Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Онлайн MMO игры > Aion
Присоединяйся к нам

Aion Это виртуальный мир, где вы, как и тысячи других игроков, создаете своего героя и отправляетесь на поиски приключений в компании верных друзей или в составе целого легиона. Игра взявшая лучшее из WOW и L2



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2009, 22:46   #1
Бан
 
Аватар для WelaskisS
 
Регистрация: 03.12.2009
Адрес: Казахстан
Сообщений: 206
Репутация: 152
Отправить сообщение для WelaskisS с помощью ICQ
Автор Сообщение

Информация о Гладиаторе (Gladiator)


Ten Ton Hammer: Не могли бы вы рассказать о том, как вписывается Гладиатор в lore Аиона? Какую функцию они выполняют в игре? Какого рода персонажей они представляют в игровом мире?

NCsoft: Гладиаторы являются Дэвами, которые не видят жизни без своего меча. Элиосы являются последователями Божественного Лорда Незакана, Лорда Справедливости (справедливости в понимании элиосов само-собой), в то время как асмодианцы служат Божественному Лорду Зикелю, Лорду Разрушения и Террора. Главная характеристика Гладиаторов это их сочетание большого количества здоровья и свободы выбора оружия. Это делает их невероятно успешными бойцами передовой линии защиты.

Ten Ton Hammer: Т.е. если игрок выберет класс Гладиатор, то он сможет использовать все виды оружия, но есть ли у них какие то ограничения в выборе брони?

NCsoft: Гладиаторы являются мастерами оружия и могут использовать разнообразные мечи и полеармы. Помимо этого они не менее гибки в выборе брони и могут носить кольчуги, но все же типичным выбором для них являются тяжелые доспехи, ношение их для Гладиаторов наиболее оптимально.


Ten Ton Hammer: Какими навыками и/или способностям будет располагать Гладиатор? Есть ли у них какая то конкретная роль, в которой они наиболее хороши: DPS, дебафы, агро менеджмент и т.п.?

NCsoft: Гладиаторы хороши своей грубой силой. Их навыки прямого урона оказываются разрушительными для оппонентов. Они располагают целым рядом оглушающих и отбрасывающих ударов и мощными AoE атаками. Роль off tank (второстепенного танка) и отбрасывающие (knock back) скилы наряду с их силовыми навыками - это то, в чем Гладиаторы особенно хороши, при этом оставаясь мощным DPS классом и желанным участником любой группы.

Ten Ton Hammer: В других играх Гладиаторы были известны в роли типичных off-tank/ов или DPS-tank/ов. Это будет справедливо и для Aion? Если нет, то каую роль выполняет Гладиатор в группе?

NCsoft: В группе Гладиатор может быть и танком и DPS-ером. Но их защитные навыки слабее, чем у класса Темплар, они компенсируют это более хорошими атакующими способностями. Гладиаторы специализируются в ближнем бою и располагают мощными атакующими скилами, что позволяет им быть великолепными DPS-танками. В то время как Темплар сосредоточен на защите себя от поступающего урона, гладиатор наносит урон, защищает хилеров и кастеров от атак с фланга, отбрасывает (knock back) приближающихся врагов, чтобы защитить свою группу.


Ten Ton Hammer: Какого типа боевые навыки есть у Гладиатора? Смогут ли они использовать их в полете?

NCsoft: Каждый класс располагает уникальными специфическими скилами, которые можно использовать и в полете. Один из наиболее прикольных скилов Гладиатора называется "Forced Landing" (Принудительное Приземление), он позволяет им в прямом смысле слова сбросить на землю летящих персонажей. Что касается специализированных скилов, связанных с полетами, многие, но не все скилы, доступны как на земле, так и в воздухе.


Ten Ton Hammer: Графика Aion абсолютно потрясающая, и логично предположить, что каждый отдельный класс будет иметь свой особенный стиль. Это правда? Как выглядит Гладиатор?

NCsoft: Можно сказать, что Гладиатор это один из наиболее впечатляющих классов, если смотреть на него в действии. Гладиатор размахивает своим мощным мечом вокруг себя неся разрушение, это заставляет остановится и глазеть, поражаясь их мощи. Гладиатор это единственный класс, который может использовать полеармы. После того как вы увидите Гладиатора с мощным двуручным оружием в руках в действии, вам не захочется играть больше никаким классом, кроме него.


Ten Ton Hammer: Чем отличается Гладиатор от еще одного представителя архетипа Варриора: Темплара? В чем состоят отличия? Опишите некоторые из них?

NCsoft: Урон и защита. Темплар сфокусирован на защите, Гладиатор - в гораздо большей степени ориентирован на нанесение урона. Для Гладиатора очень важно то, что он имеет большую свободу в выборе оружия, для него важна величина его урона. Темплар же всегда предпочтет носить мощный щит и выбирать броню с самыми высокими показателями защиты.

Ten Ton Hammer: В старых MMORPG танковые классы обычно испытывали невероятные сложности с соло по сравнению с другими классами. На сколько хорошо Гладиатор будет справятся с солированием в мире Aion?

NCsoft: Если бы у Гладиаторов был девиз, то он звучал бы как "Убей его прежде, чем он убьет тебя". С тем разнообразием оружия, которое они могут выбрать, Гладиаторы могут подбирать оружие, которое наиболее эффективно в уничтожении оппонента. У гладиаторов есть осла###ющие удары и набор оглушающих и отбрасывающих атак. Но Гладиатор должен всегда следить за уровнем своего HP и умом подбирать камни Стигмы. Им нужно не забывать брать с собой бутылочки с лечащими зельями каждый раз, когда они соберутся поиграть соло.


Ten Ton Hammer: Хотите ли вы сказать что то еще нашим читателям?

NCsoft: Как и все классы в Aion, Гладиаторы раскрывают свои способности в зависимости от внимания и контроля самого игрока. Все классы можно кастомизировать, начиная с внешнего вида брони и оружия и заканчивая скилами. Если вы любите ближний бой против нескольких оппонентов сразу, Гладиатор наверно будет лучшим для вас выбором.
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +4.