|
![]() |
#1 |
Рядовой
![]() |
![]() ![]() Архив хаковMap Hacks (Открытая карта) ------------------------------------------------------------------ Dota Helper v4.9 дата: 16.10.2013 описание хака [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] другие версии AutoSS-RE-Notify дата: 23.09.2013 описание хака [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] Project UNDETECTED v1.6 дата: 13.08.2013 описание хака [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] исходников нету sHack+ v1.3 дата: 17.07.2013 описание хака [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] другие версии DotaHack дата: 19.05.2013 описание хака [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] исходников нету W3 MapHack дата: 11.05.2013 описание хака [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] исходников нету другие версии MapHack-public v1.2 дата: 22.04.2013 описание хака [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] исходников нету NeoN MapHack v1.12 дата: 19.06.2012 описание хака [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] исходников нету другие версии wHack v1.3 дата: 29.03.2012 описание хака [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] ZippHack 1.0 дата: 25.03.2012 описание хака [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] исходников нету WC3Hack дата: 01.02.2012 описание хака [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] Universal Map Hack v1.5 дата: 26.12.2011 описание хака [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] исходников нету другие версии FHack Lite дата: 20.10.2011 описание хака [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] исходников нету SelfHack v2.04 дата: 11.09.2011 описание хака [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] другие версии yHack v1.2d дата: 12.06.2011 описание хака [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] исходников нету другие версии FunsDotaHack v1.2 дата: 27.04.2011 описание хака [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] исходников нету Simple Maphack V3 дата: 15.09.2010 описание хака [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] исходников нету Cloaked Maphack v1.9 дата: 04.07.2010 описание хака [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] исходников нету TyranO's Maphack v2 дата: 19.05.2010 описание хака [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] исходников нету другие версии BMap дата: 22.03.2010 описание хака [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] исходников нету aMap v2.0 дата: 15.03.2010 описание хака [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] исходников нету SimpleWc3Hack v2.1 дата: 22.03.2009 описание хака [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] другие версии Interface changes (Изменения интерфейса) ------------------------------------------------------------------ Смехохак v2 дата: 26.10.2013 описание хака [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] исходников нету Lite War3Hack дата: 11.09.2013 описание хака [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] исходников нету CamHack дата: 27.06.2013 описание хака [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] исходников нету другие версии SuperHack дата: 13.05.2013 описание хака [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] исходников нету Xenon v1.0 дата: 18.08.2012 описание хака [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] исходников нету DotA Damage Notifier дата: 27.11.2011 описание хака [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] NxHeroESP v1.0.1 дата: 27.11.2011 описание хака [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] исходников нету Simple Cam Distance дата: 12.11.2011 описание хака [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] TyranO's NameSpoofer v2 дата: 20.10.2011 описание хака [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] исходников нету DreamUI v5 дата: 14.06.2011 описание хака [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] исходников нету Manabars дата: 17.04.2011 описание хака [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] исходников нету другие версии TyranO's Camera Hack дата: 10.12.2009 описание хака [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] исходников нету Warden Bypass (Обход Анти-хаков) ------------------------------------------------------------------ Alkar Crack дата: 21.06.2013 описание хака [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] исходников нету IT-Ground Crack дата: 21.06.2013 описание хака [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] исходников нету KG Crack дата: 20.05.2013 описание хака [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] исходников нету Tera Crack дата: 18.05.2013 описание хака [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] исходников нету Clicks (Клики в туман) ------------------------------------------------------------------ Click-Detector v1.3 дата: 19.05.2013 описание хака [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] исходников нету другие версии FogClick detector v1.2a дата: 01.06.2012 описание хака [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] исходников нету Enemy Click Checker v1.7 дата: 27.11.2011 описание хака [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] исходников нету SafeClick дата: 20.09.2011 описание хака [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] исходников нету Other (Остальное) ------------------------------------------------------------------ Lua Engine v1.0.0 дата: 05.11.2013 описание хака [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] исходников нету Delay Reducer дата: 08.07.2012 описание хака [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] исходников нету Cheatpack Detector+ дата: 21.06.2012 описание хака [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] исходников нету One-time tiehack дата: 26.12.2011 описание хака [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] kLoader v2.0 дата: 20.10.2011 описание хака [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] исходников нету другие версии Winhack v1.6 дата: 17.04.2011 описание хака [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] исходников нету другие версии TimeHack дата: 25.07.2010 описание хака [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] Visual custom kick v4.0.2 дата: 09.04.2010 описание хака [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] исходников нету garena brut дата: 07.06.2009 описание хака [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] Drop Hack дата: 15.05.2009 описание хака [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] исходников нету SpamBot дата: 20.04.2009 описание хака [Ссылки скрыты от гостей.] [Ссылки скрыты от гостей.] исходников нету ---------------------------------------------- Скачать исходники отдельно Запасные ссылки ---------------------------------------------- Последний раз редактировалось cidvakon9; 19.01.2014 в 11:11. Причина: добавлено поле "описание хака" |
![]() ![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Der_SySLIK (20.12.2013), h4ckeR (20.12.2013), Inshallah (20.12.2013), |
![]() |
#4 |
Рядовой
![]() |
![]() ![]()
Они в этом разделе? Я добавлял только хаки с этого раздела и буду обновлять эту тему новыми хаками, если их будут добавлять или обновлять в этом разделе. А новые версии хаков или другие хаки не добавлял по той же причине, что у них не будет описания и темы, в которой можно обсудить их.
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
O kitty
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
YES Project UNDETECTED :)
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]()
cidvakon9, GooD
![]()
#8 |
Рядовой
![]() |
![]() ![]()
:) Некоторые названия обрезал, то есть убирал очевидные вещи как warcraft 3 или слова "hack", которые не были частью имени самого хака, а пометки detected/undetected так же убирал, потому что непонятно для какой платформы детектид, а для какой нет, а если брать за основу чистый wc3, то везде пожалуй будет undetected. Хотя Project UNDETECTED я бы не тронул, так как явно это часть имени хака, судя по тому что его вряд ли пофиксят где-то. Но в последний момент увидел тему от absol на забугурном д3 с названием "Project [v1.6] [USE AT OWN RISK]", ну и как-то так. Вообщем сейчас исправлю).
Добавлено через 12 минут я не встречал, но в разделе айсикапа явно должны быть какие-то. В принципе, я могу такую же тему сделать для раздела айсикап, если от неё будет там толк и модераторы не против, но я сомневаюсь что она там нужна, потому что на iccup уже почти все хаки с того раздела пофикшены и если делать там подобную тему, то разумно будет включать в неё только хаки с исходниками,а не как тут, потому что тут имеется ввиду сам warcraft, а не определенная платформа. Последний раз редактировалось cidvakon9; 20.12.2013 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
This? On Melancholy Hill
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
cidvakon9, Все хаки связанные с айкапом, по логике находятся в разделе iCCup.
PS Еще бы заголовки к разделам хаков по русски дописать, а так же не большое описание к каждому хаку, который не является мх.
Последний раз редактировалось UnDeaDRoCUser; 23.12.2013 в 01:36. |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
![]() |
![]() Re: Архив хаков
есть какойта рпг хак каторый увеличевает дроп щанцы на дроп???
|
![]() ![]() |
![]() |