|
|
Присоединяйся к нам
![]() ![]() ![]() ![]() |
WarCraft 3 Модели Собираем модели оружия, доспехов, декораций, предметов и прочего для WarCraft 3. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]() ![]() WTF!? Акс ФашистИ Снова Всем Пламенный Привет!
![]() Я продолжаю делится с вами интересными модельками, и на очереди у нас : Акс поразительно напоминающий мне Адольфа Гитлера! Скачиваем этот вирус файл и кидаем в основную папку с игрой [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] Играем и ... спасаем мир вместе с няшей! ![]()
Последний раз редактировалось МедведИв; 18.05.2015 в 21:14. |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Матерый
![]() |
![]() Re: WTF!? Акс Фашист
МедведИв,
![]() скачи ![]() можно расценить как призыв к насилию. Ну а по сути, человек, явно не знающий кто такой гитлер был, так радостно пишет он нём, создает модельки. Ты подумай что ты сделал, а потом удали всё.
#3 | |
Местный
![]() |
![]() ![]() Re: WTF!? Акс ФашистЦитата:
![]() ![]()
![]() |
#4 |
Матерый
![]() |
ты давай лучше в дУПА вступай, до перемоги. с таким захватом он о х*итлере пишет, акс сносит головы только в умелых руках, а в кривых тупой корм
#5 |
Местный
![]() |
![]() ![]() Re: WTF!? Акс Фашист
Акс - один из самых мрачных героев в доте , так что не зря у меня такие ассоциации с тем, Кого Нельзя Назвать А То Няша Обидится ;) И историю знаю не хуже тебя, но это уже в оффтопике.
Добавлено через 2 минуты Акс имбалансен. поэтому любой им может встать за башню и 1. если против него ренджы получить люлей 2. если против него мили ( сларки , рики, магины и тд ) снести башню на 4 минуте Вот такие пироги
Последний раз редактировалось МедведИв; 18.05.2015 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Матерый
![]() |
Ну понимаешь, так с удовольствии говорить о нём, с таким увлечением, создать модельку даже, не выразить словами
#7 | |
HOLLY SHIT
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Re: WTF!? Акс ФашистЦитата:
Если против тебя 3 рыла в скайпе,а это зачастую лейт герой (троль сф и тгд) саппорт и оффлейн или 2 саппорта делается моментальное тп,тебя пиздят,получают фб привет ракулька ![]()
![]() |