Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Онлайн MMO игры > Aion
Присоединяйся к нам

Aion Это виртуальный мир, где вы, как и тысячи других игроков, создаете своего героя и отправляетесь на поиски приключений в компании верных друзей или в составе целого легиона. Игра взявшая лучшее из WOW и L2



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2009, 22:37   #1
Бан
 
Аватар для WelaskisS
 
Регистрация: 03.12.2009
Адрес: Казахстан
Сообщений: 206
Репутация: 152
Отправить сообщение для WelaskisS с помощью ICQ
Автор По умолчанию

Гайд по Асасину


Assassin \ Ассасин

Базовые статы:
Strength : 100
Constitution: 100
Accuracy: 110
Agility: 110
Intellect: 90
Spirit: 90

- Специальные возможности: скрытность и печати (seal).

Печати (seal):
Система печатей позволяет ассассинам устанавливать печати на противников плоть до печати 5 уровня, а потом использовать специальный скил взрывающий печати, урон взрыва будет зависеть от уровня наложенных печатей. Выше уровень печати - выше урон. Эти скилы, взрывающие печати обладают дополнительными эффектами (например стан) и шанс прохождения дополнительных эффектов будет так же зависеть от уровня наложенных печатей.

Pattern Explosion : Взрывает печать цели на расстоянии 10м, повреждая и ошеломляя цель.
Урон и шанс ошеломить зависит от уровня печати.
Exhaustive Burst Signet: Взрывает печать цели на расстоянии 10м, повреждая цель и переводя часть урона в здоровье сины. Урон зависит от уровня печати.
Bull’s Eye Burst Signet: Взрывает печать цели на расстоянии 10м, нанося магический урон который имеет малый шанс резиста. Урон зависит от уровня печати.
Light Burst Signet (Элиос)\ Darkness Pattern Nova (Асмодиан): Взрывает печать цели на расстоянии 20 м, нанося урон и временно ошеломляющий цель. Урон зависит от уровня печати. Требуется стигма.
Darkness Pattern Nova (Асмодиан)\ Light Burst Signet (Элиос): Взрывает печать цели на расстоянии 20м, нанося урон и переводит часть урона в здоровье сины. Урон зависит от уровня печати.

- Стиль игры: Внезапно напасть и нанести максимальный урон.

Броня: light armor\легкая броня
Оружие: мечи, кинжалы, луки, дуалы (по мечу\кинжалу в каждой руке).
Для pve на ранних лвлах (до 25-30) лучше ходить с дуалами мечами. В начале критов и с даггерами и мечами довольно мало, а у мечей заметно выше постоянный урон, поскольку мечи это оружие наносящее двойной удар, а кинжалы - одинарный (каждый удар меча сначала наносит основной урон и через мгновение еще один, но с более низким уроном) .
Со временем криты становятся довольно ощутимыми и после 30 лвла лучше сменить оружие на:
1) Оружие: Даггер + Даггер.
Енчант: + шанс криты
2) Оружие: Меч в правой + даггер в левой руке.
Енчант: Меч на скорость атаки\криты, даггер на точность.
Син сильно зависит от оружия и поэтому я предлагаю взять первой профой weapon smithing.


PvE
Ассасин не имеет скилов для лечения и даже при большом уроне и уклонению ему часто приходится использовать бутыльки и бинты, по этой причине я предлагаю взять второй профой алхимию. Урон ассасинов больше рассчитан на скилы и они часто рискуют. Ассасину довольно сложно справится с несколькими противниками из-за малого количества здоровья и брони, лучше выбирать одиночные цели. Затачивать ассасина на хп и уклонение, вставляя манастоуны, по-моему безсмысленно, поскольку особой прибавки выживаемости это не даст, но мы потеряем демаг.


По началу, в пати син не сильный демагер. Его берут как прибавку к пати, чтоб не делить вещи допустим между двумя магами или другим повторяющимся в пати классом.
Уровня с 35 син начинает дамажить наравне с магом, а потом может и превзойти его по дамагу, в зависимости от экипировки, но им нужно постоянно следить за степенью агро, которое они вызывают, и уменьшать его скилом Whisper of Pacification.


Массовое PvP, PK, PvP. Син сильно зависит от экипировки. Если он одет хорошо, он очень страшен в пвп. Основной мишенью синов являются sorcerser и cleric с малым уровнем брони, хотя на малых уровнях на клеров лезть бесполезно, они любой демаг тупо перехиливают. Gladiator и Ranger являются врагами средней тяжести и исход боя зависит только от пряморукости и удачи . Templar со щитом это каюк сину все криты сводятся к 100-200 урона, у темлара есть скилы защищающие от всяких уловок сины таких как стан, дебаффы и яды. Чантеры на хайлевле это сплошные станы и нокауты. На пряморукого чантера вообще лезть бесполезно, весь бой будешь лежать\подниматся\стоять в стане. Если даже подойдя внезапно к чантеру и начав его пинать станами и по максимуму вливать демаг ( не считая ультов за гп) то максимум что ты сможешь снять это 70-80% хп
После чего последуют стан лечение и гг . Исключая дуэли, син шикарно работает с фрагами со спины на каче. Можно убить врага, пока он не смекнул, что к чему. Если дамаг большой, разобраться успеет только танк и тут лучше убежать. В ганке незаменимый чар из-за «See-through Eye» (Видение инвиза) и «Escape» (инвиз на всю пати). Чаще всего сины вешают партийные метки на врагов, будучи в инвизе, а пати видит метки с огромного расстояния и цель становится легко выделить потом для поимки.


Осада. На осаде, син в основном должен убивать лекарей и магов, либо примитивных замковых нпц. К стражу замка лезть с хп сина бесполезно. Главное на осаде сину попасть в форс с большой кучей дальнодистанционных дамагеров, которые будут лупить стража, а вы будете защищать их от вражеской расы.
При защите замка вы будете доставлять море ощущений врагам, атакующим стража, появляясь за спинами магов, что мгновенно прекращает осаду А поскольку вы главный убийца магов, советую вам третьей профой взять ювелирку для м дефа.


ЗЫ.: гайд не мой, но вроде толковый
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +4.