|
|
Присоединяйся к нам
![]() ![]() ![]() ![]() |
Counter - Strike Всегда актуальные читы для популярного 3D-шутера от первого лица counter strike |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Матерый
![]() ![]() |
![]() ![]() UNDETECTED Legit AimBot, WallHack and more!
Здаров чё кого с*чары :D
Выкладываю топ чит с топ аимом. Функции: aimassist — доводка прицела до врага или же просто не большая, но не заметная для патруля помощь в прицеливание.(по дефолту вкл., но не на всех оружиях) bunnyhop — ну тут думаю всё понятно.(по дефолту выкл.) noflash — не слепят флешки (по дефолту выкл.) rcs — гасит отдачу за вас при стрельбе в противника (по дефолту вкл., но не на всех оружиях) trigger — автострельба по противнику при наведение на него (по дефолту выкл., включить на ALT) AimBot — ну тут думаю всё понятно (по дефолту вкл., но не на всех оружиях) WallHack — просмотр сквозь стены (по дефолту выкл., включить на англ. «f1») Как настроить чит: В архиве есть файл «прочитай меня!!!.txt» — там всё написано. В архиве есть файл «Settings.ini» — там настраивается оружие, как написано выше. По дефолту стоят легитные настройки под суприма — глобала, можете не менять, если что-то непонятно пишите сюда -vk.com/lt.right Могу настроить чит под вас за небольшую услугу для меня (не денежную), писать сюда - vk.com/lt.right Запуск: Запустить CS:GO (можно на весь экран) Запустить чит (там много букв) Консоль откроется и закроется, заходите в кс, зайти на сервер или против ботов, нажмите на англ. «f1», если вх заработает, то чит работает. Наслаждаться. P.S.: Простите за мой Русский язык, это мой далеко не основной язык. ЗАЩИЩАТЬ ЧИТ НЕНУЖНО! Обновляю чит каждый день в 16:00 по Москве до 20 числа дальше покупайте у меня в вк) + приветствуются :) Удача и будьте осторожны. Теги: cs go cheats, cs go читы Темку ctrl+V с темки друга
Skype: hooker505 (есть фейк) Продаю стим аккаунты Последний раз редактировалось Hooker505; 21.10.2015 в 02:49. |
![]() ![]() |
![]() |