Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Наш Портал > О портале D3Scene.Ru > Поддержка
Присоединяйся к нам

Поддержка Можешь задать здесь любой вопрос, и на него постараются ответить. [Вопросы касающиеся игр или около игровой темы должны задаваться в разделах этой игры]



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2009, 21:06   #16
Бан
 
Аватар для DTS|TrAvkA
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 2
Репутация: -3
По умолчанию

У мну такоє било ето вирус скачай ето !!! і всьо пройдет [Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 16.11.2009, 21:12   #17
Гость_за_инактив
 
Аватар для tenor502
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

Переставь винду нафиг!
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 16.11.2009, 22:19   #18
Освоившийся

 
Аватар для FromShadow
 
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 322
Репутация: 336
Автор По умолчанию

Просканировал систему программой AVZ... скрин в 1 топике...
Кликните на для просмотра офф топика
Поставил AnVir Task Manager... открыл посмотрел, нечего особого не нашол ...Если что говорите, любую вкладку заскриню....

А вообще возможна проблема не в программном обеспечении, а скажем в железе? Ну что то перегревается, что то сгорело, что то не корректно установлено и тому подобное...Если возможно, то как это проверить?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 16.11.2009, 22:19   #19
Гость_за_инактив
 
Аватар для Killforsmile
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 2
Репутация: 2
По умолчанию

у меня бывало такое проц грузиться начинал, когда переставлял дрова от видюхи без WHQL, попробуй обновить дрова последней версии
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
FromShadow (17.11.2009)
Старый 16.11.2009, 22:25   #20
Освоившийся

 
Аватар для FromShadow
 
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 322
Репутация: 336
Автор По умолчанию

Killforsmile, до этого дрова обновлял и сегодня поставил самые новые для 8 серии, к тому же у меня есть прога Driver Check - проверяет все драйвера на компе и наличие обновлений на офф сайте...
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 16.11.2009, 22:39   #21
Гость_за_инактив
 
Аватар для Killforsmile
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 2
Репутация: 2
По умолчанию

ну ещё есть мысль что блок питания недостаточно мощный для видюхи, возможно работает частично только
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
FromShadow (17.11.2009)
Старый 16.11.2009, 23:09   #22
Освоившийся

 
Аватар для FromShadow
 
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 322
Репутация: 336
Автор По умолчанию

Killforsmile,думаю, тогда меня постоянно выбивало б с игр...Загрузка есть но система не падает
Ну а системник у меня на 330 ватт
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 17.11.2009, 01:55   #23
Гость_за_инактив
 
Аватар для Killforsmile
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 2
Репутация: 2
По умолчанию

FromShadow, для твоей видеокарты минимальная мощность блока питания 350 ватт, от некоторых производителей карточке (допустим MSI NX8600GTS-256) будет нужно 400 ватт, советую поставить новый блок 450-500 ватт

Последний раз редактировалось Killforsmile; 17.11.2009 в 02:05.
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
FromShadow (17.11.2009)
Старый 17.11.2009, 12:11   #24
Освоившийся

 
Аватар для FromShadow
 
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 322
Репутация: 336
Автор По умолчанию

Killforsmile, хм действительно, нада поменять...спс что обратил внимание, как я мог завтыкать...)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 17.11.2009, 12:30   #25
Бан
 
Аватар для DesSaR
 
Регистрация: 24.06.2009
Адрес: ~ALmaTY~
Сообщений: 459
Репутация: 244
Отправить сообщение для DesSaR с помощью ICQ
По умолчанию

FromShadow, [img] тут ссылка на твою картинку только вместе с http [*/img ( только без * )]

Кликните на для просмотра офф топика
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 17.11.2009, 12:41   #26
Освоившийся
 
Аватар для NiiV
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 1,471
Репутация: 312
По умолчанию

если бы у тебя чтото нагревалось, комп бы выключался после 10 минут, как в соседней теме, при 10)% загрузке не может быть даже на самом слабом компе с хр скорее у тебя чтото разрывает процесор на память, либо он накрылся
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 17.11.2009, 13:44   #27
Освоившийся

 
Аватар для FromShadow
 
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 322
Репутация: 336
Автор По умолчанию

NiiV, возможно ты знаешь какие либо программы, для теста работоспособности процессора?
Кликните на для просмотра офф топика

Последний раз редактировалось FromShadow; 17.11.2009 в 13:47.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 17.11.2009, 14:26   #28
Освоившийся
 
Аватар для NiiV
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 1,471
Репутация: 312
По умолчанию

FromShadow, я не знаю но уверен гугл знает всё)
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 18.11.2009, 18:59   #29
Освоившийся

 
Аватар для FromShadow
 
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 322
Репутация: 336
Автор По умолчанию

NiiV, скачал прогу Hot CPU Tester Pro, по отзывам в инете мол самая хорошая для теста...Короче сделал там пару тестов и не чего особо не понял, но судя по надписям finished without error , то всё норм, хотя незнаю, гляньте и вы )
Изображения
Тип файла: jpg ScreenHunter_01 Nov. 18 10.12.jpg (149.0 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ScreenHunter_02 Nov. 18 10.12.jpg (141.1 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ScreenHunter_03 Nov. 18 10.17.jpg (132.7 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ScreenHunter_04 Nov. 18 10.17.jpg (137.0 Кб, 0 просмотров)

Последний раз редактировалось FromShadow; 18.11.2009 в 19:03.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 18.11.2009, 19:18   #30
Рядовой
 
Аватар для ENot
 
Регистрация: 18.05.2009
Адрес: Kazakhstan
Сообщений: 15
Репутация: 4
Отправить сообщение для ENot с помощью ICQ Отправить сообщение для ENot с помощью Skype™
По умолчанию

FromShadow, посмотрел на скрины. Это вирус или винда палёная. Попробуй установи её не подкл. модем чё скажет. Если то же самое то винда. А если нет то вирус. И вылезают ли иногда сами по себе порно сайты?
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +4.