Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Онлайн MMO игры > Aion
Присоединяйся к нам

Aion Это виртуальный мир, где вы, как и тысячи других игроков, создаете своего героя и отправляетесь на поиски приключений в компании верных друзей или в составе целого легиона. Игра взявшая лучшее из WOW и L2



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2009, 22:57   #1
Бан
 
Аватар для WelaskisS
 
Регистрация: 03.12.2009
Адрес: Казахстан
Сообщений: 206
Репутация: 152
Отправить сообщение для WelaskisS с помощью ICQ
Автор По умолчанию

Становление Даэва (Элийцы)


Введение в Poeta: Начальная область элийцев.


Akarios Plains

Poeta представляет собой стартовую территорию Элизии, родины элийцев, находящейся на нижней половине мира Atreia. Персонаж пробуждается к жизни на Akarios Plains, неподалеку от первого NPC, выдающего задания, Elpas. Elpas, пожурив вас за леность, отправляет с поручением к Mires, вниз по дороге. После завершения первого задания, Mires сможет предложить квесты по защите небольшой фермы, одолеваемой дикими кобольдами и другими тварями. Завершив выполнение заданий в этой области, вы быстро получите первые несколько уровней и сможете отправиться дальше по дороге, ведущей в Akarios Village.


Akarios Village

В Akarios Village вы найдете учителя своего класса, NPC торговцев и NPC, открывающего доступ к цепочке заданий, которая приведет, в конце концов, к Восхождению.

Эта территория является центральной, узловой зоной для игроков всей Poeta, здесь находится обелиск, к которому вы сможете прикрепить свою душу и около которого будете возрождаться, если персонаж погибнет на первых этапах приключений. Там же находятся портал для телепортации и станция, организующая быстрые и очень здорово выглядящие перелеты к другим областям зоны. Здесь находится торговец, который увеличит инвентарь, и учителя, распространяющие книги заклинаний. И, конечно, здесь много NPC, предлагающих задания. Я рекомендую сразу увеличить объем своего инвентаря, поскольку вы сможете подбирать больше вещей, в значительных количествах падающих в составе трофеев, и продавать их торговцам, что принесет неплохую прибыль. Также неплохо заранее приобрести несколько книг заклинаний — это позволит проводить больше времени вне городских стен, обучаясь новым приемам прямо на поле боя.


Cliona Lake

Задания Akarios Village отправят исследовать озеро Cliona Lake, там вы должны будете помочь местным жителям избавиться от нескольких угроз, собрав несколько редких предметов и найдя потерянный топор. Центр этой области занимает озеро, так что при выполнении выданных здесь заданий, это украшение местного ландшафта большую часть времени будет радовать ваш глаз. Здесь находятся несколько точек, в которых образуются добываемые ресурсы, так что можете начать собирать все, что доступно. Этим следует заняться сейчас, чтобы не пришлось часто возвращаться за ними потом, ведь задания на добычу и сдачу ресурсов на ранних этапах игры в AION встречаются не редко. Если эта действительно живописная местность понравилась настолько, что не хочется покидать ее надолго, не печальтесь — вы еще вернетесь сюда в будущем, чтобы завершить цепочку заданий восхождения.


Daminu Forest


Следующей зоной, с которой знакомит игра — густой лес Daminu Forest, опустошаемый кобольдами. Защитник леса попросит помочь ему в охране роскошной природы. Здесь вы впервые встречаетесь с Forest Protector Noah, огромным трентом. Во время беседы с ним вы впервые увидите себя со стороны в игровом ролике. Такие видео вставки будут периодически повторяться по мере вхождения в мир AION — они приоткрывают тайну прошлого вашего персонажа. Кроме того, вы начнете выполнять интерактивные задания с предметами, позволяющими использовать специальную флейту, чтобы пробудить других спящих трентов. Завершив все задания в этой области, вы получите свой первый игровой титул "Tree Hugger". Титулы AION — не только способ показать окружающим, чего добился ваш персонаж, они выполняют и полезную функцию, улучшая некоторые характеристики. Каждый титул в игре обеспечит постоянным приростом той или иной характеристики на все время, пока этот титул будет активен.


Deforested Area

Следующая территория, которую вы посетите, — Deforested Area. Здесь не дадут новых заданий, но вы сможете найти некоторые квестовые предметы, убивая кобольдов.


Melponeh′s Campsite


Войдя в Melphoneh's Campsite, вы обнаружите несколько NPC, желающих вручить вам квест, и новый обелиск, к которому можно привязать свою душу. Здесь продолжается основная сюжетная цепочка заданий. Вы можете получить и другие квесты, помогающие преодолеть рубеж 5-7 уровня. Основными зонами этой области, с точки зрения получения заданий, являются центрально расположенные Gray Zaif Habitat и Kabarah Strip Mine. Именно в этой области игра начинает разворачиваться во всех своих проявлениях. Здесь вы сможете начать открывать потенциал своего персонажа. Выполняя задания из цепочки, начатой здесь, вы повстречаетесь с Pernos и Poa, двумя NPC, которые будут давать последние задания в Poeta. Побеседуйте с Pernos, прежде чем начнете выполнять задания в Kabarah Strip Mine, так вы сможете продвигаться быстрее.



Agaric Spore Road

В этой квестовой области находится NPC Pernos, который попросит найти и вернуть ему его питомца, убежавшего в карьер. В будущем Pernos сыграет роль и в цепочке заданий восхождения.



Timolia Mine

Timola Mine — заключительная область Poeta. Здесь вы найдете Poa, который попросит вас о помощи в выполнении задания внутри шахты. В этой шахте вы выполните заключительный этап основной сюжетной цепочки заданий в Poeta, "No Entry". Это длинная цепочка, начало которой вы должны были получить примерно на 4 уровне и которую выполняли, исследуя области Poeta. Одна из особенностей AION, нравящихся мне, — наличие столь длинных цепочек заданий, все этапы которых хранятся в журнале заданий. Знание конечной цели определенного этапа приключений и получение значительной награды по его завершению позволяет избавиться от ощущения гринда. Я советую выполнять последнее задание шахты в составе группы. Наверняка поблизости от вас есть и другие игроки, идущие к той же цели — не стоит забывать о слове «массивный» из аббревиатуры MMO, в нем заключается немалая часть удовольствия от игры.


Как только вы завершите выполнение "No Entry", покажут прекрасный ролик, в котором вас провозгласят победителем, а затем вернут обратно в мир, где вы сможете отправиться получать заслуженную награду — восхождение и крылья. Это заключительное задание цепочки, которое выполняется в одиночку. По его выполнению вы покинете Poeta (однако, после завершения цепочки Восхождения, вы всегда сможете вернуться сюда).


Общее время игры в Poeta колеблется от 3 до 6 часов, в зависимости от стиля игры и заселенности зоны. В отличие от многих других MMO, здесь интересно играть, а не просто прокачиваться. Мне понравились и отдельные задания, и сценарии, с которыми я познакомился в Poeta. Так что я с удовольствием вновь буду возвращаться сюда, когда стану прокачивать других своих персонажей.
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +4.