|
![]() |
#1 |
Матерый
![]() ![]() |
![]() ![]() new Zombi Mod / Zom_db 1.52 /Зомби мод v1.52
Zombi Mod / Zom_db 1.52 /Зомби мод v1.52
[Ссылки скрыты от гостей.] Zombi Mod / Zom_db 1.52 / Зомби мод версия 1.52 Описание мода: В начале раунда, выбирается оружие, дается время на подготовку. Через некоторое время один из игроков становиться зомби. Задача зомби перебить всех людей. Убитые перерождаются как зомби и помогают своей новой команде. Задача людей/охотников продержаться определенное время. [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] Возможности Людей/Охотников: - Нескончаемые боеприпасы - Специальное меню Охотников: камуфляж снайпера, вид от 3-го лица, 2 мины, лазерный цели-указатель Возможности Зомби: - Шесть видов зомби: rabid dog (собака зомби), ice, electric, normal, poison, fast - Специальное меню zombie: специальная атака (удар огнем у FireZaombie, молнии-у Electro и т.д.), вид от 3-го лица, рычание - Так же добавлены новые способности... [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.][Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] Установка мода: - Папку из архива zom_db кинуть в папку /mods - Зайти и в модах выбрать zom_db. - Играть! [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#4 |
Lost
![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну кто там скачал? Кто ставил? Чем отличается от прежднего мода? о_О
#6 |
Гость_за_инактив
|
![]()
Сразу говорю лучше когда заходите на серв не стойте в афк потому что сервер вас как бы кикает(но это бан) и потом вы на серв сможете зайти только если сервер перезапустят,у кого динамич айпи,(не помню точно но если поменять ник или зайти под другим профилем то вроде заходит) у вас данной ошибки может и не быть но я когда ставил этот мод на свой серв она у меня была(предупреждён значит вооружён)
|
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Гость_за_инактив
|
![]()
Вообще эти моды не стабильно в них только можно пофаниться самые мод к которому я привязался за долгое время это Jump Mod и Promod(играл на чемпах и тренился)=) а так играйте в обычный код и будет вам счастье
|
![]() ![]() |
![]() |