Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Наш Портал > О портале D3Scene.Ru > Поддержка
Присоединяйся к нам

Поддержка Можешь задать здесь любой вопрос, и на него постараются ответить. [Вопросы касающиеся игр или около игровой темы должны задаваться в разделах этой игры]



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2009, 19:04   #1
Освоившийся

 
Аватар для FromShadow
 
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 322
Репутация: 336
Автор По умолчанию

Загрузка цп 100%


Собственно, сомневаюсь, что кто то мне посоветует что то толковое, но всё же...В общем проблема такая: при такой системе (далее приложу скрин) у меня ужасно грузится ЦП, начиная с того, что если открыть Диспетчер задач, и быстро поводить им по экрану, то загрузка прыгает сразу 100% (этот тест я проводил на чистой винде, так как думал что переустановка поможет...) и заканчивая тем, что при запущенной гарене, варкрафте, гхостом, ну и прогой для скринов у меня тупо тормозит варкрафт, а требования у него ж вообще плёвые...(скрин диспетчера в этот момент). В общем таких моментов оч много, всё пытаться описать не имеет смысла... Я надеюсь на то, что, либо кто то сталкивался с такой проблемой, либо просто шарит что делать и сможет мне помочь...
Ах да такая загрузка была не всегда, появилась она то ли когда я поменял видиокарту, то ли при смене монитора, не помню точно...но мб это и не играет роли, ибо все дрова новые и видюха установлена правильно...В общем я хз, буду признателен любой идее...
А еще 1, в диспетчере всё норм, не нужно там придумывать вирусы (Тем болие пользуюсь Касперским...)...

Если всё-таки какой то информации не достаточно, то говорите, добавлю...
Изображения
Тип файла: jpg ScreenHunter_01 Nov. 16 17.28.jpg (102.7 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ScreenHunter_01 Nov. 16 17.51.jpg (148.8 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ScreenHunter_02 Nov. 16 18.31.jpg (167.1 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ScreenHunter_02 Nov. 16 20.50.jpg (86.4 Кб, 0 просмотров)

Последний раз редактировалось FromShadow; 16.11.2009 в 22:23.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 16.11.2009, 19:14   #2
Освоившийся
 
Аватар для NiiV
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 1,471
Репутация: 312
По умолчанию

FromShadow, сделай скриншот по мере возможности с отображением всех процесов на компе, там галочка внизу
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
FromShadow (17.11.2009)
Старый 16.11.2009, 19:17   #3
Освоившийся

 
Аватар для FromShadow
 
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 322
Репутация: 336
Автор По умолчанию

NiiV, конечно я могу сделать если ты мне на слово не поверишь, но это нечего не изменит, это домашний комп, тут я 1 пользователь и администратор (:
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 16.11.2009, 19:18   #4
Освоившийся
 
Аватар для NiiV
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 1,471
Репутация: 312
По умолчанию

FromShadow, дело в том что там идут системные процессы запущеные самой виндой а не тобою
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
FromShadow (17.11.2009)
Старый 16.11.2009, 19:35   #5
Освоившийся

 
Аватар для FromShadow
 
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 322
Репутация: 336
Автор По умолчанию

NiiV, повторил ситуацию, правда забыл мозилу закрыть, но думаю не страшно, нажал галочку (надеюсь ту, ибо других не нашол хД)...
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 16.11.2009, 19:39   #6
Местный
 
Аватар для siropchik
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 127
Репутация: 81
По умолчанию

Самое странное, что бездействие системы тоже показывает нули, а такого быть не должно...Какой-то процесс скрыт. Как только найду информацию напишу

Ты не пробовал просканировать систему программой AVZ от лаборатории Касперского. Попробуй, скачай обнови и проверь весь комп, очень часто помогает
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось siropchik; 16.11.2009 в 19:40.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 16.11.2009, 19:41   #7
Освоившийся
 
Аватар для NiiV
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 1,471
Репутация: 312
По умолчанию

FromShadow, хм, проверся на вирусы (дада на вирусы)) или это вирус либо прога в авто загрузке, в безопаске не пробывал включать комп? загрузка проца оставалась?
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 16.11.2009, 19:42   #8
Местный
 
Аватар для siropchik
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 127
Репутация: 81
По умолчанию

есть еще проблема такого плана,фоновом режиме бездействия может потре##### 100% процессорного времени из-за некорректной работы ее
в диспетчере такой процесс будет отображаться если поставить галочку параметры=>отображать 16 разрядные задачи


Еще скачай прогу AnVir Task Manager. Она должна показать все процессы
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 16.11.2009, 19:42   #9
Освоившийся
 
Аватар для NiiV
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 1,471
Репутация: 312
По умолчанию

FromShadow, хм пост выше навёл на мысль, пуск-выполнить-msconfig-автозагрузка выключай всё что не знаешь либо не нужно и ребот компа, компу от этого ничего не будет тк можно хоть всё выключить
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 16.11.2009, 19:46   #10
Гарант-инквизитор

 
Аватар для T.I.I.R.Z.
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 337
Репутация: 212
Отправить сообщение для T.I.I.R.Z. с помощью ICQ
По умолчанию

угу везде по 0 знач чтото жрет проц и скрыто в дисптчере, как ниив говорит скорее всего вирус, поищи в инете подобные ситуации
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 16.11.2009, 19:52   #11
Освоившийся

 
Аватар для FromShadow
 
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 322
Репутация: 336
Автор По умолчанию

Так, щас начал выполнять трассировку в касперском, позже скачаю AnVir Task Manager
В безопасном режиме, в районе 1.5-2.5 недель назад делал полную проверку, конечно каспер пол ночи у меня проверял мои 300 гб (Так как почти все дрова отключены ), но нечего так и не нашел..
По поводу пуск-выполнить-msconfig-автозагрузка уже был там и не раз..отключил всё не нужное.
Да и "отображать 16 разрядные задачи" галочка стоит ((

Последний раз редактировалось FromShadow; 16.11.2009 в 19:54.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 16.11.2009, 19:56   #12
Освоившийся
 
Аватар для NiiV
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 1,471
Репутация: 312
По умолчанию

FromShadow, как проверит отпишись)
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 16.11.2009, 19:59   #13
Местный
 
Аватар для siropchik
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 127
Репутация: 81
По умолчанию

Ты не именно Касперским, не антивирусом проверяй, а AVZ. Оно проверяет не больше часа и находит очень много всего.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 16.11.2009, 20:50   #14
Бан
 
Аватар для Falle.GG
 
Регистрация: 14.07.2009
Адрес: Ижевск
Сообщений: 26
Репутация: -6
Отправить сообщение для Falle.GG с помощью ICQ Отправить сообщение для Falle.GG с помощью Skype™
По умолчанию

какой антивирусник?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 16.11.2009, 21:05   #15
Освоившийся
 
Аватар для NiiV
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 1,471
Репутация: 312
По умолчанию

Falle.GG, причем тут это?
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +4.