Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > iCCup
Присоединяйся к нам

iCCup Лаунчер для игры в сети Battle.net на собственных серверах по StarCraft, WarCraft, Dota. Обсуждение, вопросы и ответы касающиеся iCCup`a в целом.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2016, 17:51   #46
Новичок
 
Аватар для cemeht
 
Регистрация: 04.10.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

Re: [release] iCCup reconnect loader


Апну тему.
Ребят, на линукс для GHOST++ ни у кого не завалялось антихак-лаунчера консольного? Чтоб не ставить иксы на сервер и не возиться с wine?
Цитата:
Сообщение от ramza89 Посмотреть сообщение
Abso!
а на линукс нет у тебя iCCup reconnect loader?
типа этого
[Ссылки скрыты от гостей.]

тока у них фиговый какой то
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 12.12.2016, 22:49   #47
Рядовой
 
Аватар для Acee1
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 29
Репутация: 0
Отправить сообщение для Acee1 с помощью ICQ Отправить сообщение для Acee1 с помощью Skype™
По умолчанию

Re: [release] iCCup reconnect loader


Цитата:
Сообщение от szibit Посмотреть сообщение
У меня почему то не работает..

Всё по инструкции, незнаю почему но мой GHostOne, коннектится к iccup только по порту 6112, даже если в конфиге указан другой. Вообщем по другим портам вообще не получилось.

Решил попробовать через порт 6112, вошло в канал, с другого пк, зашел в этот канал, создал игру, её не видно никому, ни себе ни другим. В роутере порты открыты. У меня что то не так или не работает метод уже?

Лог:
Та же проблема , не могу понять в чем фишка ? Проты открыл 6113 6114 , но как только создаю игру на ICCup и захожу в локальную сеть что бы самому играть на своем же боте , никто меня не видит. Хотя если создавать через "Новая игра" все отлично коннектятся , помогите плз (
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.12.2016, 12:13   #48
Местный
 
Аватар для ramza89
 
Регистрация: 13.03.2012
Сообщений: 69
Репутация: 11
По умолчанию

Re: [release] iCCup reconnect loader


перестал работать . с обновлением лаунчера . просто выкидывает прогу. а старые два файла с папаки лаунчера уже не идут(((((((((
__________________
Любую защиту возможно обойти, было бы только желание и стремление
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.12.2016, 18:51   #49
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,417
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Re: [release] iCCup reconnect loader


что значит выкидывает
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.12.2016, 19:02   #50
Местный
 
Аватар для ramza89
 
Регистрация: 13.03.2012
Сообщений: 69
Репутация: 11
По умолчанию

Re: [release] iCCup reconnect loader


Цитата:
Сообщение от Abso! Посмотреть сообщение
что значит выкидывает
жму после ввода 6112 ентер и окошко черное сразу закрывается. все файлы обновил iccwc3.icc и Reconnect.dll . раньше такого не было

__________________
Любую защиту возможно обойти, было бы только желание и стремление

Последний раз редактировалось ramza89; 25.12.2016 в 19:03.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 25.12.2016, 19:24   #51
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,417
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Re: [release] iCCup reconnect loader


Не знаю, попробуй удалить полностью лаунчер и новый установить и потом заново скачай и распакуй туда EXE файл потом запусти.
у меня работает
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.12.2016, 11:02   #52
Новичок
 
Аватар для max5
 
Регистрация: 05.04.2015
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию

Re: [release] iCCup reconnect loader


у меня все работает, только что обновил лаунчер и проверил
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.12.2016, 22:37   #53
Местный
 
Аватар для ramza89
 
Регистрация: 13.03.2012
Сообщений: 69
Репутация: 11
По умолчанию

Re: [release] iCCup reconnect loader


все также(((((
__________________
Любую защиту возможно обойти, было бы только желание и стремление
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 27.12.2016, 08:18   #54
Support GuAI



 
Аватар для Abso!
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: BY
Сообщений: 1,417
Монетки D3Scene.Ru: 200
Репутация: 700
Отправить сообщение для Abso! с помощью Skype™
Автор По умолчанию

Re: [release] iCCup reconnect loader


Причина в другом значит, может способ запуска не верный
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.01.2017, 12:35   #55
Местный
 
Аватар для ramza89
 
Регистрация: 13.03.2012
Сообщений: 69
Репутация: 11
По умолчанию

Re: [release] iCCup reconnect loader


Причину нашел спасибо.Abso сделай уж кыргыз конектит для батлнет кг
__________________
Любую защиту возможно обойти, было бы только желание и стремление
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 16.01.2017, 03:47   #56
Новичок
 
Аватар для Auguste
 
Регистрация: 16.01.2017
Сообщений: 1
Репутация: -1
По умолчанию

Re: [release] iCCup reconnect loader


ДЛЯ ЧЕГО ЭТА ПРОГА?

Pls? жду ответа!
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 16.01.2017, 15:18   #57
Рядовой
 
Аватар для Acee1
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 29
Репутация: 0
Отправить сообщение для Acee1 с помощью ICQ Отправить сообщение для Acee1 с помощью Skype™
По умолчанию

Re: [release] iCCup reconnect loader


Цитата:
Сообщение от dredlotas Посмотреть сообщение
Решено.
Как решил ? С тем же столкнулся , вечером запустил все работало , на утро такая же хрень.

Могу только одно что то запустить.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 29.01.2017, 22:58   #58
Новичок
 
Аватар для nemisiz
 
Регистрация: 24.06.2016
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

Re: [release] iCCup reconnect loader


Извеняюсь ) подскажите как верно ли я понимаю чтобы больше 1 бота запустить боту надо поменять порт подключения или как это сделать
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 30.01.2017, 09:55   #59
Новичок
 
Аватар для max5
 
Регистрация: 05.04.2015
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию

Re: [release] iCCup reconnect loader


Цитата:
Сообщение от nemisiz Посмотреть сообщение
Извеняюсь ) подскажите как верно ли я понимаю чтобы больше 1 бота запустить боту надо поменять порт подключения или как это сделать
верно, нужно научить бота подключаться к серверам не только по 6112 порту, но и по другим(удобно этот параметр вынести в конфиг)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.02.2017, 04:45   #60
Новичок
 
Аватар для nemisiz
 
Регистрация: 24.06.2016
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

Re: [release] iCCup reconnect loader


Цитата:
Сообщение от max5 Посмотреть сообщение
верно, нужно научить бота подключаться к серверам не только по 6112 порту, но и по другим(удобно этот параметр вынести в конфиг)
в принципе ты прав но понять надо как это реализовать
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ

Метки
Absol, GHost, iccup, loader


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +4.