Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Наш Портал > О портале D3Scene.Ru > Поддержка
Присоединяйся к нам

Поддержка Можешь задать здесь любой вопрос, и на него постараются ответить. [Вопросы касающиеся игр или около игровой темы должны задаваться в разделах этой игры]



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2009, 12:36   #16
Матерый

 
Аватар для kalbaser
 
Регистрация: 01.06.2009
Адрес: Мой адрес не дом и не улица
Сообщений: 309
Репутация: 91
Отправить сообщение для kalbaser с помощью Skype™
По умолчанию

=Graf=, Это не самый оптимальный вариант -_-
__________________
- Пішла на базар, вроді ничого не купила, а 100 рублів нема.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.11.2009, 12:39   #17
Бан
 
Аватар для =Graf=
 
Регистрация: 11.10.2009
Адрес: Казахстан
Сообщений: 11
Репутация: 0
Отправить сообщение для =Graf= с помощью ICQ
По умолчанию

kalbaser,Ну а что ещё можно зделать чтоб комп раюотал как новый ?? ты мне скажи ??
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.11.2009, 12:48   #18
Освоившийся

 
Аватар для $ini$teR
 
Регистрация: 24.11.2008
Адрес: Apple City
Сообщений: 911
Репутация: 547
Отправить сообщение для $ini$teR с помощью ICQ Отправить сообщение для $ini$teR с помощью MSN Отправить сообщение для $ini$teR с помощью Skype™
По умолчанию

kalbaser, это может быть из за настроек видеокарты, стоит инистализация после загрузки виндоус или же как ты и говорил вирус что то мутит;), у каждого индивидальный случай, так что я тебе точно ничего не могу сказать.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 23.11.2009, 13:34   #19
Матерый

 
Аватар для kalbaser
 
Регистрация: 01.06.2009
Адрес: Мой адрес не дом и не улица
Сообщений: 309
Репутация: 91
Отправить сообщение для kalbaser с помощью Skype™
По умолчанию

$ini$teR, В том то и дело! Драйвер обновил и такая маза вышла)
Кликните на для просмотра офф топика
__________________
- Пішла на базар, вроді ничого не купила, а 100 рублів нема.

Последний раз редактировалось $ini$teR; 28.11.2009 в 10:32.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 24.11.2009, 08:50   #20
Бан
 
Аватар для for.You.xD
 
Регистрация: 23.11.2009
Адрес: Kz
Сообщений: 9
Репутация: -1
По умолчанию

Да лучше виндовс переустоновить и небудет комп болеть )
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 24.11.2009, 17:14   #21
Местный
 
Аватар для Alexe17
 
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Казань
Сообщений: 86
Репутация: 45
Отправить сообщение для Alexe17 с помощью ICQ
По умолчанию

ЗадР у мя тожу самое было. Оказалось термопаста высохла между процессором и теплообменником. Выход: сходил в Мелт или другой специализированный магаз и купить пасту, разобрать комп, отделить куллер от процессора, убрать старую пасту, обезжирить поверхность и НЕМНОГО нанести новой пасты. Но с начало скачай программу SPEED FAN и проверь температуру процессора. Если надо пиши в личку объясню что надо делать!
__________________
Искусство программиста - заставить компьютер делать все то, что вам делать лень!
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.11.2009, 20:38   #22
Гость_за_инактив
 
Аватар для mcloud
 
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию

Может у тебя пыли полно в кулере? Но тогда пипикать должен комп. Попробуй еше реестр почистить
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 28.11.2009, 01:05   #23
Гость_за_инактив
 
Аватар для Az[1]k
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: Астана
Сообщений: 27
Репутация: 11
Отправить сообщение для Az[1]k с помощью ICQ Отправить сообщение для Az[1]k с помощью Skype™
По умолчанию

У меня точно так же выключался но ето была не термо паста , а провода переплавились
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 28.11.2009, 01:24   #24
Местный
 
Аватар для siropchik
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 127
Репутация: 81
По умолчанию

kalbaser, возможно проблема в мониторе, у меня было что-то подобное, сначала монитор темный, потом мигает и норм. а какая винда?
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 28.11.2009, 02:41   #25
Гость_за_инактив
 
Аватар для sashokkk
 
Регистрация: 08.11.2009
Сообщений: 1
Репутация: -1
По умолчанию

у меня такая же фишка била,виндовс 2 раза ставил тож самоэ комп перез.уменя било 2 винчестора потом вииснилось шо уменя 80 политела бил какойта вирус шо ппц...
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 28.11.2009, 10:23   #26
This? On Melancholy Hill




 
Аватар для UnDeaDRoCUser
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: system32
Сообщений: 5,238
Репутация: 1411
Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью ICQ Отправить сообщение для UnDeaDRoCUser с помощью Skype™
По умолчанию

У каждого разные решения одной и той же проблемы, как вы все это еще не поймете, ......постоянный самопроизвольный ребет компа(не обязательно каждые 5, 10, 15 минут)?
У каждого наверное была такая фигня?
И каждый ее, как то решил... Я создавал даже топик по этому поводу, что мне только не советовали ни чего не помогло. решил проблему новый комп только. Так что завязывайте эту демагогию, пусть автор обращается к специалисту по месту жительства. Это будет лучше, чем сидеть и ждать ответа. ;)

ЗЫ Это в плане проблем с железом:)
__________________
[ [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | [Ссылки скрыты от гостей.] | ]

[ [Ссылки скрыты от гостей.] ]

  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +4.