Вернуться   D3Scene.Ru Софт портал игр | Хаки | Проги | Статьи > Игровые платформы, клиенты > iCCup > iCCup Флейм и Обсуждение
Присоединяйся к нам

iCCup Флейм и Обсуждение Свободные разговоры на любые темы касающиеся iccup`a. Флеймите и не бойтесь получить отрицательной репутации за оффтоп в этом разделе!



Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2014, 03:56   #1
Новичок
 
Аватар для lakalut
 
Регистрация: 19.12.2013
Сообщений: 2
Репутация: -7
Автор По умолчанию

help plz


Как играть в доту 1 на Iccup в оконном режиме?
Я в настройках лаунчера поставил "Оконный Режим" - зашел в игру хостанул и начались ужасные задержки и лаги ( играть нереально )
Может я делаю, что-то не так и есть какие-то другие способы, подскажите пожалуйста!
И еще когда в сделал оконный режим - разрешение игры растягивать нужно? не менять в настройках?
Буду очень благодарен.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.02.2014, 04:47   #2
Местный
 
Аватар для Некка
 
Регистрация: 08.07.2012
Сообщений: 57
Репутация: 55
Отправить сообщение для Некка с помощью ICQ Отправить сообщение для Некка с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lakalut Посмотреть сообщение
ужасные задержки и лаги
Цитата:
Сообщение от lakalut Посмотреть сообщение
оконный режим
Как они взаимосвязаны?
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.02.2014, 08:03   #3
Рядовой
 
Аватар для BloodNemes
 
Регистрация: 30.06.2012
Сообщений: 18
Репутация: 4
По умолчанию

Попробуй включить режим opengl в лаунчере.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.02.2014, 08:36   #4
Рядовой
 
Аватар для S1even
 
Регистрация: 16.12.2013
Сообщений: 10
Репутация: 12
По умолчанию

Включал в лаунчере оконный режим все окей, играл с оконным режимом на NetBook, так же все оке. Делай выводы. Проверь пинг-бот, ищи проблемы в варке. Потом сравни оконный режим и полноценный. Оттолкнись от этого, так постепенно выявляй проблему. Лично с такой проблемой не сталкивался, так что точно помочь не могу.
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.02.2014, 10:52   #5
Новичок
 
Аватар для lakalut
 
Регистрация: 19.12.2013
Сообщений: 2
Репутация: -7
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Некка Посмотреть сообщение
Как они взаимосвязаны?
в не окне все ок, как только сделал окно задержки анриал
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.02.2014, 11:15   #6
Рядовой
 
Аватар для Valgalla
 
Регистрация: 24.11.2013
Адрес: Солнечный Крым
Сообщений: 27
Репутация: 28
По умолчанию

А задержки сильные и переодичные,или постоянные?
__________________
Девушки с маленьким размером груди - счастливые,они точно уверенны, что их полюбили не за сиськи...
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.02.2014, 12:37   #7
Новичок
 
Аватар для burning
 
Регистрация: 31.01.2014
Адрес: о. Рождества
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию

заходишь в лаунчер>общие>запустить в окне
что бы потом убрать окно и сделать максимальный размер,тебе нужен варкей,после как скачал варкей,открываешь его,нажимаешь хайд,никаких галочек не трогая,после внизу где панель закладок будет варкей,нажимаешь на него правой кнопкой мышки и будет там window mode >1)keep the taskbar 2)hide the taskbar.нажимаешь на второй вот и всё,окно исчезло ,варик на максимальном разрешении
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.02.2014, 13:54   #8
Старожил

 
Аватар для timofej4
 
Регистрация: 19.10.2012
Адрес: Донецк
Сообщений: 486
Репутация: 192
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Valgalla Посмотреть сообщение
А задержки сильные и переодичные,или постоянные?
А разница? Если есть задержки, то они есть, разницы нету какие они
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.02.2014, 16:46   #9
Новичок
 
Аватар для lakalut
 
Регистрация: 19.12.2013
Сообщений: 2
Репутация: -7
Автор По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Valgalla Посмотреть сообщение
А задержки сильные и переодичные,или постоянные?
сильные каждые пару сек

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от burning Посмотреть сообщение
заходишь в лаунчер>общие>запустить в окне
что бы потом убрать окно и сделать максимальный размер,тебе нужен варкей,после как скачал варкей,открываешь его,нажимаешь хайд,никаких галочек не трогая,после внизу где панель закладок будет варкей,нажимаешь на него правой кнопкой мышки и будет там window mode >1)keep the taskbar 2)hide the taskbar.нажимаешь на второй вот и всё,окно исчезло ,варик на максимальном разрешении
а варкей какой и где лучше скачать?

Последний раз редактировалось lakalut; 01.02.2014 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.02.2014, 20:31   #10
Новичок
 
Аватар для burning
 
Регистрация: 31.01.2014
Адрес: о. Рождества
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lakalut Посмотреть сообщение
сильные каждые пару сек

Добавлено через 7 минут


а варкей какой и где лучше скачать?
любой,у меня 6.2 стоит
  Ответить с цитированием Наверх
Старый 01.02.2014, 20:33   #11
Старожил

 
Аватар для timofej4
 
Регистрация: 19.10.2012
Адрес: Донецк
Сообщений: 486
Репутация: 192
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lakalut Посмотреть сообщение
сильные каждые пару сек

Добавлено через 7 минут


а варкей какой и где лучше скачать?
Так и называется Warkey++, версия не особо важна.
  Ответить с цитированием Наверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Powered by vBulletin
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot | Дизайн: G-A | Верстка: OldEr
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +4.