Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > FPS Shooters > Call Of Duty > CoD 6: Modern Warfare 2
Присоединяйся к нам



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2009, 14:43   #1
Бан
 
Аватар для Class1cxD
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 209
Репутация: 74
Автор По умолчанию

[cheat] Call of Duty: Modern Warfare 2: Easy Account



Версия игры: 1.0.168
Функции: RankHack

Установка:

Открываем скачанный архив, заходим в Ранги


Выбираем понравившийся конфиг и перетаскиваем в папку с EasyAccount.ехе
Переименовываем его в playerstats.txt


Заходим в COD:WM2, в Лобби.
Открываем EasyAccount.ехе и жмем Easy Upgrade!


Готово!
VAC не банит. Если не перегибать палку с 70-ым левелом то никто вас не забанит.
Тестил сам, Лично. Работает.

[Ссылки скрыты от гостей.]
Дает все перки (PRO), открывает 90% Эмблем и Прозвищ.
Открывает все модули на оружия.
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
MonoLite (02.12.2009)
Старый 24.11.2009, 17:58   #2
Гарант-инквизитор

 
Аватар для T.I.I.R.Z.
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 337
Репутация: 212
Отправить сообщение для T.I.I.R.Z. с помощью ICQ
По умолчанию

дня 3 назад поставил себе так 70 лвл со всеми ачивками все норм
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.11.2009, 04:48   #3
Гость_за_инактив
 
Аватар для Sh0w
 
Регистрация: 21.07.2009
Адрес: Vladivostok City
Сообщений: 103
Репутация: 33
Отправить сообщение для Sh0w с помощью ICQ Отправить сообщение для Sh0w с помощью Skype™
По умолчанию

Читал новость в стим что они думают сделать проверку по поводу ЛвЛ игроков и кто не законно себе набил лвл могут получить бан вот так вот
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.11.2009, 08:54   #4
Бан
 
Аватар для Class1cxD
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 209
Репутация: 74
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sh0w Посмотреть сообщение
Читал новость в стим что они думают сделать проверку по поводу ЛвЛ игроков и кто не законно себе набил лвл могут получить бан вот так вот
Ну тогда можна сказать перебанять большинство народу я не думаю что это введут
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.11.2009, 09:06   #5
Освоившийся
 
Аватар для NiiV
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 1,471
Репутация: 312
По умолчанию

Class1cPwnz, знаешь дело остается за ленью.. взять тот же крякнутый стим.. они знают что тысячи человек его используют у них ведутся логи... но им влом делать скрипт бана всех с крякнутым стимом.. а делают руками
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 29.11.2009, 20:33   #6
Матерый

 
Аватар для urest
 
Регистрация: 01.11.2009
Сообщений: 186
Репутация: 165
Отправить сообщение для urest с помощью ICQ Отправить сообщение для urest с помощью Skype™
По умолчанию

я все сделал правильно но при следующим запуске игры мне пишет данные нужно обнулить че за фигня
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 30.11.2009, 13:02   #7
Гость_за_инактив
 
Аватар для BaEk
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 49
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от urest Посмотреть сообщение
я все сделал правильно но при следующим запуске игры мне пишет данные нужно обнулить че за фигня
Все работает ты посмотри на пост автора все поймешь
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 02.12.2009, 09:14   #8
Местный
 
Аватар для MonoLite
 
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 70
Репутация: 4
По умолчанию

все работает.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 02.12.2009, 23:39   #9
Матерый

 
Аватар для urest
 
Регистрация: 01.11.2009
Сообщений: 186
Репутация: 165
Отправить сообщение для urest с помощью ICQ Отправить сообщение для urest с помощью Skype™
По умолчанию

я знаю что все работает но после этой проги у меня в коде ошибки вылезают
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.12.2009, 01:12   #10
Бан
 
Аватар для Class1cxD
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 209
Репутация: 74
Автор По умолчанию

Обновление!

Версия игры: 1.0.172
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.12.2009, 18:36   #11
Матерый

 
Аватар для urest
 
Регистрация: 01.11.2009
Сообщений: 186
Репутация: 165
Отправить сообщение для urest с помощью ICQ Отправить сообщение для urest с помощью Skype™
По умолчанию

эти данные взяты из более старой версии игры,чтобы продолжить "Обнулите уровень" вот че пишет не кто не сталкивался с подобной проблемой
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +4.