Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Онлайн MMO игры > Lineage 2
Присоединяйся к нам

Lineage 2 Одна из популярнейших онлайн игр.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2009, 13:06   #1
Бан
 
Аватар для Class1cxD
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 209
Репутация: 74
Автор По умолчанию

Баг с Zaken'ом


Суть Бага заключаеться в том что тебе ненадо проходить к Zaken'у через ворота,и он небудет тебя телепортировать,в другое место,как это он делает если его фармить там где это положено(на корабле)

1.Приплываем на то место,как указано на видео
2.Забираемся на горку
3.Прописываем /target Zaken
4.Если он выделился значит Закен жив,если нет то он мёртв(ждите респа)
5.Кастуем
6.Отбегаем
7.И видим как Закен уже возле вас,и начинаем фармить
8.Собираем дроп

На ПвП сервере Фармил СХ 62 и 1 Биш или ЕЕ(непомню)
Убивал в течении 15 минут

P.S. Впринципе Баг заключаеться В Плохой геодате,но если на сервере стоит фикс с геодатой,то.....
...Если У твоего клана есть замок и ты Варк..то можно попросить у КЛ'а права стать лидером клана,взять Виверна долитеть до Туда..Взять пати и присумонить остальных....и Дальше с пункта номер 3


Видео:
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.11.2009, 00:34   #2
Матерый

 
Аватар для Ultrix
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 366
Репутация: 144
Отправить сообщение для Ultrix с помощью ICQ Отправить сообщение для Ultrix с помощью Skype™
По умолчанию

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.11.2009, 10:51   #3
Бан
 
Аватар для Class1cxD
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 209
Репутация: 74
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MonoLite Посмотреть сообщение
боян )))) при фиксеной геодате и при фиксеных рейдах уже не пашет, хотя есть еще фришки на просторах )
Если ето не пашет на фришках есть другая тема L2PHX ТП мне даже бегать к закену не надо
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.11.2009, 11:21   #4
Местный
 
Аватар для MonoLite
 
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 70
Репутация: 4
По умолчанию

ну вот с хлапом не мастачу особливо :(
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.11.2009, 11:34   #5
Бан
 
Аватар для Class1cxD
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 209
Репутация: 74
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MonoLite Посмотреть сообщение
ну вот с хлапом не мастачу особливо :(
Почитай

[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
MonoLite (26.11.2009)
Старый 09.01.2010, 17:58   #6
Рядовой
 
Аватар для masturma
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 10
Репутация: 7
По умолчанию

ИГраю на фирнанде там пашет.ток не с кривой геодатой а с виверной!
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 10.01.2010, 22:34   #7
Гость_за_инактив
 
Аватар для GOPa
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

У меня не сработало(( я попробовал на своем серве( не работает)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 11.01.2010, 13:13   #8
Местный
 
Аватар для MonoLite
 
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 70
Репутация: 4
По умолчанию

почитал, интересно. попробывал выложенные тобой пакеты и скрипты - не работают. :(


Смотря какой сервер не на всех это работает.
Class1c

Последний раз редактировалось Class1cxD; 11.01.2010 в 13:20.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 14.01.2010, 07:35   #9
Гость_за_инактив
 
Аватар для Radchenko
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Отправить сообщение для Radchenko с помощью ICQ
По умолчанию

не работает на многих серверах как раз из-за геодаты, а скрипты эти давно известны, это не новинка, поэтому и исправлено на норм серверах это.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.][Ссылки скрыты от гостей.][Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 20.01.2010, 21:03   #10
Гость_за_инактив
 
Аватар для [D3]$mile+
 
Регистрация: 20.01.2010
Адрес: Russia. Moscow.
Сообщений: 5
Репутация: -1
По умолчанию

Это не баг, это трабл в текстурах... На сервах где есть норм геодата оно не проканает
__________________
Мне всёравно, что думают обо мне ! Я про вас не думаю вообще ©
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 27.01.2010, 00:31   #11
Матерый

 
Аватар для ISKATERI
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 271
Репутация: 166
Отправить сообщение для ISKATERI с помощью Skype™
По умолчанию

на пульсе не катит
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 27.01.2010, 05:10   #12
Бан
 
Аватар для Class1cxD
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 209
Репутация: 74
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ISKATERI Посмотреть сообщение
на пульсе не катит
че за пульс?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 27.01.2010, 12:31   #13
Матерый

 
Аватар для «VlasteliN»
 
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 289
Репутация: 126
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Class1cxD Посмотреть сообщение
че за пульс?
Сервер игры Lineage 2
ya.ru => l2puls
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 28.01.2010, 21:05   #14
Гость_за_инактив
 
Аватар для Fakuro
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 14
Репутация: -6
По умолчанию

Я думаю такиx срверов где гео дата не рбоит уже не осталось. Даже на яве и то гео дата исправлена
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.02.2010, 19:12   #15
Гость_за_инактив
 
Аватар для nordost
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

пробывал не пашет
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +4.