Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > WarCraft 3 > WarCraft 3 Хаки
Присоединяйся к нам

WarCraft 3 Хаки Хаки, читы в Wc3



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2018, 13:39   #1
Новичок
 
Аватар для betajibb
 
Регистрация: 29.07.2018
Сообщений: 6
Репутация: 0
Автор По умолчанию

мэп хак для 6.88w


нужен мэп хак для 6.88w
там ban faze туман воины после него или выкидывает или дисконект, ну или хоть тот который покажет на мини карте врагов
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 24.09.2018, 12:43   #2
Местный
 
Аватар для monaco_super
 
Регистрация: 01.07.2009
Адрес: Узбекистан
Сообщений: 80
Репутация: 5
По умолчанию

Re: мэп хак для 6.88w


Цитата:
Сообщение от betajibb Посмотреть сообщение
нужен мэп хак для 6.88w
там ban faze туман воины после него или выкидывает или дисконект, ну или хоть тот который покажет на мини карте врагов
бесплатно не думаю что найдете тут
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 07.10.2018, 19:15   #3
Новичок
 
Аватар для betajibb
 
Регистрация: 29.07.2018
Сообщений: 6
Репутация: 0
Автор По умолчанию

Re: мэп хак для 6.88w


Короче нашел я мх для этой версии, приватный за деньги, и блин все равно выкидывает, что только не пробовал, даже ставил виндовс 10 ничего, все с++ визуалы нет фрэйм ворки все было в норме, в добавок скажу что пробовал без платформы создавал на однокм локальном компьютере заходил с др итд просто дисконект и все..........у кого какие мысли, пробовал 3 приват мх ничего не помогло
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.10.2018, 10:59   #4
Местный
 
Аватар для monaco_super
 
Регистрация: 01.07.2009
Адрес: Узбекистан
Сообщений: 80
Репутация: 5
По умолчанию

Re: мэп хак для 6.88w


Цитата:
Сообщение от betajibb Посмотреть сообщение
Короче нашел я мх для этой версии, приватный за деньги, и блин все равно выкидывает, что только не пробовал, даже ставил виндовс 10 ничего, все с++ визуалы нет фрэйм ворки все было в норме, в добавок скажу что пробовал без платформы создавал на однокм локальном компьютере заходил с др итд просто дисконект и все..........у кого какие мысли, пробовал 3 приват мх ничего не помогло
По поводу рабочего MapHack'a все вопросы к [Ссылки скрыты от гостей.]
Вот сам [Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.10.2018, 11:31   #5
HOLLY SHIT





 
Аватар для Misery
 
Регистрация: 07.04.2010
Адрес: Виртуальный Разум
Сообщений: 1,330
Монетки D3Scene.Ru: 1
Репутация: 890
Отправить сообщение для Misery с помощью AIM Отправить сообщение для Misery с помощью Yahoo Отправить сообщение для Misery с помощью Skype™
По умолчанию

Re: мэп хак для 6.88w


Цитата:
Сообщение от monaco_super Посмотреть сообщение
По поводу рабочего MapHack'a все вопросы к [Ссылки скрыты от гостей.]
Вот сам [Ссылки скрыты от гостей.]
Тот,что на видео,только под RGC + стоит нормально.
Он у меня брал по дешевке,другой хак, он почему то у него не работает,по странным причинам,у меня все ок я предоставил ему док-ва. Я попытался выдать ему еще пару своих старых приватных,они так же в инактиве.
В любом,случае,что-то решим я просто сегодня работаю,завтра свободен.
Не оставим парня без мапхака
__________________
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
monaco_super (08.10.2018)
Старый 08.10.2018, 15:29   #6
Новичок
 
Аватар для betajibb
 
Регистрация: 29.07.2018
Сообщений: 6
Репутация: 0
Автор По умолчанию

Re: мэп хак для 6.88w


Цитата:
Сообщение от Misery Посмотреть сообщение
Тот,что на видео,только под RGC + стоит нормально.
Он у меня брал по дешевке,другой хак, он почему то у него не работает,по странным причинам,у меня все ок я предоставил ему док-ва. Я попытался выдать ему еще пару своих старых приватных,они так же в инактиве.
В любом,случае,что-то решим я просто сегодня работаю,завтра свободен.
Не оставим парня без мапхака
думаю вопрос очень актуальный, скорее всего не только у меня такая проблемма, готов предоставить тим вивер для проверки чего есть чего нету в системе итд, а так-же есть 2 компа для проверок на работоспособность, как и писал тестил в локальной сети, и на 7рке и на 10тке одно и тоже, так-же мне интересен сам принцып дисконекта от этой карты можно ли пропатчить память чтоб не дисконектило ? готов предоставить свой комп на котором такое происходит для манипуляций в отладчике и нахождения способа пропатчить нужный адрес.......
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +4.