вы играете на оффициальном сервере, тогда из скаченного архива вам нужно в папку с игрой поместить папку под названием "bin32".
Открыть папку bin32 и запустить фаил CopyWinmm.exe
Если вы играете на бесплатном сервере, настройки выше выполнять не обязательно.
Запустите клиент и зайдите в игру. После того как зайдете в игру уже запускайте бота.
Далее у вас будет окошко с логином и паролем. Туда не нужно вводить логин и пароль от игрового аккаунта, а от аккаунта бота. На данный момент аккаунт 1 и он общий, поэтому заходы могут быть чуть долгими. Поэтому для входа используйте логин и пароль test.
Далее нажимайте кнопку "Вход"
Всё, далее надо настраивать бота.

Как правильно настроить бота:
Если вы указали кнопку баффа, то обязательно укажите через сколько его баффать.

Теперь можно сворачивать игру! :P
Разрешение устанавливайте любое, хоть 1х1.
(с)Niklan
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Наверх
Старый 13.01.2010, 18:14   #8
Гость_за_инактив
 
Аватар для Faust03
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Печаль

UnDeaDRoCUser

Это то я уже читал не раз.Проблема в том что: папку я добавил,exe-шник запустил там окно маленькое вылетело я "ok" нажал,включил клиент,запустил игру (там у меня страж 23 уже могу бегать и бить мобов),сернул её после чего запустил "AION VIG BOT.exe" там проставил скилы и % ХП при котором ему надо сесть и отдохнуть,но нажав "Старт" мой страж не двигается...

Можно прям подробную интрукцию для идиотов или просто я чего то непонимаю...

И кстати я немогу узнать свою версию клиента.Нашёл что надо искать в директории клиента фаил: version.ini ,но ни я сам,ни поисковик такого фаила не нашли...

Очень хочется ботоводить,но руки оч кривые...Помогите плз.(играю на ру-офе)
  Наверх
Старый 13.01.2010, 18:19   #9
Местный
 
Аватар для Alexe17
 
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Казань
Сообщений: 86
Репутация: 45
Отправить сообщение для Alexe17 с помощью ICQ
По умолчанию

А патч ты выбрал? В основном окне справо?
__________________
Искусство программиста - заставить компьютер делать все то, что вам делать лень!
  Наверх
Старый 13.01.2010, 18:20   #10
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Помочь ни чем щас не могу, т.к. я не спец. в этой ветке. Советую обратисятся на сайт разработчика - [Ссылки скрыты от гостей.]
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Наверх
Старый 13.01.2010, 18:28   #11
Гость_за_инактив
 
Аватар для Faust03
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

Я ж написал: "И кстати я немогу узнать свою версию клиента.Нашёл что надо искать в директории клиента фаил: version.ini ,но ни я сам,ни поисковик такого фаила не нашли..." не могу выбрать какой патч если незнаю какая версия...

Добавлено через 15 минут
Там чё-то нет никого...

Последний раз редактировалось Faust03; 13.01.2010 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Старый 13.01.2010, 22:54   #12
Местный
 
Аватар для Alexe17
 
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Казань
Сообщений: 86
Репутация: 45
Отправить сообщение для Alexe17 с помощью ICQ
По умолчанию

Там 3 версии по очереди попробуй.
__________________
Искусство программиста - заставить компьютер делать все то, что вам делать лень!
  Наверх
Старый 17.01.2010, 13:56   #13
Гость_за_инактив
 
Аватар для krokusik
 
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

скриншоты не открываются с настройками

Добавлено через 8 часов 30 минут
а архиве кроме самого боат ниче нет (((

Последний раз редактировалось krokusik; 17.01.2010 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение
  Наверх
Старый 21.01.2010, 21:40   #14
Гость_за_инактив
 
Аватар для StrikerIbra
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 19
Репутация: 0
По умолчанию

бот прост и надежен.Никлан гЖ)
__________________
Луна светит всем: и злодеям и жертвам*meat*
  Наверх
Старый 08.02.2010, 04:29   #15
Гость_за_инактив
 
Аватар для Sh0w
 
Регистрация: 21.07.2009
Адрес: Vladivostok City
Сообщений: 103
Репутация: 33
Отправить сообщение для Sh0w с помощью ICQ Отправить сообщение для Sh0w с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от UnDeaDRoCUser Посмотреть сообщение
1. Остальные настройки сделайте как на скриншоте тык!
Перезалей скрин а то его нету =(
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.][/IMG]
  Наверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +4.