|
![]() |
#1 |
Матерая
![]() ![]() |
![]() ![]() Иллюзии.
Посмотрите на бруски. Какой из них на каком лежит?
[Ссылки скрыты от гостей.] Верхняя и нижняя линия одинаковы по длине. [Ссылки скрыты от гостей.] Все красные квадратики одного цвета. [Ссылки скрыты от гостей.] Эта картинка не анимирована =)) [Ссылки скрыты от гостей.] Большинство людей сразу видят на фото вогнутости. Но если мысленно перенести источник света, то можно увидеть выпуклости. [Ссылки скрыты от гостей.] Блоки на картинке на самом деле не двигаются. [Ссылки скрыты от гостей.] На картинке две идеальных окружности. [Ссылки скрыты от гостей.] Девушка смотрит вам в глаза под любым углом. [Ссылки скрыты от гостей.] Откуда берутся серые точки между квадратами? [Ссылки скрыты от гостей.] Какой из дисков вращается быстрее? [Ссылки скрыты от гостей.] Центральные окружности обеих фигур одинаковы. [Ссылки скрыты от гостей.] |
![]() ![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BaSt10n (16.11.2009), DeaTHSeeKeR (10.11.2009), GriBog (16.11.2009), mUNa (10.11.2009), ShaDow "N.E" (16.11.2009), |
![]() |
#2 |
Гость_за_инактив
|
![]()
ВООо класс!!! Прикольно особенно с двумя идеальными окружностями, с первого взгляда они далеко не идеальные :() И точки между квадратов тоже как то странно появляются!
#9 |
Матерая
![]() ![]() |
![]() ![]()
Spellbound,мда.....Баянчик,я тебе скажу,это вот :]|||[:
И обьясню....Баян-это если на данном сайте выкладывалась подобная информация(можете меня переубедить,есть много точек зрения).Если найдшь на D3 подобную тему и дашь ссыль-я соглашусь,а так пока не кидайся словами(наверно даже баянами).Выдала нарушение за весь базар,что развел.Повторится-бан Последний раз редактировалось Solomir; 10.11.2009 в 12:54. |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Матерый
![]() |
![]()
Да, дейтсвительно иллизия с идеальными окружностями куууууллл, с первого взгляда мне вообще показалось, что это спираль :D
#14 |
Рядовой
![]() |
![]()
Спасибо, мне понравилось три вещи, точки между квадратами, вращающиеся диски и две идеальных окружности - реальные обманы зрения, а так вообще прикольно.