Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Основные игры > DotA 2
Присоединяйся к нам

DotA 2 Наиболее перспективная на данный момент игра в жанре Action-RTS, от Valve Software в сотрудничестве с самим IceFrog'ом, на движке Source.



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2012, 17:44   #46
Освоившийся
 
Аватар для Bosotea
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: АД
Сообщений: 1,011
Репутация: 511
Отправить сообщение для Bosotea с помощью ICQ Отправить сообщение для Bosotea с помощью Skype™
По умолчанию

Jons, ну проверь настройки, все очень часто говорят, что вертикальная синхронизация включается сама по себе.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Jons (12.12.2012)
Старый 12.12.2012, 21:28   #47
Матерый

 
Аватар для Jons
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 286
Репутация: 231
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bosotea Посмотреть сообщение
Jons, ну проверь настройки, все очень часто говорят, что вертикальная синхронизация включается сама по себе.
Убрал все конфиги, вернул все на прежнее место, фпс вернулся к отметке в 90.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 12.12.2012, 22:11   #48
Местный
 
Аватар для Noobkiller
 
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 104
Репутация: 38
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Noobkiller Посмотреть сообщение
Когда у меня было 3 гб оперативки вставлял 3072MB RAM -heapsize 1572864
сейчас доставил 1гб, теперь 4. Ввожу 4096MB RAM -heapsize 2097152 дота виснет через 5-6 секунд и глав меню доты лагает... Что делать?

Добавлено через 2 минуты
Ipanacea, ты писал: Вот мой файл "Autoconfig.cfg" Аутоконфиг это не Autoexec?
поставил обратно 3гб фпс вернулся до 40-55
__________________
GL&HF
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 08.02.2013, 22:20   #49
Рядовой
 
Аватар для moob
 
Регистрация: 18.05.2012
Сообщений: 47
Репутация: 14
По умолчанию

Autoconfig.cfg
Который выложил автор статьи на 40-50%
не как не влияет на поднятие fps в доте

так например "размер значка героя" не как не отразится на fps и другие команды
такие например которые просто испортят вам игру
ведь автор перебиндил f4 f5 .....

Вообщем советую автору прежде чем что то выкладывать убидится в том что он выкладывает РЕАЛЬНО повышает fps а не просто левые команды и параметры в которых он не "шарит"

:)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 09.02.2013, 06:10   #50
Матерый

 
Аватар для iPanacea
 
Регистрация: 27.09.2011
Адрес: Тель Авив
Сообщений: 203
Репутация: 120
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от moob Посмотреть сообщение
Autoconfig.cfg
Который выложил автор статьи на 40-50%
не как не влияет на поднятие fps в доте

так например "размер значка героя" не как не отразится на fps и другие команды
такие например которые просто испортят вам игру
ведь автор перебиндил f4 f5 .....

Вообщем советую автору прежде чем что то выкладывать убидится в том что он выкладывает РЕАЛЬНО повышает fps а не просто левые команды и параметры в которых он не "шарит"

:)
ты меня сразил...

ф4 ф5 для своего удобства

я вроде ясно написал что выложил свой файл

но троллинг приветствуется ...знаток.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 14.02.2013, 05:08   #51
Матерый

 
Аватар для djingad
 
Регистрация: 29.07.2009
Адрес: Russia. Moscow
Сообщений: 266
Репутация: 284
По умолчанию

Так-же видео на эту тему

[Ссылки скрыты от гостей.]
__________________
Dubstep оживил Галину Николаевну, родом из села Новая Камышовка. По ее словам «ее словно вы****и черти».
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 16.02.2013, 16:46   #52
Местный
 
Аватар для Noobkiller
 
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 104
Репутация: 38
По умолчанию

Переставил доту.. Сделал все по гайду, как раньше делал..Все было айс...Сейчас файл autoexec вступает в конфликт с файлом config.gfg и ни фпса ни настрооек..Раньше
config.gfg не было, сейчас когда удалаю его он сам востанов. после входа в дотку. Помогите плз
__________________
GL&HF
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 16.02.2013, 17:21   #53
* Гарант и Проверяющий



 
Аватар для h4ckeR
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,208
Репутация: 1178
Отправить сообщение для h4ckeR с помощью ICQ Отправить сообщение для h4ckeR с помощью Skype™
По умолчанию

Noobkiller, Ты просто из autoexec.cfg скопируй команды в config и будет тебе счастье.
__________________
[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 16.02.2013, 18:04   #54
Местный
 
Аватар для Noobkiller
 
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 104
Репутация: 38
По умолчанию

я так и сделал, но после каждого входа в игру config.cfg делается таким как бblл
__________________
GL&HF
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 17.02.2013, 09:35   #55
Старожил


 
Аватар для gg.Groove
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,054
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от h4ckeR Посмотреть сообщение
Ты просто из autoexec.cfg скопируй команды в config и будет тебе счастье.
конфиг пересоздается часто
__________________

[Ссылки скрыты от гостей.]
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 04.03.2013, 20:37   #56
Новичок
 
Аватар для fainnet
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

Сделал все как в написано,в меню с 30 фпс поднялся до 100 и временами на секунду падает до 20,но когда захожу в игру фпс станвится = 0,6 - 1 и на этом дота заканчивается,в чем может быть причина?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 05.03.2013, 15:22   #57
Матерый

 
Аватар для iPanacea
 
Регистрация: 27.09.2011
Адрес: Тель Авив
Сообщений: 203
Репутация: 120
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Noobkiller Посмотреть сообщение
я так и сделал, но после каждого входа в игру config.cfg делается таким как бblл
Зайди в стим/библиотека/dota2 свойства /параметры запуска и напиши там +autoexec.cfg
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 18.03.2013, 16:09   #58
Новичок
 
Аватар для ODyBaH1
 
Регистрация: 02.12.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

+exec autoexec.cfg
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 29.04.2013, 15:02   #59
Старожил

 
Аватар для joker1233
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 738
Репутация: 377
По умолчанию

iPanacea, Вообщем круто поднял фпс до 100-110.
тока в одном накосячил че делать?))
надо меню прежнее сделать, то есть на полный экран :-)
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.08.2014, 21:03   #60
Новичок
 
Аватар для arsla
 
Регистрация: 01.08.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

Re: [FAQ] как поднять fps на слабом компьютере..


Привет Всем! У меня такая проблема... Я, как захожу в д2 у меня 120 фпс потом со временем падает до 10
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +4.