Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Онлайн MMO игры > Другие MMO игры
Присоединяйся к нам

Другие MMO игры Многообразие многопользовательский игр очень велико, тут те, которые не вошли не в один из разделов.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2014, 17:21   #16
Матерый

 
Аватар для druppi
 
Регистрация: 14.06.2009
Адрес: Ukraine
Сообщений: 240
Репутация: 130
Отправить сообщение для druppi с помощью Skype™
По умолчанию

меня выкидывает из игры и открываеться браузер с открытым линком [Ссылки скрыты от гостей.] хелп античит ?втф нид ду ?
__________________
Номинация "На колени, с*ки!.." года: [Ссылки скрыты от гостей.]Арсений "ceh9" Триноженко

Последний раз редактировалось druppi; 19.03.2014 в 17:44.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 26.03.2014, 00:18   #17
Новичок
 
Аватар для Misha32
 
Регистрация: 26.03.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

Помогите настроить с разрешением 1366х768
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.04.2014, 17:11   #18
Новичок
 
Аватар для DANic
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

ИМХО tab тут лишнее, цель выбирается если она в зоне досягаемости дальнего скила, так же неплохо бы заменить WAITMS (300) на WAITMS (RND (300, 500)), так менее вероятно что вас заметят по логам.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.04.2014, 18:06   #19
Матерый

 
Аватар для druppi
 
Регистрация: 14.06.2009
Адрес: Ukraine
Сообщений: 240
Репутация: 130
Отправить сообщение для druppi с помощью Skype™
По умолчанию

выкидывает с архейджа и не кто не может помочь я так понял х32 кикает а в х64 все норм
__________________
Номинация "На колени, с*ки!.." года: [Ссылки скрыты от гостей.]Арсений "ceh9" Триноженко
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 11.04.2014, 05:40   #20
Новичок
 
Аватар для zvu99rus
 
Регистрация: 11.04.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

подскажите как сделать чтоб между скиллами не было задержки ? И есть ли возможность сделать чтоб персонаж не стоял на месте а двигался в пределах какой либо намеченой територии ?

Последний раз редактировалось zvu99rus; 11.04.2014 в 05:55.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 12.04.2014, 22:58   #21
Новичок
 
Аватар для Dens1ng
 
Регистрация: 12.04.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

Заморочился с координатами, хоть и не разу не копался с этими ботами. Проблема следующая: персонаж самостоятельно убивает всех мобов в радиусе поражения, но не подходит, что бы забрать лут. Как исправить, что поменять в кодах? Подскажите, знающие люди.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 19.04.2014, 11:21   #22
Новичок
 
Аватар для zoolkik
 
Регистрация: 19.04.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

Народ подскажите , я всё скопировал разрешение поставил , в окне запустил , в общем вроде всё сделал , но почему то тупо работает в архейдж в само программе если оставить курсор он чото пишет жму на окно архейдж и перс тупо стоит, подскажите плиз
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 20.04.2014, 09:50   #23
Новичок
 
Аватар для Сааня
 
Регистрация: 20.04.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

что делать если чуть поиграю с ботом и выкидывает???

Добавлено через 5 часов 23 минуты
Бот отлично работает, вот только через 1-2минуты выкидывает(( как исправить??

Добавлено через 6 часов 28 минут
а как поставить чтобы не 1скилом бил, нечего не выходит((

Последний раз редактировалось Сааня; 20.04.2014 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 24.04.2014, 22:11   #24
Новичок
 
Аватар для Aloron
 
Регистрация: 22.04.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

Чтот не получается его настроить , ктонить помогите(
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 15.05.2014, 11:35   #25
Рядовой
 
Аватар для moob
 
Регистрация: 18.05.2012
Сообщений: 47
Репутация: 14
По умолчанию

раньше вроде для такого способа использовали autoit
хотя можно и этот допилить чтоб ману кушал ))
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.07.2014, 23:21   #26
Новичок
 
Аватар для SandroFA
 
Регистрация: 05.07.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

Re: [ArcheAge]|[Bot] Простой бот для фарма.


А куда сохранять созданного бота? в какую именно папку?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 22.03.2015, 12:31   #27
Новичок
 
Аватар для Skittles99
 
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

Re: [ArcheAge]|[Bot] Простой бот для фарма.


когда запускаю бота он включает и выключает мне режим в самолете БЕДА))
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +4.