Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > Garena Gaming Community > Garena Bots
Присоединяйся к нам

Garena Bots Различные по настройкам, назначению и использованию спам боты, мониториг боты, хост боты. Утилиты и настройки для их использования, а так же разработка и создание новых проектов! Вопросы и помощь.



Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2010, 12:58   #16
Новичок
 
Аватар для MCTrue
 
Регистрация: 02.01.2010
Адрес: Novokuznetsk
Сообщений: 8
Репутация: 2
Отправить сообщение для MCTrue с помощью Skype™
По умолчанию

Не работает... Запускатся даже не хочет
  Наверх
Старый 03.01.2010, 12:59   #17
Освоившийся
 
Аватар для NiiV
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 1,471
Репутация: 312
По умолчанию

у тебя мозг запускатся не хочет байкот дал, у меня он работал
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Наверх
Старый 03.01.2010, 21:14   #18
Гость_за_инактив
 
Аватар для LоL4eGG
 
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

Удобно, но бывают вылеты.
  Наверх
Старый 03.01.2010, 22:58   #19
Местный
 
Аватар для ntdrl666
 
Регистрация: 29.11.2008
Адрес: Казахстан
Сообщений: 66
Репутация: 50
Отправить сообщение для ntdrl666 с помощью ICQ Отправить сообщение для ntdrl666 с помощью Skype™
По умолчанию

видел сегодня эту прогу в деле,были лаги и плохой пинг!
  Наверх
Старый 05.01.2010, 02:42   #20
Гость_за_инактив
 
Аватар для Young_mc
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 4
Репутация: -1
По умолчанию

### нихыя подобного плз помогите по скыпе овясните

Последний раз редактировалось UnDeaDRoCUser; 06.01.2010 в 11:22.
  Наверх
Старый 05.01.2010, 12:40   #21
Гость_за_инактив
 
Аватар для Snipered
 
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

один вопрос а каким раком GhostOne не может хостить на гарене? Там даже специальная кнопочка есть Hook Garena так что вот это лажа...
Я вон пользуюсь Офф GHOne и всё впорядке хостит как надо нет лагов (ну эт взависимости какой пользаватель) вот ток 1 минус есть банит ток с батлы
И если не сочтёте за рекламу то вот сайт думаю многие его знают [Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось Snipered; 05.01.2010 в 12:43.
  Наверх
Старый 06.01.2010, 11:11   #22
Рядовой
 
Аватар для boberec
 
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 23
Репутация: 2
По умолчанию

На этом хосте я сам могу играть?
  Наверх
Старый 06.01.2010, 11:22   #23
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,238
Репутация: 1411
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
На этом хосте я сам могу играть?
Да конечно, так же заходишь в игру. Только ты как бы администратор :)
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Наверх
Старый 09.01.2010, 16:49   #24
Гость_за_инактив
 
Аватар для Snipered
 
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

Угу очень полезно когда кое-какие не адекваты заходят (кикаешь их или мутишь )
  Наверх
Старый 10.01.2010, 00:47   #25
Гость_за_инактив
 
Аватар для NITRaZaRD
 
Регистрация: 31.01.2009
Сообщений: 7
Репутация: -2
По умолчанию

Ошибку пишет
Выдает ошибку.
Run-time error "9"
Subscript out of range

у меня винда семерка!
  Наверх
Старый 10.01.2010, 21:33   #26
Гость_за_инактив
 
Аватар для kpacab4ex
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

ставь xp sp3...все норм работает!
  Наверх
Старый 11.01.2010, 02:26   #27
Гость_за_инактив
 
Аватар для gun15
 
Регистрация: 05.01.2010
Адрес: localhost
Сообщений: 16
Репутация: 1
Отправить сообщение для gun15 с помощью ICQ
По умолчанию

Гарена хост бот это урезнна версия г хост оне. И гарена хост бот использует настройку
admingame_create = 1 , отсюда вытекает что юзать можно только карту которую поставил через конфигуратор, чуть не забыл в конфигураторе трой сидит (ESET SS 4 пропалил). Лучше всего использовать ghostone и настроить его на гарену не так уж и сложно.
  Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
UnDeaDRoCUser (11.01.2010)
Старый 12.01.2010, 21:18   #28
Гость
 
Аватар для Omegagg4u
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Добавил портыс 6112-6119 через прогу(прога карявая чекаешь любой порт сначало говорит закрыта потом пишет открыта)настроил запускаю хощю меня никто не видит,что делать?
  Наверх
Старый 13.01.2010, 08:25   #29
Гость_за_инактив
 
Аватар для NITRaZaRD
 
Регистрация: 31.01.2009
Сообщений: 7
Репутация: -2
По умолчанию

Есче в ней такой лаг.
Когда создаеш игру она можнт её показать в гарене по рас 5-15(
  Наверх
Старый 13.01.2010, 08:32   #30
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,238
Репутация: 1411
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

Это просто тыкать по 5-15 раз не нужно все подрят !
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Наверх
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +4.