Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > WarCraft 3 > WarCraft 3 Программы
Присоединяйся к нам



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2010, 16:06   #31
Гость_за_инактив
 
Аватар для BaEk
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 49
Репутация: 0
По умолчанию

у меня на 24б не пашет( мб дело в железе?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.01.2010, 16:07   #32
Освоившийся
 
Аватар для NiiV
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 1,471
Репутация: 312
По умолчанию

если стоит хр то зачем какие то проги?
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.01.2010, 14:13   #33
Рядовой
 
Аватар для FaseleuS1
 
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 44
Репутация: -1
По умолчанию

Я создавал клан на батле!10 окон запускаю и создаю клан(уже 3 клана моих было)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.01.2010, 14:32   #34
Освоившийся
 
Аватар для NiiV
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 1,471
Репутация: 312
По умолчанию

а я это делал ботами) мороки меньше
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.01.2010, 15:42   #35
Рядовой
 
Аватар для FaseleuS1
 
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 44
Репутация: -1
По умолчанию

+че то у меня не получается играть на батле в 2 варика(ну чтоб на себе денег нафармить)создал я игру,начал,и тут такое-зашел под первым окном вара-второе идет отключение игроков,а под вторым окном первое окно отключает :(
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 10.01.2010, 17:22   #36
Гость_за_инактив
 
Аватар для JIaIIyX
 
Регистрация: 19.09.2008
Сообщений: 10
Репутация: -2
По умолчанию

Не всем суждено понять для чего эта прога
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 10.02.2010, 22:49   #37
Рядовой
 
Аватар для m0nster
 
Регистрация: 07.05.2009
Сообщений: 15
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JIaIIyX Посмотреть сообщение
Не всем суждено понять для чего эта прога
ооо если ты умный такой и понял зачем она, так расскажи другим, тем кто не такие мега умные, я лично пробовал запустить локалку через два клиента, ничего не получилось, проще через ноутбук это сделать
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 17.02.2010, 11:08   #38
Рядовой
 
Аватар для FaseleuS1
 
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 44
Репутация: -1
По умолчанию

Niiv, а как ботами создавать,чет я не понял скажи плз
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 20.02.2010, 16:44   #39
Гость_за_инактив
 
Аватар для X30n
 
Регистрация: 20.02.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию

все задовался вопросом: нах запускать варик в несколько окон??
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
↑ долго не засматривайся, они мои ^_^
Чем то помог? Ставим [Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 21.02.2010, 11:52   #40
Гость_за_инактив
 
Аватар для pwnz.
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 9
Репутация: 3
По умолчанию

Ну, например, для борьбы с Билд-хакерами :)
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 21.02.2010, 12:04   #41
Матерый

 
Аватар для Ultrix
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 366
Репутация: 144
Отправить сообщение для Ultrix с помощью ICQ Отправить сообщение для Ultrix с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Абузить и смотреть реплеи, для мувимейкеров захват видио с нескольких сторон один и тотже момент, не затрачивая много времени.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.02.2010, 18:05   #42
Гость_за_инактив
 
Аватар для VresteR
 
Регистрация: 18.07.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

Спс, помогает когда хочешь посмотреть гг тв и при етом вар уже запущен на експ мап
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.02.2010, 18:15   #43
Бан
 
Аватар для Kurasaki
 
Регистрация: 21.08.2009
Сообщений: 9
Репутация: -6
Отправить сообщение для Kurasaki с помощью Skype™
По умолчанию

зашол в 2 игры одновременно >> ет хорошо
в обеех был замым последним >> ет плохо
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.03.2010, 14:08   #44
Гость_за_инактив
 
Аватар для BaEk
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 49
Репутация: 0
По умолчанию

вроде говорили что не идет опыта с 2х окон, так что не вижу смысла абузить, и сам делал дает с 1 окна или железо не тянет
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 03.03.2010, 10:54   #45
Гость_за_инактив
 
Аватар для MazaYMZ
 
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию

А чтобы в батле играть с 2 окон нужны 2 набора сидикеев?
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +4.