Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Онлайн MMO игры > Lineage 2
Присоединяйся к нам

Lineage 2 Одна из популярнейших онлайн игр.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2009, 11:37   #1
Бан
 
Аватар для Class1cxD
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 209
Репутация: 74
Автор По умолчанию

Баг на тату


[HIDE="5"]Все мы знаем что оверу нельзя повышать +int. Суть бага заключается меняем например сабкласс на Тх подходим в НПС который ставит тату и нажимаем например на тату +4 Int -4 men до кнопки Ok бежим быстро меняем сабкласс на овера и подбегаем к NPC с тату и нажимает кнопку ОК и вуаля у вас за овера +4int - 4men Работает На фришках на не которых уже пофиксено.[/HIDE]

Последний раз редактировалось Class1cxD; 23.11.2009 в 11:46.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.11.2009, 11:43   #2
Матерый

 
Аватар для FlopS
 
Регистрация: 17.06.2009
Адрес: DC-city
Сообщений: 219
Репутация: 151
Отправить сообщение для FlopS с помощью ICQ
По умолчанию

Class1cPwnz, да мой друг так делал, неплохой баг) на la2world серве вроде еще пашет...
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.11.2009, 12:01   #3
Матерый

 
Аватар для kalbaser
 
Регистрация: 01.06.2009
Адрес: Мой адрес не дом и не улица
Сообщений: 309
Репутация: 91
Отправить сообщение для kalbaser с помощью Skype™
По умолчанию

Говорю сразу!!!! На мегалайн форт работает. гж аффтар
__________________
- Пішла на базар, вроді ничого не купила, а 100 рублів нема.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.02.2010, 15:27   #4
Гость_за_инактив
 
Аватар для runno
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию

на фришке нашей работает четко)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 20.02.2010, 07:39   #5
Местный
 
Аватар для MonoLite
 
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 70
Репутация: 4
По умолчанию

а где именно не работает ? какой сервер ?
Баги ведь фиксят.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 21.02.2010, 13:29   #6
Гость_за_инактив
 
Аватар для holo
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 4
Репутация: -1
По умолчанию

на старом ява сервере мб и попрет ))
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 21.02.2010, 13:30   #7
Старожил

 
Аватар для HinoRyuu
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 531
Репутация: 148
Отправить сообщение для HinoRyuu с помощью ICQ Отправить сообщение для HinoRyuu с помощью Skype™
По умолчанию

эх,а года 2 назад этот баг просто превосходно работал =(
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.02.2010, 00:13   #8
Матерый

 
Аватар для ISKATERI
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 271
Репутация: 166
Отправить сообщение для ISKATERI с помощью Skype™
По умолчанию

у меня получилась так на с4, щас попробывал на интерлюде у мя окно с тату тупо закрылось мб есть какой то баг чтоб на интерлюде поставить татату таким образом, вобщем благодарен хорошый баг =)
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +4.