Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > WarCraft 3 > WarCraft 3 Программы
Присоединяйся к нам



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2009, 23:13   #16
Местный
 
Аватар для BaSt10n
 
Регистрация: 11.06.2009
Адрес: Германия
Сообщений: 81
Репутация: 74
Отправить сообщение для BaSt10n с помощью Yahoo Отправить сообщение для BaSt10n с помощью Skype™
По умолчанию

спс отличная вешь,можно абузить и в тоже время смотреть репки.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 24.11.2009, 12:12   #17
Гость_за_инактив
 
Аватар для Dron42
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию

На 1.24б неработает =\ Найдите пжлст рабочий... нужная вещь
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 24.11.2009, 12:21   #18
Освоившийся
 
Аватар для NiiV
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 1,471
Репутация: 312
По умолчанию

Dron42, зарегай на компе 2го юзера с паролем, потом запусти 1й вар, из 2й папки 2й но правой кнопкой мыши запустить от юзера... берешь 2го юзера... Учити в гарене однавременно не поиграешь
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dron42 (24.11.2009), mUNa (24.11.2009)
Старый 24.11.2009, 12:45   #19
Гость_за_инактив
 
Аватар для Dron42
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию

NiiV, так вот смори мой порядок действий:
1)Скачал
2)Скинул в вар этот файл
3)Включил через него вар включается
4)Но нажимаеш Battle.net и ошибка вылазиет (даже при 1ом открывании вара =\)
пишет Неудалось соединится с батл нет типо он отключен т.п. =\
З.Ы: и несобираюсь использовать в гарене...
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 24.11.2009, 12:52   #20
Освоившийся
 
Аватар для NiiV
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 1,471
Репутация: 312
По умолчанию

Dron42, я без этой проги могу открыть 5 окон и играть в батле при наличии ключей.. по способу который выше
пс ты 2е окно када открыл 2ю папку вара сделал?
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 24.11.2009, 13:02   #21
Гость_за_инактив
 
Аватар для Dron42
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию

NiiV, нет не делал... Но когда через 2го юзера открываю сервера невбитые например: onlinegame.sibnet.ru невбит только родные...
Как сделать чтоб и на других юезрах оставался вар с вбитыми серваками?

Последний раз редактировалось Dron42; 24.11.2009 в 13:06.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 24.11.2009, 13:33   #22
Освоившийся
 
Аватар для NiiV
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 1,471
Репутация: 312
По умолчанию

Dron42, некак нада заного их вбиваеть через реестр
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Dron42 (24.11.2009)
Старый 24.11.2009, 18:08   #23
Гость_за_инактив
 
Аватар для Dron42
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию

NiiV,.............разобрался

Добавлено через 17 часов 33 минуты
NiiV, короче все получилось вбил сервер... Но принажатии Battle.net пишет: Ошибка при сохранении данных, загруженных с Battle.net. Вероятно вам нужно освободить больше места на жестком диске.
З.Ы: у меня 40 гигов свободные =\

Последний раз редактировалось Dron42; 25.11.2009 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.11.2009, 12:02   #24
Освоившийся
 
Аватар для NiiV
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 1,471
Репутация: 312
По умолчанию

Dron42, такая ошибка появляется изза того что ты открыл 2 окна из 1й и той же апки варкравта... сделай варкрафт 3 и варкрафт 3(2) и запускай из разныхх папок
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Dron42 (26.11.2009)
Старый 25.11.2009, 12:08   #25
Освоившийся

 
Аватар для FromShadow
 
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 322
Репутация: 336
По умолчанию

Я не пойму зачем это всё нада, если хотите качать сами себя, так щас, насколько я знаю, бан за фривин дают....
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.11.2009, 12:09   #26
Освоившийся
 
Аватар для NiiV
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 1,471
Репутация: 312
По умолчанию

FromShadow, в батле может пригодится 2е окно поверь
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.11.2009, 12:12   #27
Освоившийся

 
Аватар для FromShadow
 
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 322
Репутация: 336
По умолчанию

NiiV, ну просто я юзаю батлу уже около 3 лет, и полезность в нём проявилась только в виде Гхоста, но он не требует нового окна...
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.11.2009, 12:13   #28
Освоившийся
 
Аватар для NiiV
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 1,471
Репутация: 312
По умолчанию

FromShadow, спорить смысла не вижу..раз потребовалось значит есть цель и как бы помоч не сложно... а гхост глючный малясь)
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 12.12.2009, 15:14   #29
Гость_за_инактив
 
Аватар для Darka
 
Регистрация: 08.08.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию

а еслть ли способ запусттить несколько гарен?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 20.12.2009, 13:45   #30
Новичок
 
Аватар для zotrussia
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 8
Репутация: 2
По умолчанию

Запустить моно много вариков и без этой проги..... вот если бы можно было заходить в свою карту на гарене... своими же твинками...
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +4.