Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > World Of Warcraft > Флейм и Обсуждение WoW > Профессии > Alchemy
Присоединяйся к нам



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2008, 14:24   #1
Бан
 
Аватар для anarhia
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 66
Репутация: 65
Отправить сообщение для anarhia с помощью ICQ
Автор По умолчанию

alchemy


Алхимия (Alchemy)
Алхимики смешивают травы, что бы создать зелья с различными эффектами. Игрок может создавать лечебные зелья, зелья невидимости, зелья, которые защитят вас от разных стихий, добавят маны, смазывающие зелья для оружия, и многое другое.

Aлхимия очень полезна для всех классов. Воины могут использовать алхимию для улучшения своих параметров и лечения. Заклинатели могут использовать алхимию, что бы создать зелья манны или зелья временного улучшения параметров. Алхимия это увлекательная профессия, с помощью которой вы можете делать зелья для себя, продавать другим, или давать их своим сопартийцам и друзьям.

Как стать Алхимиком
В начале Вам нужно найти учителя по Алхимии. Вы можете спросить у прохожих, где его можно найти, но обычно учителя по Алхимии находятся рядом с учителями по Травничеству.
Вам не нужны никакие другие приспособления и устройства кроме необходимых реагентов. Алхимикам так же всегда требуются пустые баночки, что бы сделать зелье. Вы можете делать зелья где угодно.


Сбор реагентов
Если вы хотите стать Алхимиком, вам следует быть Травником. Конечно, возможно заниматься Алхимией без знания Травничества, если вы будете покупать или брать все необходимые реагенты у других игроков. Однако быть Алхимиком без знания Травничества не самая умная идея.
Зелья создаются в основном из трав. Вам так же придется покупать у торговцев некоторые реагенты, а некоторые редкие компоненты могут быть найдены у убитых монстров, при помощи рыбалки, в сундуках или у других игроков.



Изучение новых рецептов
Учитель по Алхимии научит вас многим рецептам. Дополнительные рецепты вы можете найти у убитых монстров, в сундуках, или можете купить у других игроков. Убедитесь, что ваши друзья в курсе что вы алхимик для того, что бы они могли принести вам разные рецепты и реагенты.

Информация
Алхимики могут также преобразовывать металлы
Эффекты от зелий не будут складываться между собой, но сложатся с классовыми баффами.

Прибыль от алхимии
Вы можете продавать зелья другим игрокам. Делайте наборы зелий, а затем продавайте их за хорошую цену. Вы можете экспериментировать с ценами, пока не найдете подходящую. Информируйте игроков о достоинствах ваших товаров, и они обязательно купят их у вас. Некоторые зелья будут более популярны, чем другие. Все любят исцеляющие зелья!
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.05.2009, 12:12   #2
Матерый

 
Аватар для Byter
 
Регистрация: 26.04.2009
Сообщений: 264
Репутация: 261
Отправить сообщение для Byter с помощью ICQ Отправить сообщение для Byter с помощью Skype™
По умолчанию

Примеры простых зелей

Хорошо Исцеляющие Зелье (Greater Healing Potion) - Восстанавливает от X до Y вашего здоровья.
Зелье Маны (Mana Potion) - Восстанавливает от X до Y вашей маны.
Зелье Быстрого Плавания (Swim Speed Potion) - Увеличивает скорость плавания на X секунд.
Эликсир Подводного Дыхания (Elixir of Water Breathing) - Позволяет дышать под водой X минут.
Эликсир Огненной Мощи (Elixir of Firepower) - Увеличивает силу огненных заклинаний на X единиц Y минут.
Слабое Зелье из Крови Тролля (Weak Troll's Blood Potion) - Восстанавливает X здоровья каждые Y секунд на протяжении Z минут.

Дополнительная информация

Мастер-алхимик
На мастера-алхимика (макс. 375 ед. навыка) можно обучаться в Запределье у следующих учителей:
  • Персонажам Орды следует найти аптекаря Антонивича (Траллмар, Полуостров Ярого Пламени), Лауранну Тар'велл (Приют Кенариуса, Болота Зангара), Заревхи (Грозовой утес, Буря Хаоса), или Лорокима (Шаттрат).
  • Игрокам Альянса нужно найти алхимика Гриббла (Оплот Чести, Полуостров Ярого Пламени), Лауранну Тар'велл (Приют Кенариуса, Болота Зангара), Заревхи (Грозовой утес, Буря Хаоса) или Лорокима (Шаттрат)
Трансмутации
С помощью процесса трансмутации алхимик может превращать определенные исходные материалы в другие. Это наиболее распространенные в данной профессии предметы, такие, как субстанции и металлы. Субстанции можно добыть из духов Стихий в Азероте, таких как духи Воздуха и Земли в Силитусе или духи Огня в кратере Ун-Горо. Алхимик также может трансмутировать какой-нибудь драгоценный металл, например, золото, митрил и истинное серебро в еще более ценный. Для трансмутации необходим Философский камень, который создает алхимик. Трансмутация может длиться от 24 часов до 4 дней, и в течение этого времени алхимик не может трансмутировать другие вещества.
Нововведением для Запределья являются материалы для высокого профессионального уровня, называемые "изначальными веществами". Как и субстанции, изначальные вещества различаются по Стихиям - Изначальная Вода, Огонь и Земля. Также вводятся новые категории - Мана и Мощь. Как и в случае субстанций, алхимик может трансмутировать один вид изначального вещества в другое, например, Изначальную Землю - в Жизнь. Этим разнообразным трансмутациям обучаются по формулам, которые можно купить у учителей, получить как награду за репутацию или добыть как трофей с монстра. Алхимик также способен трансмутировать драгоценные камни высокого уровня, такие как редкий Бриллиант земной бури и Бриллиант небесного огня, которые высоко ценятся в ювелирном деле. Различные изначальные вещества необходимы для многих ремесленных рецептов высокого уровня во всех профессиях.
Специализация
Достигнув высокого уровня навыка, мастер-алхимик может выбрать специализацию в одной из трех областей: "Трансмутация", "Изготовление зелий" и "Изготовление эликсиров". Специалист в любой из этих трех областей имеет шанс по ходу практики своего ремесла создавать дополнительную порцию готового продукта. Например, мастер-изготовитель зелий имеет шанс создать из одних и тех же материалов больше одной порции зелья.
Чтобы стать специалистом, вы должны достигнуть как минимум 68 уровня с 345 ед. навыка в алхимии. Чтобы стать мастером-изготовителем зелий, найдите Лауранну Тар'велл в приюте Кенариуса, что в Болотах Зангара. Чтобы стать мастером-изготовителем эликсиров, отправляйтесь к Лорокиму в город Шаттрат. Наконец, Заревхи, что обучает на мастера трансмутации, живет в Штормовом Утесе, что в Буре Хаоса.
Прочая выборочная информация
  • Склянками называются зелья, дающие очень мощные положительные эффекты, которые длятся даже после смерти и очень важны во время рейда.
  • Алхимики могут создавать мощные зелья сопротивления, которые применяются во время рейдов и походов в подземелья.
  • Алхимики могут трансмутировать арканит и продавать его или продать право использования этой трансмутации другому игроку.
  • Алхимические положительные эффекты только иногда суммируются с положительными эффектами заклинаний.
  • Чтобы стать экспертом-алхимиком, нужно набрать 125 ед. навыка.
  • Существуют алхимические лаборатории, в которых алхимики могут изготовить склянки. Они находятся в Логове Крыльев Тьмы, Некроситете и в Штаттрате.
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +4.