Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > Garena Gaming Community > Garena Флейм и Обсуждение
Присоединяйся к нам

Garena Флейм и Обсуждение Разговоры на свободные темы ggc



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2009, 17:06   #1
Гость_за_инактив
 
Аватар для KillJoy
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 3
Репутация: -1
Автор По умолчанию

Взлом пароля


Как можно если у тебя есть клиент гарены а там есть сохранять пароль. Я могу зайти на етот акк но немогу сменить мыло и пароля не знаю. Можно както узнать? Ну или хотябы мыло сменить? Пыталься с помощю прог которые видят скрытые пароли но там какието цыфры разные, но всеравно если я ввожу ети цыфры то он не входит на акк пишет неправильный пароль. Есть какието предложения???
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.11.2009, 17:24   #2
Матерый
 
Аватар для ZorDen
 
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 159
Репутация: 4
По умолчанию

KillJoy, попробывать сбрутить можно.
__________________
Помог? Нажми "Спасибо"!
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.11.2009, 17:31   #3
Местный

 
Аватар для D!mka
 
Регистрация: 07.05.2009
Сообщений: 141
Репутация: 150
По умолчанию

Не чё не понял, не прогуливай русский язык
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.11.2009, 17:35   #4
Бан
 
Аватар для DesSaR
 
Регистрация: 24.06.2009
Адрес: ~ALmaTY~
Сообщений: 459
Репутация: 244
Отправить сообщение для DesSaR с помощью ICQ
По умолчанию

D!mka, объясню на русском :

кароче у чела есть клиент ггц и там уже стоит галочка входить автоматом в аккаунт
а он не знает от него пароль. т.е. может зайти в него, но пароль под звездочками он не видит :)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.11.2009, 17:39   #5
Рядовой
 
Аватар для GriBog
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 25
Репутация: 10
Отправить сообщение для GriBog с помощью ICQ
По умолчанию

Попробуй, список возможных пассов составь, которые могуть быть на акке, а потом попроси кого-нибудь брутануть твой акк этими пасс или сам сбруть =0
__________________
Слава Богу, я поимел их на 75% ! *fuck*
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.11.2009, 17:59   #6
Гость_за_инактив
 
Аватар для KillJoy
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 3
Репутация: -1
Автор По умолчанию

Так а че такое сбрутить?? ))
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 13.11.2009, 19:29   #7
Гарант-инквизитор

 
Аватар для T.I.I.R.Z.
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 337
Репутация: 212
Отправить сообщение для T.I.I.R.Z. с помощью ICQ
По умолчанию

то что ты видел с помощью прог это пасс зашифрованый в мд5 погугли расшифровщики и если тебе повезет и пасс там не сложный то те его выдаст при расшифровке
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
DeRZoST2 (13.11.2009)
Старый 14.11.2009, 17:34   #8
Гость_за_инактив
 
Аватар для KillJoy
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 3
Репутация: -1
Автор По умолчанию

Ну спасибо нашел прогу passwordspro. Вот тока там много всяких форматов hash и я вообше неразобралься в етой проге ))). Куда там вписывать етот пароль. если кто шарит помогите. Может вы знаете какуюто другую прогу напиши я найду скачаю.
Вот несколько форматов че выбирать???
MD5
MD5 (Base64)
MD5 (HMAC)
MD5 (Unix)
MD5 (APR)
md5(md5($pass))
md5(md5($pass).$salt)
md5(md5($salt).md5($pass))
Просто мд5?

Последний раз редактировалось KillJoy; 14.11.2009 в 17:48.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 14.11.2009, 18:43   #9
Гарант-инквизитор

 
Аватар для T.I.I.R.Z.
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 337
Репутация: 212
Отправить сообщение для T.I.I.R.Z. с помощью ICQ
По умолчанию

ищи онлайн расгифровщики их полно и туду кидай то что ты видиш под звездочками в гарене
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 14.11.2009, 21:32   #10
Гость_за_инактив
 
Аватар для KillJoy
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 3
Репутация: -1
Автор По умолчанию

Нашел парочку тока там очередь ппц. Можеш ише какието посоветовать? Есть парочку платных ((
[Ссылки скрыты от гостей.] <----- тут чето пишет неправильные мд5
[Ссылки скрыты от гостей.] <------ функция не доступна
[Ссылки скрыты от гостей.] <--------- тоже очередь
Вот даю мд5 может он реально не правильный a3be65ca122f05e48b3af5b569931126e0bb6589b435d58c8e 12b912e1848316

Мне кажеться что чето в етом мд5 нето. Уже на двух сайтах говорит чето неправльно. Но я посмотрел пароль с помощю ariskkey. Мне выдал все звездочки там их много ((

Последний раз редактировалось KillJoy; 14.11.2009 в 21:45.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 16.11.2009, 17:45   #11
Гость_за_инактив
 
Аватар для KillJoy
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 3
Репутация: -1
Автор По умолчанию

Я узнал истину мд5 может быть тока из 32 знаков ) если тока там не формат md5(md5($pass).$salt) или типа того. Тока как узнать где соль или вообше что ето?? Может ето другой формат хеша. Подскажите люди чем сможите ))
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 16.11.2009, 18:02   #12
Именно тут нужен jQuery



 
Аватар для DeRZoST2
 
Регистрация: 09.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,181
Репутация: 901
Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью ICQ Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью Skype™
По умолчанию

ты зарегай акк с паролем 123456 зайди посмотри что под звёздочками, вбей в гугл md5 генератор вбей туда 123456 и сравни мд5 пароли если разные то в гарене солёные)
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.][Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 16.11.2009, 18:16   #13
Гость_за_инактив
 
Аватар для KillJoy
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 3
Репутация: -1
Автор По умолчанию

Ну разные и как ету соль мона узнать?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 16.11.2009, 18:18   #14
Именно тут нужен jQuery



 
Аватар для DeRZoST2
 
Регистрация: 09.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,181
Репутация: 901
Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью ICQ Отправить сообщение для DeRZoST2 с помощью Skype™
По умолчанию

да никак путём долгово соображения и попыток скрестить мд5 коды чтобы вышел гареновский)

Добавлено через 45 секунд
а ещё попробуй прогу Passwords Pro
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.][Ссылки скрыты от гостей.]

Последний раз редактировалось DeRZoST2; 16.11.2009 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 16.11.2009, 18:24   #15
Гость_за_инактив
 
Аватар для KillJoy
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 3
Репутация: -1
Автор По умолчанию

ну есть ета прога ломал через нее 20 часов )). Просто нефиг было делать вставил етот мд5 с солю думал просто мд5 щя быро сломает. А терь знаю что ето было просто 20 часов в пустую)).
Так какую там атаку нуно выбрать и какой формат хеша?
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +4.