Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > Steam Gaming и Hacking > Half-Life
Присоединяйся к нам

Half-Life Одна из самых культовых игр!



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2009, 22:54   #1
Местный
 
Аватар для Alexe17
 
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Казань
Сообщений: 86
Репутация: 45
Отправить сообщение для Alexe17 с помощью ICQ
Автор По умолчанию

Half-Life 2: Секреты (Easter Eggs)


Во второй главе DIRECT INTERVENTION нам нужно побегать по двум трубам, где энергетические шарики летают. В описалове здесь было написано 2 способа - валить по шарикам из грави-пушки и уворачиваться от них, а лучше 1 + 2. У меня, признаюсь, даже мысль такая не пришла в голову - ни о 1-м ни о 2-м. Я просто взял в первом коридоре дверцу которую мы выбиваем когда залазим в него и успешно шёл навсречу шарикам, хоть пиво с друзьями там пей. А во втором - то же самое, только дверь там покруче и подлиннее валяется. Вот так вот. Помог ли вам материал: ДА или НЕТ помогло: 48, не помогло: 19


Опубликовано: 26.06.07, источник: SLooD
В Half-life 2: Episode One есть супер оружие. Правда, добыть эксклюзивное средство уничтожения без "читерства" нельзя. Если ввести в консоль команду "hopwire_vortex 1", а затем "give weapon_hopwire", счастливчик Фримен получит не что-нибудь, а Black Hole Grenade — гранату, образующую локальную черную дыру. Выглядит это примерно так: брошенный Гордоном шарик падает на пол, затем подскакивает в воздух и на его месте возникает светящаяся всепоглощающая воронка. Через пару секунд свистопляска прекращается, а противников как не бывало.
Помог ли вам материал: ДА или НЕТ помогло: 15, не помогло: 6

Опубликовано: 22.09.07, источник: Fahrenheit
Зомбайны очень любят играть в камикадзе. Но есть одна хитрость. Когда они достают гранату, мы достаем гравипушку. Отнимаем игрушку у зомбайна и запускаем в него самого. Здесь главное предугадать момент взрыва, чтобы граната взорвалась около противника, а не позади него или в руках перед носом. Кстати, этот прием используется в сетевой игре.
Помог ли вам материал: ДА или НЕТ помогло: 19, не помогло: 4

Опубликовано: 02.11.07, источник: Арт
Вы помните странное существо, появляющееся на экранах и мониторах на протяжении всей игры? Вы хотите как следует его разглядеть? Тогда делайте вот что.
В последней главе (Побег из Сити 17) на поле между станцией и зданием откуда мы берём повстанцев (там повсюду разбросаны машины) нам надо вызвать консоль (если вы её активировали) и вести sv_cheats 1, а потом noclip (проход сквозь стены). Влетаем в землю. Внизу издалека вы увидите три комнаты. Одну большую где горит экран и две мелких. В мелких ничего интересного а в большой сидит эта тварь. К тому же если по ней постучать монтировкой то в определённом порадке будет активироваться всякая анимация движений. Желаю удачи в поисках!
__________________
Искусство программиста - заставить компьютер делать все то, что вам делать лень!
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +4.