Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > FPS Shooters > Call Of Duty > CoD 6: Modern Warfare 2
Присоединяйся к нам



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2009, 13:36   #1
Бан
 
Аватар для Class1cxD
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 209
Репутация: 74
Автор Сообщение

[cheat] Call of Duty: Modern Warfare 2 - iJust Level Hack v1.0.169




Версия игры: 1.0.169

Функции:
- Уровень 1 Hack
- Уровень 70 Hack
- Настраиваемый уровень


Описание:
С помощью этой программы можно получить любой уровень в игре. Но престиж придется качать самим.
Установка:
Запускаем программу, указываем путь к iw4mp.exe
(C:\Program Files\Steam\steamapps\common\call of duty modern warfare 2
Заходим в COD:WM2, в Лобби. Сворачиваем игру.
Выбираем, левел и жмем.
Готово.

Горячие клавиши:
F5 - Уровень 1 (сброс lvl)
F6 - Уровень 70 / 0 престижа / Все Эмблемы / Все Прозвища
F7 - Свой уровень (когда я ввел 61, меня кинуло на 1 левел)

Видео:
[Ссылки скрыты от гостей.]
Скачать:
[Ссылки скрыты от гостей.]

VAC не банит.
Тестил сам, Лично. Работает.
Использовать на свои страх и риск!
Изображения
Тип файла: jpg 91796981.jpg (32.0 Кб, 47 просмотров)

Последний раз редактировалось UnDeaDRoCUser; 27.11.2009 в 13:43.
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
BaEk (30.11.2009)
Старый 27.11.2009, 16:37   #2
Основатель д3
 
Аватар для MatRo
 
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 857
Репутация: 1049
Отправить сообщение для MatRo с помощью ICQ
По умолчанию

Отличная игра,особенно с приватными читами)

p.s artificialaiming.net)
__________________
Куплю аккаунты на Skladchik.com. Icq 29911один.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 27.11.2009, 20:50   #3
Матерый

 
Аватар для urest
 
Регистрация: 01.11.2009
Сообщений: 186
Репутация: 165
Отправить сообщение для urest с помощью ICQ Отправить сообщение для urest с помощью Skype™
По умолчанию

а за него бан в стиме могут дать ?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 29.11.2009, 19:28   #4
Гость_за_инактив
 
Аватар для edelwiess
 
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

а например у меня 43 был ,хотел сделать 48 чтоб винтовку штурмовую новую получить а получился 70, как сделать 48 ?как не пробовал или 1 или 70
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 29.11.2009, 19:52   #5
Матерый

 
Аватар для urest
 
Регистрация: 01.11.2009
Сообщений: 186
Репутация: 165
Отправить сообщение для urest с помощью ICQ Отправить сообщение для urest с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от edelwiess Посмотреть сообщение
а например у меня 43 был ,хотел сделать 48 чтоб винтовку штурмовую новую получить а получился 70, как сделать 48 ?как не пробовал или 1 или 70
такая же фигня хочу обратно сделать на 46 но меня кидает то на1 то на 70
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 30.11.2009, 07:38   #6
Бан
 
Аватар для Class1cxD
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 209
Репутация: 74
Автор По умолчанию

Обратно уровень уже не вернуть или 1 или 70.
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +4.