Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > WarCraft 3
Присоединяйся к нам

WarCraft 3 Вселенная WarCraft III: читы, хаки, программы и обсуждения одной из самых популярных игр от Blizzard.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2015, 00:31   #1
Рядовой
 
Аватар для ZIKKER
 
Регистрация: 06.04.2014
Сообщений: 15
Репутация: 0
Автор По умолчанию

ошибка


вобщем вот такая ошибка вылазит когда я устанавливаю лаунчер (iccup)
[Ссылки скрыты от гостей.]

потом после установки запускаю варик и мне выдает вот такую ошибку:
[Ссылки скрыты от гостей.]

в папке нету ничего лишнего вот скрин:
[Ссылки скрыты от гостей.]


раньше все было норм, а теперь что-то хз, переустановил лаунчер > не помогло, запускал в диагностическом режиме > не помогло, затем от имени администратора запускал > тоже не помогло, без понятия, что делать, подскажите мб кто знает, буду благодарен

Добавлено через 11 часов 24 минуты
Up help yopt

Добавлено через 21 час 0 минут
дополнение: когда я переустановил варик он у меня вообще не запускается (впрочем как и до переустановки не запускался) с той же самой ошибкой [Ссылки скрыты от гостей.]

попробовал скачать с другова сайта [Ссылки скрыты от гостей.]

вот такую ошибку выдает хз

Последний раз редактировалось ZIKKER; 19.10.2015 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 19.10.2015, 21:40   #2
Рядовой
 
Аватар для monaco_super
 
Регистрация: 01.07.2009
Адрес: Узбекистан, Самарканд
Сообщений: 48
Репутация: 5
По умолчанию

Re: ошибка


У тебя как видно WarCraft инсталяшка повреждена )
Да и еще iCCup Launcher желательно должен быть установлен C:\Program Files\ICCup
А не в корне папки WarCraft'a
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 19.10.2015, 21:53   #3
Рядовой
 
Аватар для ZIKKER
 
Регистрация: 06.04.2014
Сообщений: 15
Репутация: 0
Автор По умолчанию

Re: ошибка


это особой роли не играет, т.к. ты все равно указываешь путь к ехешнику в3, причина в другом, а вот в чём я не знаю и надеюсь, что мне кто-то все таки поможет
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 19.10.2015, 22:01   #4
Рядовой
 
Аватар для monaco_super
 
Регистрация: 01.07.2009
Адрес: Узбекистан, Самарканд
Сообщений: 48
Репутация: 5
По умолчанию

Re: ошибка


И за не правильной установки ICCup Launcher'a выдает ошибку
Попробуй скачать заново ICCup Launche и установить
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 19.10.2015, 22:43   #5
Рядовой
 
Аватар для ZIKKER
 
Регистрация: 06.04.2014
Сообщений: 15
Репутация: 0
Автор По умолчанию

Re: ошибка


я переустанавливал его 3 раза и все бесполезно...

Добавлено через 38 секунд
тут проблема в запуске варкрафта по-моему.

Последний раз редактировалось ZIKKER; 19.10.2015 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +4.